Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

челы выше понимают, что своими высерами они копируют женщин, которые пытаются доказать, что женщина не глупее мужчины?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

челы выше понимают, что своими высерами они копируют женщин, которые пытаются доказать, что женщина не глупее мужчины?

ебич, ты же сам написал выше, что кто-то кто выбрал одну игру умнее за того, кто выбрал вторую

И нахуй вы вообще об этом говорите тут, идите куда-то в другое место и обсуждайте средний айкью дотеров и ксеров, тут мы обсуждаем игроков конкретной команды

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха топ-1 и топ-2 игроки команды, которая только 1 лан выиграла за 2019-й. Новый молодой жирдяй хотя бы лучше 3-х оставшихся грузов стреляет?

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

А причём тут выиграла-не выиграла? Это просто стата на эвентах, как топ игроков хлтв

Поделиться сообщением

ебич, ты же сам написал выше, что кто-то кто выбрал одну игру умнее за того, кто выбрал вторую

я про аргументацию челов. женщины тоже любят брать худших животничей из мужиков и сравнить их с топ тир бабами. И такие: НУ И КТО УМНЕЕ БЛЯТЬ 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница насколько дотеры тупые, если блядь разговор о том, что ксго - это развлечение для полнейших дегенератов, что-то на уровне с футболом. Я могу смотреть шахматы и болеть за любимого шахматиста, но он может в своей жизни ничего кроме шахматных комбинаций и не знает. Как это влияет на шахматы в целом? Блядь, задача рамзеса играть в доту хорошо, а не знать, что такое респиратор или еще что. Меня абсолютно не интересуют его другие знания. КС же смотрят дегенераты с iq меньше 10, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНА - ТЫ ПРОСТО СМОТРИШЬ НА ТО, КАК ЧЕЛИКИ СТРЕЛЯЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ В РАУНДЕ ПО 2 МИНУТЫ. И еще скажите, что в КС такой же порог вхождения для зрителя, как и в доте. 

Chasm и Dobruy понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А зачем ты заходишь в КС топан и пишешь об этом? Это некрасиво. Я тебя не видел в таверне, где ты бы ворвался в соответствующий топик и хуесосил футбол

Поделиться сообщением

Пока у NAVI.Paladins небольшое затишье в матчах #PPL 2019, мы предлагаем вспомнить лучшие моменты поединка с Pittsburgh Knights! 
#paladins

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, задача рамзеса играть в доту хорошо, а не знать, что такое респиратор или еще что. 

Ладно респиратор, но уж про другое средство индивидуальной защиты мог бы и знать. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нахуй разница насколько дотеры тупые, если блядь разговор о том, что ксго - это развлечение для полнейших дегенератов, что-то на уровне с футболом. Я могу смотреть шахматы и болеть за любимого шахматиста, но он может в своей жизни ничего кроме шахматных комбинаций и не знает. Как это влияет на шахматы в целом? Блядь, задача рамзеса играть в доту хорошо, а не знать, что такое респиратор или еще что. Меня абсолютно не интересуют его другие знания. КС же смотрят дегенераты с iq меньше 10, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНА - ТЫ ПРОСТО СМОТРИШЬ НА ТО, КАК ЧЕЛИКИ СТРЕЛЯЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ В РАУНДЕ ПО 2 МИНУТЫ. И еще скажите, что в КС такой же порог вхождения для зрителя, как и в доте.

Дебич с хуем Рамзеса во рту, ты реально считаешь себя умным? И как просмотр чего либо вообще определяет айкью человека? Если человек смотрит гольф, теннис или тот же тур де франц то он по твоей логике совсем отсталый?
Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

чел ты...

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

верните времена, когда за кс в 

Prodota.ru forum

1.  
  2.  Общий
  3.  

Dota 2 Inside

давали 3 дня

я канешн за нави, но тут просто лютейшая хуета из микса сообщений, в которые нужно вчитываться и вдумываться что автор поста имел ввиду

симпла, близзи, какой мажор (нави на мажоре в доте2?)

тьфу нахуй

Изменено пользователем flòx
Nefertem, pjk530, DZappa и 1 другому понравилось это

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

^У всех было?

Поделиться сообщением

Кто-то будет покупать?

Я конечно уважаю зевса как игрока и профессионала, но уметь писать книги надо уметь, а не гоустить.

Тем более эти псевдо философские посыли и цитаты...

Как-то оно все не очень как минимум.

https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/articles/vopreki-put-k-pobede-publikuem-eksklyuzivnye-stranicy-iz-knigi-zevsa

Поделиться сообщением

Дебич с хуем Рамзеса во рту, ты реально считаешь себя умным? И как просмотр чего либо вообще определяет айкью человека? Если человек смотрит гольф, теннис или тот же тур де франц то он по твоей логике совсем отсталый?

да, просмотр чего-либо определяет все. Ты можешь слушать фейса, а можешь слушать концерт органной музыки - здесь и определяется уровень твоей культуры потребления. Если человек по вечерам смотрит реальных пацанов и камеди клаб по тнт, то с вероятностью 99 процентов он тупое быдло, интересы которого ограничиваются просмотром этого шлака и распитием пиваса в пятницу вечером под футбольчик. Конечно, могут быть исключения, но они составляют не более 1 процента. Поэтому потребляя ксго контент вы становитесь на один уровень с футбольными фанатами, футболистами и прочими серыми категориями масс.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

кто купит книгу зевса тому хуевого вне очереди

Поделиться сообщением

У всех было?

с 2мя дисциплинами запутаться сложно, по-моему 

Поделиться сообщением

(изменено)

да, просмотр чего-либо определяет все. Ты можешь слушать фейса, а можешь слушать концерт органной музыки - здесь и определяется уровень твоей культуры потребления. Если человек по вечерам смотрит реальных пацанов и камеди клаб по тнт, то с вероятностью 99 процентов он тупое быдло, интересы которого ограничиваются просмотром этого шлака и распитием пиваса в пятницу вечером под футбольчик. Конечно, могут быть исключения, но они составляют не более 1 процента. Поэтому потребляя ксго контент вы становитесь на один уровень с футбольными фанатами, футболистами и прочими серыми категориями масс.

ебать ты тихопомешанный  monkagiga

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Вы квотите чела который вкидывает паладинов, все ок у вас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...