ExpressJS #762 16 июня 2019 Александр XBOCT Дашкевич:«Dendi любому составу подходит больше всего. Из любого состава убери любого игрока, поставь туда Dendi — команда станет сильнее. Ну, если не сильнее, то хотя бы медийнее». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #763 16 июня 2019 (изменено) Хвост хуйню сказал какую-то, хотя мб там вырвано из контекста, не знаю.С тех пор как Денди ушел из Нави можно сказать не видел его игры, а тут он недавно в первый раз за долгое время подрубил и я посмотрел отрывками. Это же сущий стыд. Его там 2к ранги разъебывали в хлам в микро-мувах, он отдал фб потому что забыл прожать фейрик, он не добивал по кд крипов и т.д. Без какого-либо преувеличения и без цели принизить Денди можно смело сказать, что он не уровень даже аутсайдеров открытых квал и у тех тим, что из открытых проходят в клоз мидеры сильнее. Когда он играл у него был 900 ранг и учитывая, что 2к коры в его матчах играли всегда лучше я вообще не могу понять, почему он имеет 900 ранг, а не 3000-ый. Я не знаю, может Денди после перерыва какого-то, долго не играл и т.д., но играл он крайне хуево. Вспомните самую худшую форму Денди, умножьте уровень хуевости в 5 раз и вот это будет его игра на недавнем стриме. Я натурально в шоке был.Вот есть Ф. Емельяненко и Денди, оба когда-то были легендарными в своем деле, они давно не тащат, но продолжают пытаться и это с одной стороны заслуживает уважения и даже вызывает зависть (всем бы так любить свое дело, что даже барахтаясь в говне радоваться ему), а с другой чувство сожаления. Изменено 16 июня 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #764 16 июня 2019 (изменено) не понимаю, а почему в топике не спамят по поводу нип? а, это же пд, тут высирают только когда это выгодно.а ведь лысый мог иметь не только состав на инте, но и ппд, который в некст сезоне еще более сильный состав соберет. но сорри, у нас 4 друга акбарыча, которйы стабильно топ-2, но стабильно мимо ланов. Изменено 16 июня 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #765 16 июня 2019 Уж лучше акбарыч в составе, чем вечно срущий по делу или нет муся в топике sater, seefly и Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #766 16 июня 2019 не понимаю, а почему в топике не спамят по поводу нип? зачем, если ты всегда придешь написать про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #767 16 июня 2019 Ну, если не сильнее, то хотя бы медийнее». ну это уже явно не так, его даже тир-3 СЕА обезьяны выкинули из состава как поюзанную шлюху, когда оказалось, что он не привлекает зрилов на трансляциях нихуя, там был гф на 1700 человек что ли, или какая-то схожая ебень позорная. всем похуй на денди, все поняли что он лс хуесос и гной, жаль что так поздно, но лучше поздно, чем никогда! sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #768 17 июня 2019 Ебать хвост зарофлил как и всегда, а тут стены аналитики относительно скилла дани пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #769 17 июня 2019 по фактам санечек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #770 17 июня 2019 Когда адреналин саммер кап? Хочется на норм тимы посмотреть, а не всякое говно с минора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #771 17 июня 2019 не понимаю, а почему в топике не спамят по поводу нип?зачем, если ты всегда придешь написать про них ага, только когда у нип были траблы в течении сезона, вам это не мешало пиздеть про "ебать, где там советчики лысого?"вообще забавно наблюдать, как жирная лысая хуйня уже дохуя лет руинит любые шансы на успех, а его мувы все продолжают дефать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #772 17 июня 2019 если это мне, то я даже не в курсе был че там на миноре происходит потому что вообще поебать на доту но что лысый конченый дебил - это не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #773 17 июня 2019 Лысый ухватился обеими клешнями за топ СНГ игрока в ксе, что уже не совсем и хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #774 17 июня 2019 вот это другое дело Дебютным соперником NAVI.GG.BET в европейском розыгрыше десятого сезона Pro League станет коллектив PENTA. Формат поединка — best of 1. Начало матча запланировано на 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #775 17 июня 2019 если это мне, то я даже не в курсе был че там на миноре происходит потому что вообще поебать на доту но что лысый конченый дебил - это не новостьда нет, это в целом челам, тут много кто писал, что стак ппд не надо подписывать, слишком дорого, 100% гарантии нет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #776 17 июня 2019 (изменено) а ну это тотал долбоебы, я просто хейтер нип ugomonis Очевидно, надо было это делать. Как и очевидно надо было подписывать манки бизнес в 1945, и я топил за это и тогда и сейчас. Взлетит или нет - похуй, не так часто есть возможность подобрать стак фри агентов, среди которых есть обьективно сильные игроки. Даже если они не заиграют как команда, это уже будет охуительный актив и база для нормаьлного состава Но нет, у нас нави.чуваш honkler Изменено 17 июня 2019 пользователем NAVIFAN228 Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #777 17 июня 2019 мб ппд подписали нипы сразу, как он собрал стак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #778 17 июня 2019 Оптики дропнули состав уже после того как Лысый киргизов своих подписал. В Нави вроде только позиция мидера свободна была к тому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #779 17 июня 2019 эх, вот бы ДОЛБАЕБА228 из жизни дропнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение