Netherite #4181 6 августа 2019 (изменено) Мразь по дефолту захейтила Нави, поставив в свой "топ-2 СНГ" состав только Зайца (и то с намека Олсиора), зато хуйнул туда ФНа. До сих пор походу обидка осталась за всего лишь 40% винрейт против них с декабря месяца (6 - 9 по картам). - Может быть Близзи?- Не дай Бог! https://www.youtube.com/watch?v=mHykydDhnHEУ них такой винрейт против навей потому что они к ним даже не готовятся, я не фанат вп и рамзеса ненавижу он еще тот уебан но играет он хорошо и согласен с тем что по факту тот же хардлайнер с веги в разы сильнее близзи если бы они готовились к навям у них бы и шансов не было как мне кажется ростер где-то около топ 16-14 будет, если быть реалистом Изменено 6 августа 2019 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4182 6 августа 2019 На инте должна быть команда клоунов, в этом году клоунами выступают навиHonkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4183 6 августа 2019 Ну я бы тоже не поставил Близзи, он же нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4184 6 августа 2019 По сравнению с поставленными Афтерлайфом и Ластхиро, Близзи - киргизский Миракл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4185 6 августа 2019 На инте должна быть команда клоунов, в этом году клоунами выступают навиHonklerклоуны поднимут аегу по сценарию honkler запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4186 6 августа 2019 В Нави бтв все шампанское умеют открывать? Пусть тренятся, 2 с небольшим недели осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4187 6 августа 2019 В Нави бтв все шампанское умеют открывать? Пусть тренятся, 2 с небольшим недели осталось Кристаллайз явно не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4188 6 августа 2019 главное аегу красиво поднять запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4189 6 августа 2019 Ну я бы тоже не поставил Близзи, он же нулячийЯ и не говорил про то что он топ, но предложенные Афтерлайф и ЛастХиро явно ни чем не лучше. Хардеры в СНГ - больная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4190 6 августа 2019 В Нави бтв все шампанское умеют открывать? Пусть тренятся, 2 с небольшим недели осталось Кристаллайз явно не умеет. Все он умеет. Каждый Новый год дома открывает. Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4191 6 августа 2019 В Нави бтв все шампанское умеют открывать? Пусть тренятся, 2 с небольшим недели осталосьА зачем его открывать? Сядут на закрытые и поскачут додому после бо1. dimkosyan понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4192 6 августа 2019 Ну я бы тоже не поставил Близзи, он же нулячий Я и не говорил про то что он топ, но предложенные Афтерлайф и ЛастХиро явно ни чем не лучше. Хардеры в СНГ - больная тема.Потому что нету практики перехода с других ролейЕсли бы была практика миграции и это не было бы зазорно, то тот же Даня ещё бы пару лет назад мигрировал на хард, как и другие мидеры неудачники. Но ЧСВ не позволяет, лучше сосать на миду, чем быть топ3 хардером СНГ (что при такой конкуренции вообще не проблема). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #4193 6 августа 2019 В Нави бтв все шампанское умеют открывать? Пусть тренятся, 2 с небольшим недели осталосьа бутылку обязательно открывать чтобы на неё сесть? я просто не эксперт Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4194 6 августа 2019 Топ 6 сквад прибыл в тред или это говнит (топ 5 СНГ квал) сквад ? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4195 6 августа 2019 Это топ-3 стокгольм-мейджора и будущие топ-3 ти9 сквад. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4196 6 августа 2019 (изменено) По тем стримам Денди, которые я смотрел, на харде он играет точно лучше чем на миде. Одно время переход харда => мид вообще суперудачный был. Когда в харду всякие паки, мираны, некры, пугны ходили. Даже хард-квопой играли. Изменено 6 августа 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4197 6 августа 2019 Топ 6 сквад прибыл в тред или это говнит (топ 5 СНГ квал) сквад ?Давай говорить прямо: Гамбит - топ-6 команда в СНГ. Какие они там по миру при таком условии посчитать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4198 6 августа 2019 Никаких Гамбит уже нет, забудьте. Они либо жестко сменят состав, вплоть до того, что только Дахак +1 останутся. Либо сменят только Афоню с Булком и будут сосать. Составы рано или поздно изживают себя и их состав себя изжил не прошло и полугода. Им очень сильно везло весь сезон. Это были самые везучие пидорасы за всю историю СНГ Доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4199 6 августа 2019 (изменено) Бляяяя, я хуею с предпочтений гандона. Ладно фнг на 5, не самый плохой вариант. Но сука, он берет Афтерлайфа omegalul (худший хардер в снг) или ластхиро(у чела в пуле играбельный только кентавр и всё, как и у фишмана грим с бейном) omegalulУдивительно, что он не добавил своего корешка афоню в состав, получился бы неплохой состав долбаебовВангую, некст пополнение в составе вп: +афоня +афтерлайф. Тогда точно, команда впервые в истории возьмет топ 1(18) инта Изменено 6 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4200 6 августа 2019 (изменено) Да он его еще давно хейтит(тут Близзи еще даже в сотке ладдера, эх.. были же времена) Изменено 6 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение