brnr #7162 23 августа 2019 (изменено) дел Изменено 23 августа 2019 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7163 24 августа 2019 (изменено) Артизи надо брать на мид. Изменено 24 августа 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7165 24 августа 2019 (изменено) итого будет - тот кого кикнут из вп, половина свободных агентов из снг, на любых условиях.1) раньше к денди в нави никто не шел, а у акбара не было рычагов влияния и козырей. нави все таки не миллионеры(как вп на усмановские деньги)2)сейчас я думаю к акбару будет очередь(так как поезда на инт, как красная тряпка)3) большое количество снг игроков в топ ммр.4) сейчас лысый наварил бабла на принте нави на инте . игроков можно искать не по директу , как былов прошлом году, а дать достойную зп при кастинге.следовательно условия относительно прошлого года с близзи и чувашом - куда лучше.5) мы начинаем забывать про резолюшена, фн и прочих людей с опытом , про которых забыли ввиду их чсв ...которое ввиду безработицы будет меньше._________________________________________________________________________________________________________________________________________из 5ти пунктов, можно сделать вывод что у лысого и акбара сложное лето, как было у нави в 2014 году, когда от решений зависело будущее, тогда ребята обосрались, держу кулаки, что бы сейчас было не так.хотя это же лысый и это нави))) крепкая смесь для поноса Изменено 24 августа 2019 пользователем 4an ewok и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7166 24 августа 2019 я думаю к Соннейко и без Инта все пойдут, кому в ВП места не будет. С ним хотели играть даже когда он полным социофобом был и даже в пабах молчал по игре (вспоминаем посты Алохи из 2014), а сейчас и подавно. Но если честно есть беспокойство на счет Нави. Заяц и в Панго ебашил какое-то время, а потом он не мог их даже через опенквалы закеррить. А вдруг история повторится и заяц опять угаснет?На счет мида у меня такие же чувства, что были на счет Чуваша. Вроде приятный парень, вроде делает что-то по игре, но засолок не хватает. Чуваш же тоже если и ошибался, то редко и за конкретные мувы ему не предъявить было. Вот Мэджикал его чем-то напомнил, блеклый какой-то, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7168 24 августа 2019 Повторение решафла навей будет скорее у вп. Тогда был зеро у руля, а сейчас лысый всё делает правильно, ставка сделана на кэпа( топ 2 в снг сейчас, а возможно и топ 1, если соло не капитан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7169 24 августа 2019 Соло не капитан, но Рамзес больше разбирается в доте и лучше руководит по игре, чем Соннейко. Он только вне игры хуже может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7170 24 августа 2019 нави всего одну карту в ПО сыграли и до сих пор входят в топ-5 самых просматриваемых матчей agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7171 24 августа 2019 потому что нави лучшие запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7172 24 августа 2019 Все понятно, всю энергию ксерам перелили, должны хотя бы в финал мажора выходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7173 24 августа 2019 (изменено) ну нихуя себе, Гамбит уже Зайца выкупить хотят Изменено 24 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7174 24 августа 2019 (изменено) Похуй главное чтобы соннейко остался с кристалайзом имхо Изменено 24 августа 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7175 24 августа 2019 (изменено) Да заяц не пойдет сам в гамбит) Смысл ему менять шило на мыло:)? Изменено 24 августа 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7178 24 августа 2019 я тут жду усиления состава, а они типа решили Зайца уступить, красиво honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7179 24 августа 2019 (изменено) Да понятно что не пойдет, ему нет смысла идти в помойку. Тут рофл чисто с самих Гамбитов уже, что они решили, что к ним пойдет топ1 четверка региона. Изменено 24 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7180 24 августа 2019 (изменено) Вопрос в другом, откуда они бабки возьмут после их сезона? Или там мтс на баланс уже кинуло пару лямовХуею с Гниларзика, как же он червит на навей zatrolka_tupostu Изменено 24 августа 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение