Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это вам за срач в топане

Моментальная карма. Быдло получает по заслугам.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

лучше бы гамбит вместо них заехали  honkler

Поделиться сообщением

Блядь ну туалетный за Лилюка это что-то новое

Но Заяц лучше Лилюка, потому что 4 нахуй не нужно думать о героях, пиках и прочей хуйне, он должен делать ветер, а Лилюк уже это не может.

Маг точно будет тренером, я не верю что Соннейко откажется от Мага

Но щас для Нави есть другая проблема - я уверен что виртуса уже прям вот щас будут начинать хантить Зайца, потому что Роджер уже не может в доту

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, Яну выебут всей делегацией прямо во влоге 

Поделиться сообщением

Гондоны просто на вебке сидит меджикал трясется как сука блядь

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

немного творчества с лучшего сайта по доте дота2.ру  (вдруг по каким то причинам вы там не сидите (омг))

https://dota2.ru/img/memes/2019/08/61750.jpg?0

https://dota2.ru/img/memes/2019/08/61751.jpg?0

https://dota2.ru/img/memes/2019/08/61743.jpg?0

Поделиться сообщением

вот бы яну bиру в рот запушили лгд за её видосы тупые

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

у туалетного морта не выигрывает,но морта с аганимом и рапирой выиграла лучшую тиму последних двух лет

Поделиться сообщением

Но щас для Нави есть другая проблема - я уверен что виртуса уже прям вот щас будут начинать хантить Зайца, потому что Роджер уже не может в доту

Ну там для него не та атмофсера. Это как если вместо Кристалика в тиму Апездола засунуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Форс пуша трона прям как форс грейва артстайла. Проебали не из-за этого, но будут делать вид, что именно один момент все заруинил, а так в целом годно играли honkler

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Не буду говорить что я говорил, но я же говорил.

Аут просто, закинули игру и топ 16, вот тебе результат целого сезона и этого состава.

Поделиться сообщением

ну что там, лысый в твитере все еще молчит?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж. Лысому там вообще поебать, от него просто 0 инфы. Ладно, хоть часть состава извинилась, хоть что-то. Но всё равно осадочек остался от этой клоунады :dunno:  :fie: 
Эксперты, что предиктим по составу на некст сезон? Лично я думаю, оставят всё как есть, не думаю, что там жесткий разлад(ну если верить твиту соннейко). Можно будет делить квалы вместе с вп против долбаебов всяких и ездить по турикам. Врядли гамбит/вега будут всех ебать

Кстати, состав с ти6 был в такой же ситуации, но проебался из-за соннейко с весгом. Не думаю, что подобное повторится 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Не буду говорить что я говорил, но я же говорил.

Аут просто, закинули игру и топ 16, вот тебе результат целого сезона и этого состава.

Норм результаты, могли и выше попасть но не хватило опыта именно у тренера и капитана. Вон у ПДД 18 место, а его тут рейтят шо пиздец

Напомню что там мидер из паба и хардер не умеет в макро

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мое мнение: состав будет тем же до первых квал на мажор/минор. Если проваляться - кик Близи сразу. С такой игрой им по силам проходить квалы+опыта набрались

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

Да уж. Лысому там вообще поебать, от него просто 0 инфы. Ладно, хоть часть состава извинилась, хоть что-то. Но всё равно осадочек остался от этой клоунады :dunno:  :fie: 

Эксперты, что предиктим по составу на некст сезон? Лично я думаю, оставят всё как есть, не думаю, что там жесткий разлад(ну если верить твиту соннейко). Можно будет делить квалы вместе с вп против долбаебов всяких и ездить по турикам. Врядли гамбит/вега будут всех ебать

в подкасте вилата пролетала инфа что гамбиты будут очень сильны в след сезоне.

это во первых

во вторых, сколько уже было этих составов однодневок которые просто ебурили все подряд. хороших игроков у нас достаточно, а если они ловят нихуевую синергию то получается что-то типа флай ту мун, тем более если патч способствует. 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Я бачу навколо камiння i квiти,
Мiста i вокзали, i сонце i снiг.
Я буду чекати, я буду хотiти
Їх бачити знову i знову до них.

Я iду додому, до тебе додому,
Де очi знайомi і завжди нові.
Якi ж вони довгi тi ночi і днi!

А, знаєш, буває, коли я не можу
Піднятися далі в полоні оков.
Але, відчуваю, невидима сила
Мене підіймає знову і знов.

Де очi знайомi і завжди нові.
Якi ж вони довгi тi ночi і днi!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...