SubTraTo #7301 26 августа 2019 я хз как близзи вообще умудрился отыграть сезон выходя с линии 0-1000000000000 каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7302 26 августа 2019 (изменено) Когда я увидел, что уже по ходу ти Нун добавил себе в ник приписку с ником другого керри, я понял, что у них там беда творится.А кого Нун добавлял? Помню только приписки Соло и Рамзеса. Просмотрел матчи и не заметил что бы был у Нуна ник добавлен. Только Рамзес после игр с ЕГ убрал и с Фнатиками уже играл без Афони. Соло убрал уже против РНГ Изменено 26 августа 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7303 26 августа 2019 (изменено) Кто-то челенжер стейж смотрит? Там фурию ебут в рот, а им высокое место пророчили на мажике. Плюс виталити могут не пройти дальше, т.к. играют с разогнавшимися австралийцами (+25 у них сейчас Round difference). Послезавтра уже нави играют в 13-00 по мск. Изменено 26 августа 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7305 26 августа 2019 Ебал рот норсовА я говорил за Норсов и Маузов и говорил что Фурия это кусок говна который как всплыл так и потонет.Если Авангары пройдут, то в целом все команды которые я предиктил хорошо выступят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7306 26 августа 2019 (изменено) Ебучие кэсэры , опять вы за свое valakas Изменено 26 августа 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7307 26 августа 2019 Ну хоть где то Нави должны побеждать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7308 26 августа 2019 На мажор можно даже не рассчитывать. Лысый сделал специальную форму, на которой изобразил церковь (Берлинский кафедральный собор) со спиленным крестом. В такой форме даже 5 Симплов не выиграют ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #7309 26 августа 2019 вышли вон отсюда, хейтеры клятые! ксеры наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7310 26 августа 2019 Уже пишут про Пашу в НавиЯ прям даже не знаю как на это реагировать. Как-то и Пашу в этом составе не вижу и есть чуйка что он уже и играть то не особо хочет.пашу ни в одном составе увидеть нельзя только потому что он бородатый 30ти летний мужик с пузом, который уже год говорит о завершении карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7311 26 августа 2019 Паша будет якорем с таким уровнем мотивации, как на Инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7312 26 августа 2019 У Акбара что-то моралька апнулась очень сильно за последнее время, он за один этот Инт и после луза сделал для своей мидийки больше, чем за всю предыдущую карьеру (посты в твитере, фотки в инсте, снимается во всех блогах, разговорчивый стал, фанатов благодарит, в all stars матчах побеждает и забирает тявкалку, после луза в бо1 уже готов рвать и ебать СНГ сцену в некст сезоне). Наверное на него эта беленькая киса так повлияла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7313 26 августа 2019 У Акбара что-то моралька апнулась очень сильно за последнее время, он за один этот Инт и после луза сделал для своей мидийки больше, чем за всю предыдущую карьеру (посты в твитере, фотки в инсте, снимается во всех блогах, разговорчивый стал, фанатов благодарит, в all stars матчах побеждает и забирает тявкалку, после луза в бо1 уже готов рвать и ебать СНГ сцену в некст сезоне). Наверное на него эта беленькая киса так повлияла. скорее всего так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAres #7314 26 августа 2019 В некст сезоне разьебут roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7315 26 августа 2019 Так чел попал на шоуматч, там всегда в основном звезды прям участвовали, а тут акбар залетел по фентези, сыграл с топовыми игроками еще и мвп стал. Имхо это должно было забустить. Оллстар участие даже в профилях игрока на тиай пишут. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7316 26 августа 2019 Он и до оллстарс также качал медийку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7317 26 августа 2019 (изменено) А по поводу Паши да, у него мотивация сейчас просто на нуле, видно же что он хочет всю оставшуюся жизнь провести в рабстве своей жены, покупая ей шубы и машины, и катаясь с ней по островам. В то время как Близзи вообще какой-то непробиваемый, мотивацию не теряет, всегда на позитиве, радостный (кстати рофлы рофлами про турнички, но это очень сильно влияет на самом деле в положительном ключе). И самое главное - он молодой, кстати как и весь состав Нави, который (напоминаю) был топ3 по этому показателю на Инте.Без рофлов, но сейчас в СНГ он лучший вариант на хардлайн как минимум в Нави (из-за бонуса от х2 Киргизов). Это не заслуга Близзи офк, а скорее недостаток СНГ сцены, но что имеем то имеем. Но при этом как я понимаю его уже кикнули, так что это все очень очень странно.А верить в то что ушел Заяц (по своему желанию) я просто не хочу, потому что если это так, то потеряю всю веру в человечество :( Изменено 26 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7318 26 августа 2019 А по поводу Паши да, у него мотивация сейчас просто на нуле, видно же что он хочет всю оставшуюся жизнь провести в рабстве своей жены, покупая ей шубы и машины, и катаясь с ней по островам. В то время как Близзи вообще какой-то непробиваемый, мотивацию не теряет, всегда на позитиве, радостный (кстати рофлы рофлами про турнички, но это очень сильно влияет на самом деле в положительном ключе). И самое главное - он молодой, кстати как и весь состав Нави, который (напоминаю) был топ3 по этому показателю на Инте.Без рофлов, но сейчас в СНГ он лучший вариант на хардлайн как минимум в Нави (из-за бонуса от х2 Киргизов). Это не заслуга Близзи офк, а скорее недостаток СНГ сцены, но что имеем то имеем. Но при этом как я понимаю его уже кикнули, так что это все очень очень странно.Как ты пришёл к мысли, что его кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7319 26 августа 2019 У Акбара что-то моралька апнулась очень сильно за последнее время, он за один этот Инт и после луза сделал для своей мидийки больше, чем за всю предыдущую карьеру (посты в твитере, фотки в инсте, снимается во всех блогах, разговорчивый стал, фанатов благодарит, в all stars матчах побеждает и забирает тявкалку, после луза в бо1 уже готов рвать и ебать СНГ сцену в некст сезоне). Наверное на него эта беленькая киса так повлияла. Есть чуйка что на него повлиял сам Инт и сама атмосфера и его это зажгло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7320 26 августа 2019 (изменено) А по поводу Паши да, у него мотивация сейчас просто на нуле, видно же что он хочет всю оставшуюся жизнь провести в рабстве своей жены, покупая ей шубы и машины, и катаясь с ней по островам. В то время как Близзи вообще какой-то непробиваемый, мотивацию не теряет, всегда на позитиве, радостный (кстати рофлы рофлами про турнички, но это очень сильно влияет на самом деле в положительном ключе). И самое главное - он молодой, кстати как и весь состав Нави, который (напоминаю) был топ3 по этому показателю на Инте.Без рофлов, но сейчас в СНГ он лучший вариант на хардлайн как минимум в Нави (из-за бонуса от х2 Киргизов). Это не заслуга Близзи офк, а скорее недостаток СНГ сцены, но что имеем то имеем. Но при этом как я понимаю его уже кикнули, так что это все очень очень странно.Как ты пришёл к мысли, что его кикнули? Ну из-за вчерашней поздней катки, где Вилат прям четко подчеркнул, что имеено все СНГ команды не останутся в прежнем виде. Тут варианта только 2: кик Близзи или кто-то купил Зайца (и Заяц на это согласился, Гамбиты скорее всего). Изменено 26 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение