sater #9681 12 сентября 2019 А я, честно говоря, не понимаю хули этого Блэйда так рейтят. Какие у него достижения есть за плечами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9682 12 сентября 2019 ?Ни одна из мягкотелых тварей, представленных сейчас в орге, литруху днипровского в один заход не выхуярит. Какой им тогда вообще контр-страйк? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9683 12 сентября 2019 Кейн может поспоритьА я, честно говоря, не понимаю хули этого Блэйда так рейтят. Какие у него достижения есть за плечами ?Нашел среди куч говна двух тир1 снг плееров, каким-то образом уживался пару месяцев с супер токсичным симплом времен флипсайд. И при этом играя хуже зевса умудрялся каким-то образом выходить с командой на мажоры, при чем обоссывая фейзов в решающей игре на 0-2 в свиссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9684 12 сентября 2019 Тогда главный вопросНахуй ему Гвардиан если можно «попросить» Стмпла остаться на палке и взять молодого стрелка типа somedieyoung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9685 12 сентября 2019 Ну в этом же 0 логики, гвардиан существовал в нави только благодаря зевсу, когда второго кикнули, нави оказались поуши в говне и они хотят наступить на те же грабли опять. Мб рейтят блейда типо он зарешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9686 12 сентября 2019 Ну когда кериган керрировал скандинавоблядей, цыган был топ2 в той команде и очень дико стрелял. Хз что было бы если не тот отскок с с9. Если будет четкая вертикаль, я не думаю что он будет руинить. С учетом того что казахи показали средний палец, замена на ближайшие полгода хорошая. Меня больше беспокоит шо даст блейд в плане тактики, ибо дико бесила страта однопулового алкаша - раунд нихуя не делаем, за ласт 30 секунд заходим на точку Но тут щас произойдет 50 на 50. Или бумыч выводит нави на тир0 уровень или ломает себе карьеру. Потому что все фишки уже на столе Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9687 12 сентября 2019 (изменено) Ничего не понимаю в кске, но в моем понимании турик бласт= это как доте рофлтурик мегафон винтер клеш имхо, нави дави P.s так что изи топ 1, Симпл мвп cкриньте имхо Ы.з А так болею за нип, там красавчик форест няшка, жду финал нави нип Изменено 12 сентября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9688 13 сентября 2019 есть шансы с Даней на тренере ?нулевые шансы есть только запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9689 13 сентября 2019 Если Даня Ишутин, то много шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9690 13 сентября 2019 (изменено) Не проигрывать, а зачастую и выигрывать Изменено 13 сентября 2019 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9691 13 сентября 2019 Не проигрывать, а зачастую и выигрывать©золотые слова kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9692 13 сентября 2019 Тогда главный вопросНахуй ему Гвардиан если можно «попросить» Стмпла остаться на палке и взять молодого стрелка типа somedieyoungя вижу это таксимпл - универсальный игрок, не только сильное АВП но и отличный стрелокгвардиан - уничтожает на АВПСашу можно разгрузить, оставив одну роль, дав сосредоточиться на стрельбе. Им ведь просто пытались заткнуть все дыры в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9693 13 сентября 2019 (изменено) Захожу я на хлтв орг и что я там вижуKaifstelish omegalul Pham_navi dead team dude blad3 = basically kane, just good tactician but soft af, he won't pump up the team atmosphere, he won't scream at players when needed guardian = old, unmotivated s1mple = IGL? JUST O M E G A L U L, rip navi and rip s1mple #1 player in the world damn this roster is even worse than DreamEaters, why would you pick boombl4 then? I had a thread almost one year ago - hltv.org/forums/threads/1946421/zeus-ret.. and this is actually happenin Изменено 13 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9694 13 сентября 2019 Делает вид что топит за ог, но по факту типикал хохол. Ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9695 13 сентября 2019 топит за тех, кто побеждает и скрывает свой фанатизм кто сосет к нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9696 13 сентября 2019 (изменено) Так и че? Он вроде здесь не писал, что за Нави в КС не болеет. В чем предъява-то? А за ОГ все нормальные люди топят, были очень интересной командой с прикольным плейстайлом в 2015, продолжают оставаться ей в 2019.Но Теслич похоже Блейда и Ламабота перепутал. Мягкий интеллектуал, который не способен дать пизды - это как раз Ламыч. Именно он взлетел на тир-1 уровень как тренер с западными челиками, но обосрался в тир-2 СНГ коллективе. А Блейд то имеет большой опыт общения с СНГ токсичными ебошерами228.Хотя брать чела на должность спортивного директора ВСЕЙ ОРГИ ВООБЩЕ, а потом пересаживать его на тренера - это как-то стремно. Типа такой дефицит кадров, что приходится все ранее построенные планы перекраивать и т.д.? Изменено 13 сентября 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9697 13 сентября 2019 (изменено) Просто я случайно зашел в рандомный топик и произошел деанон Факт в том, что он топит за сильных, когда те побеждают, если бы нави кс сосали, он бы топих за условных ликвид, я вот на 100% уверен OMEGALUL Изменено 13 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9698 13 сентября 2019 Факт в том, что он топит за сильных, когда те побеждают А что это за великие победы Нави в Доте в период 2015-2018? Он все это время болел за Нави, был топикстартером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9699 13 сентября 2019 (изменено) Симпл только может пересесть под каблук той шлюхи татуированной Изменено 13 сентября 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9700 13 сентября 2019 Факт в том, что он топит за сильных, когда те побеждают А что это за великие победы Нави в Доте в период 2015-2018? Он все это время болел за Нави, был топикстартером.болел за нави во времена дани honkler запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение