Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

артизи мусор

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

(изменено)

Артизи надо брать на мид.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

не надо

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

итого будет -  тот кого кикнут из вп, половина свободных агентов из снг, на любых условиях.
1)  раньше к денди в нави никто не шел, а у акбара не было рычагов влияния и козырей. нави все таки не миллионеры(как вп на усмановские деньги)

2)сейчас я думаю к акбару будет очередь(так как поезда на инт, как красная тряпка)
3) большое количество снг игроков в топ  ммр.

4) сейчас лысый наварил бабла на принте нави на инте . игроков можно искать не по директу , как былов прошлом году, а дать достойную зп при кастинге.
следовательно условия относительно прошлого года с близзи и чувашом - куда лучше.

5) мы начинаем забывать про резолюшена, фн и прочих людей с опытом , про которых забыли ввиду их чсв ...которое ввиду безработицы будет меньше.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________
из 5ти пунктов, можно сделать вывод что у лысого и акбара сложное лето, как было у нави в 2014 году, когда от решений зависело будущее,  тогда ребята обосрались, держу кулаки, что бы сейчас было не так.
хотя это же лысый и это нави))) крепкая смесь для поноса

Изменено пользователем 4an
ewok и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю к Соннейко и без Инта все пойдут, кому в ВП места не будет. С ним хотели играть даже когда он полным социофобом был и даже в пабах молчал по игре (вспоминаем посты Алохи из 2014), а сейчас и подавно.

Но если честно есть беспокойство на счет Нави. Заяц и в Панго ебашил какое-то время, а потом он не мог их даже через опенквалы закеррить. А вдруг история повторится и заяц опять угаснет?

На счет мида у меня такие же чувства, что были на счет Чуваша. Вроде приятный парень, вроде делает что-то по игре, но засолок не хватает. Чуваш же тоже если и ошибался, то редко и за конкретные мувы ему не предъявить было. Вот Мэджикал его чем-то напомнил, блеклый какой-то, увы. 

Поделиться сообщением

Битруха хуячит уже  :boss: 
unknown.png

Поделиться сообщением

Повторение решафла навей будет скорее у вп. Тогда был зеро у руля, а сейчас лысый всё делает правильно, ставка сделана на кэпа( топ 2 в снг сейчас, а возможно и топ 1, если соло не капитан)

Поделиться сообщением

Соло не капитан, но Рамзес больше разбирается в доте и лучше руководит по игре, чем Соннейко. Он только вне игры хуже может быть.

Поделиться сообщением

нави всего одну карту в ПО сыграли и до сих пор входят в топ-5 самых просматриваемых матчей  agaaga

Поделиться сообщением

потому что нави лучшие 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Все понятно, всю энергию ксерам перелили, должны хотя бы в финал мажора выходить!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну нихуя себе, Гамбит уже Зайца выкупить хотят

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй главное чтобы соннейко остался с кристалайзом имхо  :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

(изменено)

Да заяц не пойдет сам в гамбит) Смысл ему менять шило на мыло:)?

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Гамбит ахуели что-ли?

Поделиться сообщением

Да не, заяц откажется

Поделиться сообщением

я тут жду усиления состава, а они типа решили Зайца уступить, красиво  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

Да понятно что не пойдет, ему нет смысла идти в помойку. Тут рофл чисто с самих Гамбитов уже, что они решили, что к ним пойдет топ1 четверка региона.

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос в другом, откуда они бабки возьмут после их сезона? Или там мтс на баланс уже кинуло пару лямов
Хуею с Гниларзика, как же он червит на навей  zatrolka_tupostu

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...