Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я хз как близзи вообще умудрился отыграть сезон выходя с линии 0-1000000000000 каждую игру :blnate:

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я увидел, что уже по ходу ти Нун добавил себе в ник приписку с ником другого керри, я понял, что у них там беда творится.

А кого Нун добавлял? Помню только приписки Соло и Рамзеса.

Просмотрел матчи и не заметил что бы был у Нуна ник добавлен. Только Рамзес после игр с ЕГ убрал и с Фнатиками уже играл без Афони. Соло убрал уже против РНГ

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то челенжер стейж смотрит? Там фурию ебут в рот, а им высокое место пророчили на мажике. Плюс виталити могут не пройти дальше, т.к. играют с разогнавшимися австралийцами (+25 у них сейчас Round difference).

Послезавтра уже нави играют в 13-00 по мск.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ебал рот норсов

А я говорил за Норсов и Маузов  :buba:  и говорил что Фурия это кусок говна который как всплыл так и потонет.

Если Авангары пройдут, то в целом все команды которые я предиктил хорошо выступят.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучие кэсэры , опять вы за свое valakas

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Ну хоть где то Нави должны побеждать

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

На мажор можно даже не рассчитывать. Лысый сделал специальную форму, на которой изобразил церковь (Берлинский кафедральный собор) со спиленным крестом. В такой форме даже 5 Симплов не выиграют ничего.

Поделиться сообщением

Уже пишут про Пашу в Нави

Я прям даже не знаю как на это реагировать. Как-то и Пашу в этом составе не вижу и есть чуйка что он уже и играть то не особо хочет.

пашу ни в одном составе увидеть нельзя только потому что он бородатый 30ти летний мужик с пузом, который уже год говорит о завершении карьеры.

Поделиться сообщением

Паша будет якорем с таким уровнем мотивации, как на Инте

Поделиться сообщением

У Акбара что-то моралька апнулась очень сильно за последнее время, он за один этот Инт и после луза сделал для своей мидийки больше, чем за всю предыдущую карьеру (посты в твитере, фотки в инсте, снимается во всех блогах, разговорчивый стал, фанатов благодарит, в all stars матчах побеждает и забирает тявкалку, после луза в бо1 уже готов рвать и ебать СНГ сцену в некст сезоне). Наверное на него эта беленькая киса так повлияла.

Поделиться сообщением

У Акбара что-то моралька апнулась очень сильно за последнее время, он за один этот Инт и после луза сделал для своей мидийки больше, чем за всю предыдущую карьеру (посты в твитере, фотки в инсте, снимается во всех блогах, разговорчивый стал, фанатов благодарит, в all stars матчах побеждает и забирает тявкалку, после луза в бо1 уже готов рвать и ебать СНГ сцену в некст сезоне). Наверное на него эта беленькая киса так повлияла.

скорее всего так и есть

Поделиться сообщением

В некст сезоне разьебут  roflanebalo

Поделиться сообщением

Так чел попал на шоуматч, там всегда в основном звезды прям участвовали, а тут акбар залетел по фентези, сыграл с топовыми игроками еще и мвп стал. Имхо это должно было забустить. Оллстар участие даже в профилях игрока на тиай пишут.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Он и до оллстарс также качал медийку

Поделиться сообщением

(изменено)

А по поводу Паши да, у него мотивация сейчас просто на нуле, видно же что он хочет всю оставшуюся жизнь провести в рабстве своей жены, покупая ей шубы и машины, и катаясь с ней по островам. В то время как Близзи вообще какой-то непробиваемый, мотивацию не теряет, всегда на позитиве, радостный (кстати рофлы рофлами про турнички, но это очень сильно влияет на самом деле в положительном ключе). И самое главное - он молодой, кстати как и весь состав Нави, который (напоминаю) был топ3 по этому показателю на Инте.
Без рофлов, но сейчас в СНГ он лучший вариант на хардлайн как минимум в Нави (из-за бонуса от х2  Киргизов). Это не заслуга Близзи офк, а скорее недостаток СНГ сцены, но что имеем то имеем. Но при этом как я понимаю его уже кикнули, так что это все очень очень странно.

А верить в то что ушел Заяц (по своему желанию) я просто не хочу, потому что если это так, то потеряю всю веру в человечество :(

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

А по поводу Паши да, у него мотивация сейчас просто на нуле, видно же что он хочет всю оставшуюся жизнь провести в рабстве своей жены, покупая ей шубы и машины, и катаясь с ней по островам. В то время как Близзи вообще какой-то непробиваемый, мотивацию не теряет, всегда на позитиве, радостный (кстати рофлы рофлами про турнички, но это очень сильно влияет на самом деле в положительном ключе). И самое главное - он молодой, кстати как и весь состав Нави, который (напоминаю) был топ3 по этому показателю на Инте.

Без рофлов, но сейчас в СНГ он лучший вариант на хардлайн как минимум в Нави (из-за бонуса от х2 Киргизов). Это не заслуга Близзи офк, а скорее недостаток СНГ сцены, но что имеем то имеем. Но при этом как я понимаю его уже кикнули, так что это все очень очень странно.

Как ты пришёл к мысли, что его кикнули?

Поделиться сообщением

Есть чуйка что на него повлиял сам Инт и сама атмосфера и его это зажгло.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Без рофлов, но сейчас в СНГ он лучший вариант на хардлайн как минимум в Нави (из-за бонуса от х2 Киргизов). Это не заслуга Близзи офк, а скорее недостаток СНГ сцены, но что имеем то имеем. Но при этом как я понимаю его уже кикнули, так что это все очень очень странно.

Как ты пришёл к мысли, что его кикнули?

Ну из-за вчерашней поздней катки, где Вилат прям четко подчеркнул, что имеено все СНГ команды не останутся в прежнем виде. Тут варианта только 2: кик Близзи или кто-то купил Зайца (и Заяц на это согласился, Гамбиты скорее всего).

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...