Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мразь по дефолту захейтила Нави, поставив в свой "топ-2 СНГ" состав только Зайца (и то с намека Олсиора), зато хуйнул туда ФНа. До сих пор походу обидка осталась за всего лишь 40% винрейт против них с декабря месяца (6 - 9 по картам).

- Может быть Близзи?

- Не дай Бог!

https://www.youtube.com/watch?v=mHykydDhnHE

У них такой винрейт против навей потому что они  к ним даже не готовятся, я не фанат вп и рамзеса ненавижу он еще тот уебан но играет он хорошо и согласен с тем что по факту тот же хардлайнер с веги в разы сильнее близзи если бы они готовились к навям у них бы и шансов не было как мне кажется ростер где-то около топ 16-14 будет, если быть реалистом

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

На инте должна быть команда клоунов, в этом году клоунами выступают нави

Honkler

Поделиться сообщением

Ну я бы тоже не поставил Близзи, он же нулячий

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

По сравнению с поставленными Афтерлайфом и Ластхиро, Близзи - киргизский Миракл. 

Поделиться сообщением

На инте должна быть команда клоунов, в этом году клоунами выступают нави

Honkler

клоуны поднимут аегу по сценарию honkler

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В Нави бтв все шампанское умеют открывать? Пусть тренятся, 2 с небольшим недели осталось

Поделиться сообщением

В Нави бтв все шампанское умеют открывать? Пусть тренятся, 2 с небольшим недели осталось

Кристаллайз явно не умеет.

Поделиться сообщением

главное аегу красиво поднять :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я и не говорил про то что он топ, но предложенные Афтерлайф и ЛастХиро явно ни чем не лучше. Хардеры в СНГ - больная тема.

Поделиться сообщением

Кристаллайз явно не умеет.

Все он умеет. Каждый Новый год дома открывает.

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

А зачем его открывать? Сядут на закрытые и поскачут додому после бо1.

dimkosyan понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Я и не говорил про то что он топ, но предложенные Афтерлайф и ЛастХиро явно ни чем не лучше. Хардеры в СНГ - больная тема.
Потому что нету практики перехода с других ролей

Если бы была практика миграции и это не было бы зазорно, то тот же Даня ещё бы пару лет назад мигрировал на хард, как и другие мидеры неудачники. Но ЧСВ не позволяет, лучше сосать на миду, чем быть топ3 хардером СНГ (что при такой конкуренции вообще не проблема).

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

а бутылку обязательно открывать чтобы на неё сесть? :hmm: я просто не эксперт

Поделиться сообщением

Топ 6 сквад прибыл в тред или это говнит (топ 5 СНГ квал) сквад ?

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Это топ-3 стокгольм-мейджора и будущие топ-3 ти9 сквад.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

По тем стримам Денди, которые я смотрел, на харде он играет точно лучше чем на миде. Одно время переход харда => мид вообще суперудачный был. Когда в харду всякие паки, мираны, некры, пугны ходили. Даже хард-квопой играли.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Топ 6 сквад прибыл в тред или это говнит (топ 5 СНГ квал) сквад ?

Давай говорить прямо: Гамбит - топ-6 команда в СНГ. Какие они там по миру при таком условии посчитать сложно.

Поделиться сообщением

Никаких Гамбит уже нет, забудьте. Они либо жестко сменят состав, вплоть до того, что только Дахак +1 останутся. Либо сменят только Афоню с Булком и будут сосать. Составы рано или поздно изживают себя и их состав себя изжил не прошло и полугода. Им очень сильно везло весь сезон. Это были самые везучие пидорасы за всю историю СНГ Доты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяя, я хуею с предпочтений гандона. Ладно фнг на 5, не самый плохой вариант. Но сука, он берет Афтерлайфа omegalul (худший хардер в снг) или ластхиро(у чела в пуле играбельный только кентавр и всё, как и у фишмана грим с бейном) omegalul

Удивительно, что он не добавил своего корешка афоню в состав, получился бы неплохой состав долбаебов

Вангую, некст пополнение в составе вп: +афоня +афтерлайф. :prayshit: Тогда точно, команда впервые в истории возьмет топ 1(18) инта

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он его еще давно хейтит
(тут Близзи еще даже в сотке ладдера, эх.. были же времена)

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...