healms #81 23 мая 2019 Им пользуются дебечт, которые играют в игрушки я не играю и захожу только ради мафии.Нахер оно надо когда сидишь в телеге и все общение там сконцкнтрироааноЭто как со скайпом, оно отмеретХочу в кс вернуться кстати пацаны, для беркута найдется место?и этих дебечей 90% разделаа телегу и половина не юзаетя например там ток в конфе с мумиями сижу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #82 23 мая 2019 Им пользуются дебечт, которые играют в игрушки я не играю и захожу только ради мафии.Нахер оно надо когда сидишь в телеге и все общение там сконцкнтрироааноЭто как со скайпом, оно отмеретХочу в кс вернуться кстати пацаны, для беркута найдется место?когда-то я тож был беркутома потом лобзик проебалсявстретил лобзика не так давно с блекмаркетом в шахматах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #83 23 мая 2019 Им пользуются дебечт, которые играют в игрушки я не играю и захожу только ради мафии.Нахер оно надо когда сидишь в телеге и все общение там сконцкнтрироааноЭто как со скайпом, оно отмеретХочу в кс вернуться кстати пацаны, для беркута найдется место?когда-то я тож был беркутома потом лобзик проебалсявстретил лобзика не так давно с блекмаркетом в шахматахПривет, Денис. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #84 23 мая 2019 Денис на писюне повис Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 23 мая 2019 Дыха на фотке конечно красавелла. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #86 23 мая 2019 Привет, Денис. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #89 23 мая 2019 Димис Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #90 23 мая 2019 !рег Fulelgupport, pnanrkotikivj, toouur и 2 другим понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #91 23 мая 2019 бля ну с рулоном сыграю Roll понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 23 мая 2019 Хс заводи денисыч Прогревай мотор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 23 мая 2019 Врум врум, нас уже 17 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 23 мая 2019 Им пользуются дебечт, которые играют в игрушки я не играю и захожу только ради мафии.Нахер оно надо когда сидишь в телеге и все общение там сконцкнтрироааноЭто как со скайпом, оно отмеретХочу в кс вернуться кстати пацаны, для беркута найдется место?и этих дебечей 90% разделаа телегу и половина не юзаетя например там ток в конфе с дефогом лигом лобзиком и жаредком сижуВ кску плеитк еще? Хочу писю взять и, залететь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #95 23 мая 2019 НетЯ играю онли, но с другими людьми ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #96 23 мая 2019 Сап выбор роли Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 23 мая 2019 Ы ща 1.6 поставлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 23 мая 2019 Сегодня сможем стартануть? Тогда регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение