Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Но если изменения кардинальные как сливали, то я сомневаюсь что речь идет только об одном челе.

Скорее всего флейми тоже минус.

Поделиться сообщением

Мне больше нравилась такая сетка: ег-нави, спирит-вп. Таких ег без кэпа, нави бы выиграли без проблем, ибо лулба - это шок какой-то roflanebalo . Ну и победка Вп. Всё, у них есть финал с 150к просмотров(мб больше). В самом худшем случае, был бы финал ег-вп. Но это в 100 раз лучше, чем вп-спирит

иллидан сказал, что ег были убиты джетлагом и на них лица толком не было. поэтому думаю наличие бульбы было их наименьшей проблемой.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Но если изменения кардинальные как сливали, то я сомневаюсь что речь идет только об одном челе.

Скорее всего флейми тоже минус.

а кто сливал?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

DonHaci кидал скрин игроков на сервере, у них там у всех ники конечно другие, но flamie точно был

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

я тоже видел этот слив, а слива про замену 2их не видел. 

еще писали, что тестят не только бумыча, но он основной кандидат.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Давно уже за КСом не следил - Бумыч ебошер ?

Поделиться сообщением

Ну по идее лучше Эдварда будет точно.

Поделиться сообщением

Давно уже за КСом не следил - Бумыч ебошер ?

такое, что-то на уровне флейми

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Бумыча не возьмут 

Поделиться сообщением

-кристал

+Дитя ра

Поделиться сообщением

(изменено)

Если без рофлов, то тот состав с Дитя Рой рили же самый успешный после составов 2011-2014.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

-сонейко

+артстиль

mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

-посты

+7 дней

mtaar понравилось это

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Дитя ра топ 2 керри, после хвост был в навях

Поделиться сообщением

-кристал

+Дитя ра

а ? что? Зачем? Откуда инфа)))

Поделиться сообщением

С пд

Поделиться сообщением

-кристал

+Дитя ра

а ? что? Зачем? Откуда инфа)))

из его головы))0

mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать вы долбоебы тупые

Не удивлён, что здесь такие водятся

Поделиться сообщением

Ты даун
Кто поверит в твой высер?

Поделиться сообщением

Комментатор Алексей yXo Малецкий порассуждал о возможном решафле в составе Natus Vincere по CS:GO. Кастер отметил, что не владеет точной информацией, но, по слухам, инициатором перестановок является Александр s1mple Костылев, «сгоревший с тиммейтов». Об этом Малецкий рассказал в подкасте с Арсением ceh9 Триноженко.

3a5a5759822203473e41c0cc747f50b1.png?m=0
Алексей yXo Малецкий:

«Мне сказали люди, относительно приближенные к команде, что NaVi будут менять состав. Это обусловлено тем, что s1mple там сгорел и сказал, что не будет играть в этом составе с этими людьми. Отсюда следует какой вывод? Что под большим вопросом в последнее время у нас кто? Комьюнити цепляется к этим двум людям больше всего — Иоанн Edward Сухарев и Данил Zeus Тесленко.

В твиттере от какого-то теоретика я услышал, что менять будут Эдварда и flamie. Информации особо нет. Как мне кажется, менять надо по одному человеку: менять одного, смотреть, как будут складываться обстоятельства, а потом менять другого.

Тут еще вопрос в чем: s1mple, наверное, в принципе горит со своих тиммейтов после каждого турнира. Если мы будем обращать внимание на то, что делает s1mple каждый раз, то, естественно, у нас так и состава не останется. Очевидно, что где-то была какая-то точка кипения. <...>

Я больше скажу: мне кажется, сейчас абсолютно нет смысла менять состав. Сейчас культивируется тема, что Кирилл Boombl4 Михайлов придет в состав. Я так понимаю, вместо Эдварда. <...> Мне сказали, что состав будет меняться, но время идет, а состав пока не меняется».

О возможных перестановках в NaVi стало известно 26 мая. Инсайдеры DonHaci и Алексей OverDrive Бирюков сообщили, что организация тестирует капитана Winstrike Team Кирилла Boombl4 Михайлова. Клуб отказался от комментариев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...