flòx #8581 5 сентября 2019 кому-то обьяснить значение слова "достойный" ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #8582 5 сентября 2019 Скорее бы матчи нави с пашей посмотреть,но думаю недели 2 еще ждать Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8583 5 сентября 2019 (изменено) еще долго люди будут помнить игру, в соляру проебаную с линии vs лешрака иллидана.грац с лучшей тройкой снг всех фанатов.еще бы в мид не однопулового и вообще в тир-1 снг врываться.главное чтобы не сказалось разбивание киргиской двоечки, а в целом усилениеблиззи был самым якорем Изменено 5 сентября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8584 5 сентября 2019 еще долго люди будут помнить дважды украденную аегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8585 5 сентября 2019 Не знаю о чем вы, но я точно буду помнить, как пидорасы альянс с айджи - дважды украли аегу у навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8586 5 сентября 2019 у меня до сих пор от его енигм и прочих персонажей такие флеш беки, нахой как будто я гук и на меня вся арава дяди сема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8587 5 сентября 2019 Не знаю о чем вы, но я точно буду помнить, как пидорасы альянс с айджи - дважды украли аегу у навей Не забывай про пидорасов Ньюби, ЕГ, Вингс, Ликвид, а ОГ вообще мега пидоры под таблетками. tyuiolkmnbv и webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8588 5 сентября 2019 про альянсов жиза, до сих пор жду переигровку 5 карты того грандфинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8589 5 сентября 2019 (изменено) Не знаю о чем вы, но я точно буду помнить, как пидорасы альянс с айджи - дважды украли аегу у навей Не забывай про пидорасов Ньюби, ЕГ, Вингс, Ликвид, а ОГ вообще мега пидоры под таблетками. Ну ньюби не дали пройти в верхнюю сетку, те еще пидоры. Ег выиграли инт с 10 летним пиздюком(да кого волнует вообще, сколько ему там лет)это нечестно. Нави выиграли Вингсов 2 по 20, так что они чемпионы ти6. Жидкие криптонит, что автоматически делает их пидорасами. А у ог нави отжали карту, выходит, что Нави наполовину чемпионы инта. Но как оказалось, они были под таблетками, так что аегу навям. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Soulmate- tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8590 5 сентября 2019 про альянсов жиза, до сих пор жду переигровку 5 карты того грандфинала Влажная мечта, это чтобы Габен включил мозг и организовал следующий шоу-матч в виде переигровки 5-ой карты теми же составами Нави vs Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8591 5 сентября 2019 там если шо ренегейды вынесли энц вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8592 5 сентября 2019 Нави уже готовятся выкидывать мусор с Мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8593 5 сентября 2019 (изменено) ну скорее всего в финале будут виталити - что изи катка для второй веткино вот я не верю чет, что с тем уровнем игры, который они показали в группе, они пройдут нрг и лулквид Изменено 5 сентября 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #8594 5 сентября 2019 нормал паш0к на зпху присел, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8596 5 сентября 2019 там если шо ренегейды вынесли энц вперед ногами та кто такие эти энц, тупа балотная жижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8597 5 сентября 2019 (изменено) ну скорее всего в финале будут виталити - что изи катка для второй веткино вот я не верю чет, что с тем уровнем игры, который они показали в группе, они пройдут рнг и лулквид Ликвиды отлетели два раза без шансов от аутсайдеров, так что такое. Чистый рандом. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8598 5 сентября 2019 финал авангар-ренегады kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8599 5 сентября 2019 в пле только две тимки которые не сыграли в группе ни одной игры с тимками, которые попали в плофи если виталити изи катнули аутсайдеров, то нави чудом не высосали этой хуй досуха и с 3-2 пробилисьтак что завтра может быть конкретный отгруз а энц мне кажется проебали самим себе, слишком уж вальяжно подошли с плофу с сингл элимом и изи прыгнули на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение