Nastro... #6961 21 августа 2019 (изменено) Бтв я так дб близзи чекнул у него походу все мейн хирычи из меты выпали, может оставим чи шо ? (нет) Изменено 21 августа 2019 пользователем Nastro... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6962 21 августа 2019 последний тест на интеллект лысого скоро будетпоглядим ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6963 21 августа 2019 Ну а какой там чек на интелект? Как менеджер он будет стоять за то, что бы до первого мажора они играли дальше, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6964 21 августа 2019 Кто то сомневается, что лысый снова проебёт решафл? Решал в котором участвуют ВП. Конечно же проебёт,нужен ещё один шанс для киргизской сборной. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6965 21 августа 2019 Игроки вп слишком плохие и негативные для НаВи, где царит любовь, магия дружбы, позитивный настрой, доброжелательность и прочие розовые сопли, о котрых задвигает яночка в каждом вложике.Иными словами омеган-капитан зассыт брать кого-то со своим собственным мнением и лучше позовет 3к ммр ашота из своего родного аула, который будет слушать и беспрекословно повиноваться. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6966 21 августа 2019 2 дня инта, просто ахуеть, ребята что с вами запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6967 21 августа 2019 (изменено) Есть только варик проебать Зайца, а на рынке проебать особо нету кого. Если отходить от того что нам нужен более сильный хардер, то из вариантов только чел из Веги (чуваку 25 лет и он нихуя не добился), Паша если его выгонят, наверное Резоль (но не верю) и можно конечно потестить того же Мадена. Все. Что проебывать то? На рынке хардеров около 0 Изменено 21 августа 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6968 21 августа 2019 последний тест на интеллект лысого скоро будетпоглядим что за тест? ппд новый состав с мусором из юа собирать начал? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #6969 21 августа 2019 Да по словам BALD'ыча очевидно что шаффлов пока не намечается, по крайней мере как сказали ранее до первого мейджора. А там и Близзи, который для всех - мейн якорь Величайших, может, подтянет своё микро и станет лучшим игроком на Сложном Корридоре во всём СНГ. Держим кулачки. Нави Дави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6970 21 августа 2019 Уже вижу картину, когда ВП кикают Пашу, Нуна и Соло, они все дружно уходят в Гамбит/Винстрайк, добирают не зажравшихся чсв уебанов на 1 и 4 и ебут Нави целый год honkler зато стабильность + не мальчики для битья honkler и вообще сейчас главное не бухтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6971 21 августа 2019 Хуя там Лысый чуть ли не плачет. Даже как-то зауважал его после этого, я думал ему вообще поебать на Доту и он все отдал на откуп Соннейко потому что ему похуй. ImSnegopad и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6972 21 августа 2019 Уже вижу картину, когда ВП кикают Пашу, Нуна и Соло, они все дружно уходят в Гамбит/Винстрайк, добирают не зажравшихся чсв уебанов на 1 и 4 и ебут Нави целый год honkler зато стабильность + не мальчики для битья honkler и вообще сейчас главное не бухтеть Двое из этого списка уже койки в доме престарелых забронировали, в остальное-то сам веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #6973 21 августа 2019 Я за кик близи и керри , меня раздражает стиль кристалайз один ебучий фармв файтах все равно сасет , хочу как во времена артстайла , фраги по кд ,ганг,ганг , ну и близи пиздец не стабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6974 21 августа 2019 Хуя там Лысый чуть ли не плачет. Даже как-то зауважал его после этого, я думал ему вообще поебать на Доту и он все отдал на откуп Соннейко потому что ему похуй.Яна тоже чуть ли не плачет monkas Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6975 21 августа 2019 какой же блядь лысый долбоеб. ОЧЕВИДНО, Что ИЗ ВП НУН + ПАША НА ВЫХОД, т.к. у нуна просто конфликт с рамзиком, а пашу, потому что рамзик хочет на тройку сесть и набрать фнов всяких. БЛЯДЬ ОЧЕВИДНО, ЧТО НУН + ПАША ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА, ОНИ СПЯТ ВМЕСТЕ, ПАША ПОСТОЯННО ВОВЧИК МОЛОДЕЦ, ВОВЧИК КРУТОЙ. БЕРЕШЬ ЭТИХ ДВОИХ И ИЗИ ИНТ 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6976 21 августа 2019 (изменено) Уже вижу картину, когда ВП кикают Пашу, Нуна и Соло, они все дружно уходят в Гамбит/Винстрайк, добирают не зажравшихся чсв уебанов на 1 и 4 и ебут Нави целый год honkler зато стабильность + не мальчики для битья honkler и вообще сейчас главное не бухтеть Двое из этого списка уже койки в доме престарелых забронировали, в остальное-то сам веришь? Это ты как определил? Вопрос только есть ли у них желание играть еще один сезон, и думаю, что оно есть после такого инта. Соло был вообще лучшим в этом говне на турнире. Ну Паша реально под вопросом, но даже Соло + Нун + Артстайл (ну или даже Маг) на тренере – это охуенная основа для будущей тимы, в которой захотят играть почти все СНГ игроки Добираем туда не токсик скиловую няшу Зайца, и осталось только две позиции закрыть и можно ебашить как минимум год Если ВП пойдут на такой даунский шаг со ставкой на опездола и его тупых друганов, то еще большим даунством будет только молча за этим наблюдать в надежде залететь в некст году не в топ16, а в триумфальные топ12 с Акбарычем honkler honkler honkler ( с которым уже трижды топ16 honkler ) Бля, ВП же реально могут полностью повторить нави в 2014, когда кикнули лучших, поверив в медийных ебанатов и их суперскулуху honkler honkler honkler honkler Изменено 21 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6977 21 августа 2019 Я напоминаю неоднократно проскакивающую во всяких аналитиках\тусах проигроков фразу что Нун не будет играть без "Малого". Так что рано вы их разводите по разным командам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6978 21 августа 2019 Нуна на харду можно смело забирать Да и в Акбарыча как в сильного капитана ну не верю я Lore понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6979 21 августа 2019 Ну щас хуй знает что решать, будут первые кики - тогда и надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6980 21 августа 2019 (изменено) какой же блядь лысый долбоеб. ОЧЕВИДНО, Что ИЗ ВП НУН + ПАША НА ВЫХОД, т.к. у нуна просто конфликт с рамзиком, а пашу, потому что рамзик хочет на тройку сесть и набрать фнов всяких. БЛЯДЬ ОЧЕВИДНО, ЧТО НУН + ПАША ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА, ОНИ СПЯТ ВМЕСТЕ, ПАША ПОСТОЯННО ВОВЧИК МОЛОДЕЦ, ВОВЧИК КРУТОЙ. БЕРЕШЬ ЭТИХ ДВОИХ И ИЗИ ИНТ 2020бля я щас посмеялся над этим потстом или над тем что он такой тупой? roflanebalo roflanebalo Изменено 21 августа 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение