NAVIFAN228 #5901 18 августа 2019 или узбек просто опять уйдет в инактив honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5902 18 августа 2019 Интересно кикнет ли Соннеич своего братишку Близзи, если займут топ 16Тут Арк вроде писал, что Соннейко в любом случае, даже при обсере, не кикнет Кристаллайза, а Близзи и Мэджикал вполне могут в расход пойти. Причем это было после квал и тогда Мэджикал явно был >>> Кристаллайза, а сейчас все наоборот. Так что Соннейко и Акбар точно останутся, получается. 2 и 3 могут кикнуть, а 4 может уйти на повышение. Это который Акбар "Crystallize" Кристанек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5903 18 августа 2019 почему золоторёв ничего не пишет в твиттере есть инфа? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5904 18 августа 2019 или узбек просто опять уйдет в инактив honkler Инактив бы был в случае обсера на квалах к Инту. Они же ясно сказали, что план минимум на этот год выполнен был ещё в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5906 18 августа 2019 Ну понятно все. Еще одна команда с пидорасами. Сначала сонейко жрал из одной кастрюли со своим любовником дитя_рака. А теперь с гномом-недоростком кристаллайзом. Близзи и кристалайза кикать нужно. И самому сонейко в принципе тоже, но можно и оставить. Мидер и заяц самые импактовые игроки по факту, похуй на КДА кристалайза. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5907 18 августа 2019 или узбек просто опять уйдет в инактив honklerНу он уходит в инактив, когда поступают не так как он хочет и это последний рычаг. А сейчас я думаю он уже всех бузотеров усмирил. Лысый ни за что не кикнет его теперь и сделает все, о чем Соннейко попросит в плане тимы. Лысый в свое время проебал Зевса и скатился, потом проебал Соннейко и опять скатился, отлетев от Алохи в опенквалах. Потом обоих вернул и оба раза камбэкнул. У него уже пунктик о проебе капитанов. Будет за обоих держаться до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5908 18 августа 2019 Ага ебланы, у нави вся игра на кристалике держиться, а муугикал якорь. В идеале м3гикала ну ноона поменять, н3 и близзи хз вроде иинорм, если получиться когото полушче взять то надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5909 18 августа 2019 Когда вините кого-то из игроков, не забывайте кто прыгает на стрелы когда их 4 людей уже задоджило и кто прыгает на хг в 5 на аксе как будто он леорик с аегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5910 18 августа 2019 или узбек просто опять уйдет в инактив honklerНу он уходит в инактив, когда поступают не так как он хочет и это последний рычаг. А сейчас я думаю он уже всех бузотеров усмирил. Лысый ни за что не кикнет его теперь и сделает все, о чем Соннейко попросит в плане тимы. Лысый в свое время проебал Зевса и скатился, потом проебал Соннейко и опять скатился, отлетев от Алохи в опенквалах. Потом обоих вернул и оба раза камбэкнул. У него уже пунктик о проебе капитанов. Будет за обоих держаться до последнего. лысый то офк его не захочет отпускать, просто не уверен, что ему после очередных топ16 будет не впадло очередной сезон катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5911 18 августа 2019 (изменено) А кто есть на примете ? В тир 2 СНГ все хардеры хуевые. Если только какого-то индиго искать в пабах. Изменено 18 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5912 18 августа 2019 Хардера-индиго ты и не найдешь, большинство топовых хардеров это свичнувшиеся с других ролей. Причем многие свичнулись когда уже на просцене успели поиграть на других ролях. Много паберов кэрри, мидеров, четверок и даже пятерок. Но какие в топе рейтинга есть паберы-хардеры? Я много стримов смотрю и таких не замечал, хотя даже пару паберов пятерок из топ-200 могу назвать.Из этого следует, что неплохо бы с Резолем контакт наладить, который вдруг на нестандартную для себя роль собрался в Гамбит и играет в оффлейне на фейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #5913 18 августа 2019 (изменено) На крайняк ЛастХиро из Веги спиздить можно, раз уж раздеребанивать оба составаОпыт пиздить хардеров из Веги у лысого имеется Изменено 18 августа 2019 пользователем True0Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5914 18 августа 2019 Ну, нехуй распыляться, и так всё понятно. С кем там бо1 будет? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5915 18 августа 2019 А кто есть на примете ? В тир 2 СНГ все хардеры хуевые. Если только какого-то индиго искать в пабах.Нужно ждать пока какой-то опытный мидер с хорошим макро сменит позицию. Просто в пабе хороших хардеров найти анрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5916 18 августа 2019 А он молодой ? Просто по-сути он ненамного лучше того же Близзи (засолки от него помню только на имбалансном тогда кенте, ну и омнике, на думе он им в соло проебал выход в гранд финал х2), но если он молодняк, то мб будет прогрессировать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5917 18 августа 2019 Нужно кикать близи и возможно меджикала, у обоих слишком маленький пул героев имхо P.s добирать Пашу и Нуна из вп, если они конечно обосрутся и у них будет дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5918 18 августа 2019 (изменено) А кто есть на примете ? В тир 2 СНГ все хардеры хуевые. Если только какого-то индиго искать в пабах.Нужно ждать пока какой-то опытный мидер с хорошим макро сменит позицию. Просто в пабе хороших хардеров найти анрил. Есть у меня на примете один опытный мидер, правда, к сожалению, хорошее макро - не про него roflanebalo roflanebalo roflanebaloПаша уйдет из доты вообще после этого Инта скорее всего. Нуна кикать никто не будет. Если кого-то и хватать во время шаффлов, то это:1 поз: Наив \ ксанни2 поз: ГПК3 поз: ??? Изменено 18 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5919 18 августа 2019 Ну, нехуй распыляться, и так всё понятно. С кем там бо1 будет?Алики вполне реальны maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5920 18 августа 2019 Хардера-индиго ты и не найдешь, большинство топовых хардеров это свичнувшиеся с других ролей. Причем многие свичнулись когда уже на просцене успели поиграть на других ролях. Много паберов кэрри, мидеров, четверок и даже пятерок. Но какие в топе рейтинга есть паберы-хардеры? Я много стримов смотрю и таких не замечал, хотя даже пару паберов пятерок из топ-200 могу назвать. только намекну molik, Mustache и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение