Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Босичком

Поделиться сообщением

Александр XBOCT Дашкевич:

«Dendi любому составу подходит больше всего. Из любого состава убери любого игрока, поставь туда Dendi — команда станет сильнее. Ну, если не сильнее, то хотя бы медийнее».

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвост хуйню сказал какую-то, хотя мб там вырвано из контекста, не знаю.

С тех пор как Денди ушел из Нави можно сказать не видел его игры, а тут он недавно в первый раз за долгое время подрубил и я посмотрел отрывками. Это же сущий стыд. Его там 2к ранги разъебывали в хлам в микро-мувах, он отдал фб потому что забыл прожать фейрик, он не добивал по кд крипов и т.д. Без какого-либо преувеличения и без цели принизить Денди можно смело сказать, что он не уровень даже аутсайдеров открытых квал и у тех тим, что из открытых проходят в клоз мидеры сильнее.

Когда он играл у него был 900 ранг и учитывая, что 2к коры в его матчах играли всегда лучше я вообще не могу понять, почему он имеет 900 ранг, а не 3000-ый. Я не знаю, может Денди после перерыва какого-то, долго не играл и т.д., но играл он крайне хуево. Вспомните самую худшую форму Денди, умножьте уровень хуевости в 5 раз и вот это будет его игра на недавнем стриме. Я натурально в шоке был.

Вот есть Ф. Емельяненко и Денди, оба когда-то были легендарными в своем деле, они давно не тащат, но продолжают пытаться и это с одной стороны заслуживает уважения и даже вызывает зависть (всем бы так любить свое дело, что даже барахтаясь в говне радоваться ему), а с другой чувство сожаления. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю, а почему в топике не спамят по поводу нип? а, это же пд, тут высирают только когда это выгодно.

а ведь лысый мог иметь не только состав на инте, но и ппд, который в некст сезоне еще более сильный состав соберет. но сорри, у нас 4 друга акбарыча, которйы стабильно топ-2, но стабильно мимо ланов. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Уж лучше акбарыч в составе, чем вечно срущий по делу или нет муся в топике

sater, seefly и Reistlin понравилось это

Поделиться сообщением

не понимаю, а почему в топике не спамят по поводу нип?

зачем, если ты всегда придешь написать про них

Поделиться сообщением

Ну, если не сильнее, то хотя бы медийнее».

ну это уже явно не так, его даже тир-3 СЕА обезьяны выкинули из состава как поюзанную шлюху, когда оказалось, что он не привлекает зрилов на трансляциях нихуя, там был гф на 1700 человек что ли, или какая-то схожая ебень позорная. всем похуй на денди, все поняли что он лс хуесос и гной, жаль что так поздно, но лучше поздно, чем никогда!

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать хвост зарофлил как и всегда, а тут стены аналитики относительно скилла дани пишут :lol:

Поделиться сообщением

по фактам санечек

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Когда адреналин саммер кап? Хочется на норм тимы посмотреть, а не всякое говно с минора

Поделиться сообщением

не понимаю, а почему в топике не спамят по поводу нип?

зачем, если ты всегда придешь написать про них

ага, только когда у нип были траблы в течении сезона, вам это не мешало пиздеть про "ебать, где там советчики лысого?"

вообще забавно наблюдать, как жирная лысая хуйня уже дохуя лет руинит любые шансы на успех, а его мувы все продолжают дефать 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

если это мне, то я даже не в курсе был че там на миноре происходит потому что вообще поебать на доту

но что лысый конченый дебил - это не новость

Поделиться сообщением

Лысый ухватился обеими клешнями за топ СНГ игрока в ксе, что уже не совсем и хуево

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вот это другое дело gb.png gb.png 

Дебютным соперником gb.png NAVI.GG.BET в европейском розыгрыше десятого сезона Pro League станет коллектив eu.png PENTA. Формат поединка — best of 1.

Начало матча запланировано на 19:00

Поделиться сообщением

если это мне, то я даже не в курсе был че там на миноре происходит потому что вообще поебать на доту

но что лысый конченый дебил - это не новость

да нет, это в целом челам, тут много кто писал, что стак ппд не надо подписывать, слишком дорого, 100% гарантии нет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну это тотал долбоебы, я просто хейтер нип  ugomonis

Очевидно, надо было это делать. Как и очевидно надо было подписывать манки бизнес в 1945, и я топил за это и тогда и сейчас. Взлетит или нет - похуй, не так часто есть возможность подобрать стак фри агентов, среди которых есть обьективно сильные игроки. Даже если они не заиграют как команда, это уже будет охуительный актив и база для нормаьлного состава

Но нет, у нас нави.чуваш  honkler  

Изменено пользователем NAVIFAN228
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

мб ппд подписали нипы сразу, как он собрал стак?

Поделиться сообщением

Оптики дропнули состав уже после того как Лысый киргизов своих подписал. В Нави вроде только позиция мидера свободна была к тому моменту

Поделиться сообщением

эх, вот бы ДОЛБАЕБА228 из жизни дропнуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...