Muse5921 #581 4 июня 2019 челы выше понимают, что своими высерами они копируют женщин, которые пытаются доказать, что женщина не глупее мужчины? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #582 4 июня 2019 челы выше понимают, что своими высерами они копируют женщин, которые пытаются доказать, что женщина не глупее мужчины?ебич, ты же сам написал выше, что кто-то кто выбрал одну игру умнее за того, кто выбрал вторуюИ нахуй вы вообще об этом говорите тут, идите куда-то в другое место и обсуждайте средний айкью дотеров и ксеров, тут мы обсуждаем игроков конкретной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #584 4 июня 2019 (изменено) хаха топ-1 и топ-2 игроки команды, которая только 1 лан выиграла за 2019-й. Новый молодой жирдяй хотя бы лучше 3-х оставшихся грузов стреляет? Изменено 4 июня 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #585 4 июня 2019 А причём тут выиграла-не выиграла? Это просто стата на эвентах, как топ игроков хлтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #586 4 июня 2019 ебич, ты же сам написал выше, что кто-то кто выбрал одну игру умнее за того, кто выбрал вторую я про аргументацию челов. женщины тоже любят брать худших животничей из мужиков и сравнить их с топ тир бабами. И такие: НУ И КТО УМНЕЕ БЛЯТЬ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #587 4 июня 2019 Какая нахуй разница насколько дотеры тупые, если блядь разговор о том, что ксго - это развлечение для полнейших дегенератов, что-то на уровне с футболом. Я могу смотреть шахматы и болеть за любимого шахматиста, но он может в своей жизни ничего кроме шахматных комбинаций и не знает. Как это влияет на шахматы в целом? Блядь, задача рамзеса играть в доту хорошо, а не знать, что такое респиратор или еще что. Меня абсолютно не интересуют его другие знания. КС же смотрят дегенераты с iq меньше 10, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНА - ТЫ ПРОСТО СМОТРИШЬ НА ТО, КАК ЧЕЛИКИ СТРЕЛЯЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ В РАУНДЕ ПО 2 МИНУТЫ. И еще скажите, что в КС такой же порог вхождения для зрителя, как и в доте. Chasm и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #588 4 июня 2019 А зачем ты заходишь в КС топан и пишешь об этом? Это некрасиво. Я тебя не видел в таверне, где ты бы ворвался в соответствующий топик и хуесосил футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #589 4 июня 2019 Пока у NAVI.Paladins небольшое затишье в матчах #PPL 2019, мы предлагаем вспомнить лучшие моменты поединка с Pittsburgh Knights! #paladins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #590 4 июня 2019 Блядь, задача рамзеса играть в доту хорошо, а не знать, что такое респиратор или еще что. Ладно респиратор, но уж про другое средство индивидуальной защиты мог бы и знать. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #591 4 июня 2019 (изменено) Какая нахуй разница насколько дотеры тупые, если блядь разговор о том, что ксго - это развлечение для полнейших дегенератов, что-то на уровне с футболом. Я могу смотреть шахматы и болеть за любимого шахматиста, но он может в своей жизни ничего кроме шахматных комбинаций и не знает. Как это влияет на шахматы в целом? Блядь, задача рамзеса играть в доту хорошо, а не знать, что такое респиратор или еще что. Меня абсолютно не интересуют его другие знания. КС же смотрят дегенераты с iq меньше 10, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНА - ТЫ ПРОСТО СМОТРИШЬ НА ТО, КАК ЧЕЛИКИ СТРЕЛЯЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ В РАУНДЕ ПО 2 МИНУТЫ. И еще скажите, что в КС такой же порог вхождения для зрителя, как и в доте. Дебич с хуем Рамзеса во рту, ты реально считаешь себя умным? И как просмотр чего либо вообще определяет айкью человека? Если человек смотрит гольф, теннис или тот же тур де франц то он по твоей логике совсем отсталый? Изменено 4 июня 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #592 4 июня 2019 Какая нахуй разница насколько дотеры тупые, если блядь разговор о том, что ксго - это развлечение для полнейших дегенератов, что-то на уровне с футболом. Я могу смотреть шахматы и болеть за любимого шахматиста, но он может в своей жизни ничего кроме шахматных комбинаций и не знает. Как это влияет на шахматы в целом? Блядь, задача рамзеса играть в доту хорошо, а не знать, что такое респиратор или еще что. Меня абсолютно не интересуют его другие знания. КС же смотрят дегенераты с iq меньше 10, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНА - ТЫ ПРОСТО СМОТРИШЬ НА ТО, КАК ЧЕЛИКИ СТРЕЛЯЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ В РАУНДЕ ПО 2 МИНУТЫ. И еще скажите, что в КС такой же порог вхождения для зрителя, как и в доте. чел ты... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #593 4 июня 2019 (изменено) верните времена, когда за кс в Prodota.ru forum → Общий → Dota 2 Inside давали 3 дня я канешн за нави, но тут просто лютейшая хуета из микса сообщений, в которые нужно вчитываться и вдумываться что автор поста имел ввиду симпла, близзи, какой мажор (нави на мажоре в доте2?) тьфу нахуй Изменено 4 июня 2019 пользователем flòx Nefertem, pjk530, DZappa и 1 другому понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #595 4 июня 2019 Кто-то будет покупать? Я конечно уважаю зевса как игрока и профессионала, но уметь писать книги надо уметь, а не гоустить. Тем более эти псевдо философские посыли и цитаты... Как-то оно все не очень как минимум. https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/articles/vopreki-put-k-pobede-publikuem-eksklyuzivnye-stranicy-iz-knigi-zevsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #596 4 июня 2019 Какая нахуй разница насколько дотеры тупые, если блядь разговор о том, что ксго - это развлечение для полнейших дегенератов, что-то на уровне с футболом. Я могу смотреть шахматы и болеть за любимого шахматиста, но он может в своей жизни ничего кроме шахматных комбинаций и не знает. Как это влияет на шахматы в целом? Блядь, задача рамзеса играть в доту хорошо, а не знать, что такое респиратор или еще что. Меня абсолютно не интересуют его другие знания. КС же смотрят дегенераты с iq меньше 10, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНА - ТЫ ПРОСТО СМОТРИШЬ НА ТО, КАК ЧЕЛИКИ СТРЕЛЯЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ В РАУНДЕ ПО 2 МИНУТЫ. И еще скажите, что в КС такой же порог вхождения для зрителя, как и в доте.Дебич с хуем Рамзеса во рту, ты реально считаешь себя умным? И как просмотр чего либо вообще определяет айкью человека? Если человек смотрит гольф, теннис или тот же тур де франц то он по твоей логике совсем отсталый? да, просмотр чего-либо определяет все. Ты можешь слушать фейса, а можешь слушать концерт органной музыки - здесь и определяется уровень твоей культуры потребления. Если человек по вечерам смотрит реальных пацанов и камеди клаб по тнт, то с вероятностью 99 процентов он тупое быдло, интересы которого ограничиваются просмотром этого шлака и распитием пиваса в пятницу вечером под футбольчик. Конечно, могут быть исключения, но они составляют не более 1 процента. Поэтому потребляя ксго контент вы становитесь на один уровень с футбольными фанатами, футболистами и прочими серыми категориями масс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #597 4 июня 2019 кто купит книгу зевса тому хуевого вне очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #598 4 июня 2019 У всех было?с 2мя дисциплинами запутаться сложно, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #599 4 июня 2019 (изменено) Какая нахуй разница насколько дотеры тупые, если блядь разговор о том, что ксго - это развлечение для полнейших дегенератов, что-то на уровне с футболом. Я могу смотреть шахматы и болеть за любимого шахматиста, но он может в своей жизни ничего кроме шахматных комбинаций и не знает. Как это влияет на шахматы в целом? Блядь, задача рамзеса играть в доту хорошо, а не знать, что такое респиратор или еще что. Меня абсолютно не интересуют его другие знания. КС же смотрят дегенераты с iq меньше 10, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНА - ТЫ ПРОСТО СМОТРИШЬ НА ТО, КАК ЧЕЛИКИ СТРЕЛЯЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ В РАУНДЕ ПО 2 МИНУТЫ. И еще скажите, что в КС такой же порог вхождения для зрителя, как и в доте.Дебич с хуем Рамзеса во рту, ты реально считаешь себя умным? И как просмотр чего либо вообще определяет айкью человека? Если человек смотрит гольф, теннис или тот же тур де франц то он по твоей логике совсем отсталый? да, просмотр чего-либо определяет все. Ты можешь слушать фейса, а можешь слушать концерт органной музыки - здесь и определяется уровень твоей культуры потребления. Если человек по вечерам смотрит реальных пацанов и камеди клаб по тнт, то с вероятностью 99 процентов он тупое быдло, интересы которого ограничиваются просмотром этого шлака и распитием пиваса в пятницу вечером под футбольчик. Конечно, могут быть исключения, но они составляют не более 1 процента. Поэтому потребляя ксго контент вы становитесь на один уровень с футбольными фанатами, футболистами и прочими серыми категориями масс. ебать ты тихопомешанный monkagiga Изменено 4 июня 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #600 4 июня 2019 Вы квотите чела который вкидывает паладинов, все ок у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение