Bittersweet #9661 12 сентября 2019 шанс на то что даня ливнет с центрального коридора нулевой, очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #9662 12 сентября 2019 шанс на то что даня ливнет с центрального коридора нулевой, очнись я про Зевса и кс состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9663 12 сентября 2019 шанс на то что даня ливнет с центрального коридора нулевой, очнись я про Зевса и кс состав как же ты слаб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9665 12 сентября 2019 шанс на то что даня ливнет с центрального коридора нулевой, очнись я про Зевса и кс составТак поняли мы шо ты про Зевса Он сказал что хочет отдохнуть от КСаНо блядь это Зевс, он уже через месяц может изменить мнение и его возьмут тренером с руками и ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #9666 12 сентября 2019 шанс на то что даня ливнет с центрального коридора нулевой, очнись я про Зевса и кс состав как же ты слаб.. постирония не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9667 12 сентября 2019 Сеня в видосе высказал мысль что если уходит Зевс то с ним нужно уйти ещё кого-то, что бы переформатировать состав и обновить атмосферуИ в этом плане я с ним согласен и первый кого я бы убрал это Флейми который стреляет совсем не на те деньги на которые он получает.Но проблема в том, что у Бумыч и Флейми пошла синергия и они неплохо работают в паре.Бумыч вроде как должен быть капитан и ИГЛ, но в этом составе ИГЛом он не будет никак, капитан если и будет то очень слабый. Как стрелок он чуть выше чем Эдвард и чуть ниже чем Флейми.С остальными двумя понятно.Я вот думаю, а реально было бы построить команду вокруг Элика, сделать его ИГЛ, набрить Флейми и добрать 2 молодых стрелка. Ну либо набрать молодого стрелка с приятным покладистым характером и Флейми пока дать шанс, может в связке с Бумычем заиграет.Элик уравновешивает Симпл и они очень сильны в паре. Симпла оставить на АВП само собой, ну не вижу я его рифлером который постоянно на размене.В итоге будет в целом нормальный состав из 2 сильных рифлера, 2 АВП/рифла и одним саппортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #9668 12 сентября 2019 Да в этом году врятли они будут че-то менять радикально, ну сменят зевса на гвардиана, не уверен что это к лучшему но по моему так и будет, бумыч наберется опыта и потом можно будет набрать других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9669 12 сентября 2019 (изменено) Сеня в видосе высказал мысль что если уходит Зевс то с ним нужно уйти ещё кого-то, что бы переформатировать состав и обновить атмосферуИ в этом плане я с ним согласен и первый кого я бы убрал это Флейми который стреляет совсем не на те деньги на которые он получает.Но проблема в том, что у Бумыч и Флейми пошла синергия и они неплохо работают в паре.Бумыч вроде как должен быть капитан и ИГЛ, но в этом составе ИГЛом он не будет никак, капитан если и будет то очень слабый. Как стрелок он чуть выше чем Эдвард и чуть ниже чем Флейми.С остальными двумя понятно.Я вот думаю, а реально было бы построить команду вокруг Элика, сделать его ИГЛ, набрить Флейми и добрать 2 молодых стрелка. Ну либо набрать молодого стрелка с приятным покладистым характером и Флейми пока дать шанс, может в связке с Бумычем заиграет.Элик уравновешивает Симпл и они очень сильны в паре.Симпла оставить на АВП само собой, ну не вижу я его рифлером который постоянно на размене.В итоге будет в целом нормальный состав из 2 сильных рифлера, 2 АВП/рифла и одним саппортом.Не, спасибо. Сизд(у которого уже был некий опыт игла+дохуя лет игры с зевсом) уже покапитанил и в итоге проебал весь скилл и стал никому не нужным. А ты предлагаешь ебошеру-электронику стать иглом. Лучше пусть бумыч капитанит Изменено 12 сентября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9670 12 сентября 2019 Охуеть у вас идеи, сделать игл Элика. Все колы, тактики, общение в команде.А стрелять Зевса возьмём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9671 12 сентября 2019 (изменено) Охуеть у вас идеи, сделать игл Элика. Все колы, тактики, общение в команде.А стрелять Зевса возьмём?Кикаем Флейми с Симплом и берем Таза с Нео на рифлеров Изменено 12 сентября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9672 12 сентября 2019 (изменено) можно просто -симпл +марик и лутать мажики Изменено 12 сентября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9674 12 сентября 2019 (изменено) Вот это поворот. Видно волевое решение Блейда занять позицию, чтобы не брать кого попало.Но эта вся конструкция вообще не выглядит адекватной.Хотя он капитанил в Флипсайдах с Эликом пока тот не выстрелил и с Симплом и вполне реально это чисто коллективное решение молодых взять его на тренера. Изменено 12 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9675 12 сентября 2019 (изменено) блейд на тренере Изменено 12 сентября 2019 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9676 12 сентября 2019 Нахуя эти дауны хотят гвардиана?В чем профит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9677 12 сентября 2019 Нахуя эти дауны хотят гвардиана?В чем профит нахуйТам же у Блейда должность сейчас спортивный директорВот что говорил Женя когда брал его на работу Что касается роли и задач спортивного директора, то, по сути, это главный человек в организации в разрезе работы с командами. Это включает в себя кадровую и трансферную политику, построение системы подготовки составов: определение графика турниров, буткемпов, поиск подрядчиков / сотрудников для физической и психологической подготовки игроков, построение клубной инфраструктуры и т. д. То есть Блейд имеет огромное влияние на решения внутри организации и вполне реально он видит логику в этом всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9678 12 сентября 2019 Гвардиан лучший игрок по инвайту, если учесть ожидания зрителей. Какая разница, сколько на этом сраном турике заработаешь, там разница копеечная, если учесть налоги + ожидание денег. Медийность важнее. Гвардиана малолетки считают папашкой = нафф сеид. Кому еще можно продать китайскую толстовку или майку с х15-х20 ценником. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9679 12 сентября 2019 Никто, кроме ЕГОРА ЯЧМЕННОГО КОЛОСА МАРКЕЛОВА эти помои уже даже на уровень тир2 не вытащит. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9680 12 сентября 2019 (изменено) Он спился уже к сожалению Изменено 12 сентября 2019 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение