Based God #6781 20 августа 2019 Это вам за срач в топанеМоментальная карма. Быдло получает по заслугам. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6782 20 августа 2019 лучше бы гамбит вместо них заехали honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6783 20 августа 2019 Блядь ну туалетный за Лилюка это что-то новоеНо Заяц лучше Лилюка, потому что 4 нахуй не нужно думать о героях, пиках и прочей хуйне, он должен делать ветер, а Лилюк уже это не может.Маг точно будет тренером, я не верю что Соннейко откажется от Мага Но щас для Нави есть другая проблема - я уверен что виртуса уже прям вот щас будут начинать хантить Зайца, потому что Роджер уже не может в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #6784 20 августа 2019 Надеюсь, Яну выебут всей делегацией прямо во влоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6785 20 августа 2019 Гондоны просто на вебке сидит меджикал трясется как сука блядь Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #6786 20 августа 2019 -blyadizzy +mag offlane (ez ti10 like og with ti8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6787 20 августа 2019 немного творчества с лучшего сайта по доте дота2.ру (вдруг по каким то причинам вы там не сидите (омг)) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #6788 20 августа 2019 когда успешно запушили в трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6789 20 августа 2019 вот бы яну bиру в рот запушили лгд за её видосы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6791 20 августа 2019 у туалетного морта не выигрывает,но морта с аганимом и рапирой выиграла лучшую тиму последних двух лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6792 20 августа 2019 Но щас для Нави есть другая проблема - я уверен что виртуса уже прям вот щас будут начинать хантить Зайца, потому что Роджер уже не может в доту Ну там для него не та атмофсера. Это как если вместо Кристалика в тиму Апездола засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6793 20 августа 2019 (изменено) Форс пуша трона прям как форс грейва артстайла. Проебали не из-за этого, но будут делать вид, что именно один момент все заруинил, а так в целом годно играли honkler Изменено 20 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6794 20 августа 2019 Не буду говорить что я говорил, но я же говорил. Аут просто, закинули игру и топ 16, вот тебе результат целого сезона и этого состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6795 20 августа 2019 ну что там, лысый в твитере все еще молчит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6796 20 августа 2019 (изменено) Да уж. Лысому там вообще поебать, от него просто 0 инфы. Ладно, хоть часть состава извинилась, хоть что-то. Но всё равно осадочек остался от этой клоунады Эксперты, что предиктим по составу на некст сезон? Лично я думаю, оставят всё как есть, не думаю, что там жесткий разлад(ну если верить твиту соннейко). Можно будет делить квалы вместе с вп против долбаебов всяких и ездить по турикам. Врядли гамбит/вега будут всех ебатьКстати, состав с ти6 был в такой же ситуации, но проебался из-за соннейко с весгом. Не думаю, что подобное повторится Изменено 20 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6797 20 августа 2019 Не буду говорить что я говорил, но я же говорил. Аут просто, закинули игру и топ 16, вот тебе результат целого сезона и этого состава.Норм результаты, могли и выше попасть но не хватило опыта именно у тренера и капитана. Вон у ПДД 18 место, а его тут рейтят шо пиздецНапомню что там мидер из паба и хардер не умеет в макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6798 20 августа 2019 (изменено) Мое мнение: состав будет тем же до первых квал на мажор/минор. Если проваляться - кик Близи сразу. С такой игрой им по силам проходить квалы+опыта набрались Изменено 20 августа 2019 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6799 20 августа 2019 Да уж. Лысому там вообще поебать, от него просто 0 инфы. Ладно, хоть часть состава извинилась, хоть что-то. Но всё равно осадочек остался от этой клоунады Эксперты, что предиктим по составу на некст сезон? Лично я думаю, оставят всё как есть, не думаю, что там жесткий разлад(ну если верить твиту соннейко). Можно будет делить квалы вместе с вп против долбаебов всяких и ездить по турикам. Врядли гамбит/вега будут всех ебатьв подкасте вилата пролетала инфа что гамбиты будут очень сильны в след сезоне.это во первыхво вторых, сколько уже было этих составов однодневок которые просто ебурили все подряд. хороших игроков у нас достаточно, а если они ловят нихуевую синергию то получается что-то типа флай ту мун, тем более если патч способствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6800 20 августа 2019 Я бачу навколо камiння i квiти,Мiста i вокзали, i сонце i снiг.Я буду чекати, я буду хотiтиЇх бачити знову i знову до них.Я iду додому, до тебе додому,Де очi знайомi і завжди нові.Я iду додому, до тебе додому,Якi ж вони довгi тi ночi і днi!А, знаєш, буває, коли я не можуПіднятися далі в полоні оков.Але, відчуваю, невидима силаМене підіймає знову і знов.Я iду додому, до тебе додому,Де очi знайомi і завжди нові.Я iду додому, до тебе додому,Якi ж вони довгi тi ночi і днi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение