Fulelgupport #221 23 мая 2019 Бля, начните как можно позже вечером. Иначе мне хуево будетНу так не заходиА че если зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #222 23 мая 2019 нет, фергон тут единственный кто нихуя не выкупает таких было в истории раздела человек 5А я??... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #223 23 мая 2019 Не смог прочитатьЯ тоже) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #224 23 мая 2019 Бля, начните как можно позже вечером. Иначе мне хуево будетНу так не заходиА че если зайдуТебе хуево будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #225 23 мая 2019 @@Facepalm рег на заменуя не могу играть в выхи эти от слова совсем бля а хочется в эту залететь особенно если хс тебя ебнут один хуй регайся деб Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #226 23 мая 2019 Давайте решать, мы ждем 25 и в пн или сегодня на 20 на кураже стартуем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #227 23 мая 2019 @@Jason Grace Фуфел засамонь братухуНапиши ему вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #228 23 мая 2019 Варян, давай с ролом и финтухай чк ты головняк устроил всему двору.И тупые и умные все тут собрались, пантов не надо тут мнкдавай я тебе на примере из доты объяснювот есть у меня 4 друга по 3200-3600 ммра и зовут меня играть с моими 5кну думаю окей, парни они хорошие, не долбоебы, с ними даже проигрывать приятноа есть в компании еще кореш 700 ммрая его не знаю, но говорят, что он норм парень, вот он иногда играет вместо одного из тех 3200 И ОН БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТОЙ ИГРЕОН ТУДА ЗАХОДИТ, ЧТОБЫ ПОТУСИТЬ С КОРЕШАМИ, А Я ЗАХОЖУ, ЧТОБЫ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И НАХОЖДЕНИЕ С АУТИСТОМ В ОДНОЙ КОМАНДЕ В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИТ понимаешь?я не хочу играть с тем, кто ВООБЩЕ, НУ АБСОЛЮТНО не понимает как играть в эту игру, как показать свою красную, как не ошибатьсяэто блять реинкарнация инсто, которой в нулевой пишет стенки "блок или чек, но точно не хил" - он пишет просто чтобы от него отъебалисьв его сообщениях нет игровой ценности в 100% случаев хочешь с ним пообщаться - пиздуй в личку и дружите сколько хотитеМое мнение такое, что если ты хочешь ты можешь, с ним не взаимодействия что вообще, а играть именно с тем, кого ты считаешь в своем манямирк игроком в мафию. Вот что я думаю.И если тебч прям настолько выворачивает, ты можешь,его адсорбировать как я временами делал. В этом нкт проблемы, и уже тем более один,человек не может быиь причинойтпомкхи в желпнии время провести охуенно, а кактка будет озуенная.Не дуринарк напился на радостях победки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 23 мая 2019 Давайте решать, мы ждем 25 и в пн или сегодня на 20 на кураже стартуем?Сегодня уже решилиЕсть время 25 добрать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 23 мая 2019 Я бы с лысым на пальме сыграл канеш но соре старт сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #231 23 мая 2019 @@hob4 @@Droed@@sol1taryЧедоджить пора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #232 23 мая 2019 я могу только сидеть фергон фергон до момента его слива\смерти без игровыхя так не хочуты хочешь? меня не выворачивает, выворачивает меня с тебя порой и твоего уебанского стиля общения в 3 ночи под пивко, но это не является причиной не играть с тобой, потому что ты АДЕКВАТНЫЙ игрок так или иначе а фергон не игрок - он даже не знает зачем регаетсякак до тебя донести мысль еще? на каком еще примере? спорим, что он даже не в состоянии объяснить в обстановке топика флудилки что он делает, зачем он это делает, как это мотивированоэто как если бы ты солдата, красящего асфальт в белый снег зимой, попросил выступить на конференции с докладом о логическом мышлении НУ КАК ЕЩЕ ТЕБЕ ДОНЕСТИ МЫСЛЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #233 23 мая 2019 @@Facepalm рег на заменуя не могу играть в выхи эти от слова совсем бля а хочется в эту залететь особенно если хс бери больничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #234 23 мая 2019 @@Jason Grace Фуфел засамонь братухуНапиши ему вкНет ты я не в минске Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #235 23 мая 2019 @@hob4 @@Droed@@sol1taryЧе рег на легендарную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #236 23 мая 2019 Я б тоже стартанул в вскр-пнк лучшеНо тут такая энергия в топане реги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #237 23 мая 2019 Говорил же в прошлый раз отдайте топан реши.Нет, отжали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #238 23 мая 2019 @@Facepalm рег на заменуя не могу играть в выхи эти от слова совсем бля а хочется в эту залететь особенно если хс тебя ебнут один хуй регайся деб я уже разок регнулся перед поездомсказал что буду весь день ехатьтут ругательство за которое дают 7 слили в спину просто нисхуя, до этого ниразу не высирая мой никне спасиб Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #239 23 мая 2019 Да данес блядь, я просто хочу стартануть норм кателлу вот и все и ты в ней есть в пуле, и лысый этот на фергонн там у меня тоже есть. Хоть он там и есть в качестве ееодуплятора, но имхо такой чел должен быть в игре. Он кстати в мафию норм играет(Вживую что мы бахали он не тупил) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #240 23 мая 2019 ебать че за левелинг с нулевой регистрационное прощание healms, dispersion, Avrilka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение