Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Пизда валидол, я думал отсос на инферно

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, но писать СОСАТЬ СОСАТЬ. Челы с пд, вы кс вообще не смотрите или просто дурачки?
С огромными проблемами пройти тир2-3 команду? Я этих челов еще знаю с тегом Вэлианс, которые играли онли онлайн турики. А сейчас забирают карты у лучших команд мира.
Жаль, что они попались не с мышами или г2.

У меня даже эмоций не вызвала такая победа Нави. Пистолетка вторая понравилась у Нави.

Сетка пиздец конечно, сразу отлетают либо Лулквид или Астралис.

Финал - Ence vs Ликвид/Астралис.  :buba:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

16-ти кратные легенды мажика кстати! :buba: 
Русские вперед :metalhead:

Все равно, валики ебаные СОСААААААААААААААААААТЬ 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Я этих челов еще знаю с тегом Вэлианс

omegalul  omegalul они под этим тегом играли до этого мажора вроде, нихуевый знаток конечно

у астралис такие же проблемы были с этими челами, но их ты почему-то в финал запихал  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Валикам хватает маны на 1-2 карты, а потом полный отсос. Я вчера после второй карты против обосралис, думал что как минимум поборотятся на вертиго, а то и вовсе заберут. Но нет, нихуя они не сделали honkler  Надо было заливать на астралис, кэф был более-менее приятный

Поделиться сообщением

что этот дурачек с чб авой высрал  :avtorklif:

не понять мысль, но лишь что-то высрать и всё переиначить 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то он по делу написал, астралис вчера тоже имели проблемы с крейзи.

Мне это напоминает 10 год, когда вроде на есвц они еле вышли из группы и взяли турик

Поделиться сообщением

С огромными проблемами пройти тир2-3 команду

Финал - Ence vs Ликвид/Астралис

Астралис

https://i.imgur.com/W3sWOqZ.png

что этот дурачек с чб авой высрал

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-165579.jpg?_r=1491645724

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

охуеть по делу написать)

Вижу только то, что астралис = абасралис. Рашить Б через смоки как довны  omegalul

Ужасный ксго показывается от грандов на этом мажоре. Моментов обсера от астралис просто море можно вспомнить, например выбивание 3в2 точки А. Когда Мэджиск, выходит и умирает на зиге, когда его 2 тиммейта бегут через лонг.

на кой хуй такая задержка стрима на лане?  :avtorklif:

Бля, типичный клоун, seefly

Ты дурик парируй нормально или иди нахуй. На счет финала, ты дебик, думаешь, что тут можно хотя-бы 90% правильно предиктить в ксго? Нахуй ты приебался к этому?

Это такой же рандом, как бабские бои в ufc. Это блять не дота, где ты пики видишь.

Основной посыл, про ваши оры про нави блять

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

понятное дело что крейзи - очень сильная команда. и проебать им мираж это не зазорно от слова совсем. каких-нибудь условных нрг в матче на 2-2 они бы закопали без шансов 2-0. мажор тем и охуенен что ликвиды подсали а не ломают ебало всем по 16-8. астралис уже давно не очень команда, полуфинал нави-ликвид интересный будет, правда жаль что непроходим для русской команды

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставлю хату, что астралис пройдут ликвидов и у нас будут нави-астралис в полуфинале

Поделиться сообщением

а счет финала, ты дебик, думаешь, что тут можно хотя-бы 90% правильно предиктить в ксго?

да потому что ты клоун говоришь что с такой игрой вс тир2.5 тим ничего не светит, при этом почему-то рейтишь датчан которые сыграли на примерно том же уровне вс сербов

Поделиться сообщением

бтв вп интересуется чтобы выкупить этот состав крейзи

Поделиться сообщением

ну у спиртус дно в некст сезоне по всем составам провал будет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну, как интересуется. Они ищут доступных и заинтересованных игроков на этом мажоре, из любых команд, любой национальности. Видимо, ростер от дотки освободил ресурсы и теперь их вложат в состав по ксу.

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Хорошая новость, что сразу минус астралис или ликвиды с турика (кайф). Плохая, что с кем то из них придется играть в полуфинале, если с нрг не зарофлят.

aka Luxel

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/RudeGlutenFreeDinosaurNinjaGrumpy?tt_content=player_twitch_logo&tt_medium=clips_embed

Александр s1mple Костылев:
«У меня ничего не получалось на Inferno, но спасибо моей команде — она меня вытащила и позволила мне вернуться в игру. CR4ZY — андердог, который играл отлично против других топовых команд. Я желаю им удачи, и на следующем мейджоре они вполне могут попасть в топ-8».

https://i.imgur.com/JiNoSW9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нихуя не понимаю в ксе, но по тому, что видел в последние дни НРГ пока куда сильнее смотрятся,чем нави, там станиславв наказывает. Почему все так уверены в победе навей?

Изменено пользователем Repose

Поделиться сообщением

Не уверены, с такой игрой будет сложно ппц, но надежда что симпл проснулся.

Поделиться сообщением

Я нихуя не понимаю в ксе, но по тому, что видел в последние дни НРГ пока куда сильнее смотрятся,чем нави, там станиславв наказывает. Почему все так уверены в победе навей?

Пушта они очень слабые перед публикой, одни из самых крутых чокеров. Там молодняк и они не могут катать ещё под давлением. Никогда ничего не выигрывали кроме самита, но это даже турниром не назвать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...