ImSnegopad #10201 16 сентября 2019 Заяц тогда не знал даже когда у него буткемп начинается, откуда ему было знать про турниры?Ну я не менеджер Нави, но о Виплее знали очень давно, видимо приняли еще тогда решение а на есле тоже не будут? Думаю ждут инвайт либо на ЕСЛ либо на Дримлигу (либо туда и туда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #10202 16 сентября 2019 Ну у стака сингсинга бибу заглотнули, надеюсь это первый блин комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10203 16 сентября 2019 Кто только не заглатывал в пабчике под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10204 16 сентября 2019 (изменено) А где видос где они фна обосали, или того же Горца в первый раз, ух сука долбаебы эти ютуберы лишь бы просмотров набрать имхо P.s Ферст гейм ахах сука что-то в голосину, вот когда они квалы будут играть, тогда и будет первая оффициальная игра, будем серьезно обсуждать, закройте нахуй топан, я заебался эту чушь читать, дизбанд бу бу бу, кик меджикала бубубубу, Муся в каком-то роде прав, вы долбаебы имхо Изменено 16 сентября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #10205 16 сентября 2019 Ну у стака сингсинга бибу заглотнули, надеюсь это первый блин комом Это канал ебанутого дендидрочера, который не залил действительно ПЕРВУЮ игру нави вс сингсинга, где они камбекнули со счета 3-25. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10206 16 сентября 2019 Там хлтв топ обновили. Авг 4ые, а нави бэк ту топ 10 ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10207 16 сентября 2019 (изменено) Минус очки ЗевсаМинус очки за хуевую игру на БластеВообще если к след Бласту (1 Ноября) будем в районе Топ 15 то вообще круто, потому что может быть ещё и минус Симпл.Видимо Симпл ещё доиграет Дримхак и дальше уже будет решать ливать ему или нет, но думаю ливнет. Гвардиана видно только к этим двум турнирам и хотят взять, дальше его держать смысла нету, там нужно будет уже новую команду строить. Кого Навям набирать я даже не знаю, тут ситуация ещё хуже чем у ВП в дота составе, там хоть топовый кор и капитан на месте, а тут только 1 тир1 кор останется. Бумыча за капитана я не считаю, ему ещё расти и расти, особенно в плане макро. Именно на какой-то конкретной позиции он перемещается круто, но по макро тем же ребятам из Авангар проигрывал в чистую. При этом топовые челики щас как раз в тимах которые показывают результат, а не в подыхающих стаках как раньше. Бумыч вполне реально покажет пальцем на Норберта, но смысл с него если есть практически бесплатные Нави джуниор. Из адекватных решений наверное только Самдаййонг, но и он не сказал бы что реально крутой стрелок, как на тир800 то норм, но поставь его против топ10 ХЛТВ и его стата сразу поплывет. Флейми тир1 игроком по правде тоже не считаю, хотя казалось бы молодой чувак, 22 года, самое время показывать игру но нет. Вообще есть чуйка что если его кикнут он в нормальную команду даже не залетит, потому что нахуй никому не нужен с такими требованиями и такими показателями. Хорошую игру он показывал только против тир говно, нормальные команды его перестреливают без проблем. Но его не кикнут, он вроде как с Бумычем в синергии, особо не конфликтный и явно лучше чем пиздюк не понимающий в тир1. Короч ситуация печальная и старичков которые могли бы как-то подкрепить состав нету.Разве что Эдварда возвращать на время, наверное уж лучше 32 летний дед чем какой-то молодой чел который с топовыми командами только во сне играл параллельно обсыкаясь от радости. Изменено 16 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10209 16 сентября 2019 та тут только бог поможет собрать хотя бы топ10 хлтв стак, ноль игроков свободных нормальных, просто ноль. предлагаю пдчанам гриндить фейсит/фпл и влетать в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10210 16 сентября 2019 У меня где-то лежал аккаунт с 2 калашами, так что врываюсь в стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10211 17 сентября 2019 Фабьен kioShiMa Фье временно заменит Ришара shox Папильона в составе G2 Esports по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Гийом neL Канело в твиттереКанело отметил, что Фье может выступить с командой на GG.Bet Beijing Invitational и ESL One New York 2019. KioShiMa покинет коллектив, как только клуб подпишет Неманью huNter Ковача и Неманью nexa Исаковича — по слухам, из французского состава также уйдет Лукас Lucky Частанг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10213 17 сентября 2019 нужно зэро, сеню и маркелоффа вернуть Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10215 17 сентября 2019 ага заместо паши запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10217 17 сентября 2019 Вместо Кристаллайза. Близзи, как Рамзик, полностью себя раскроет на 1 поз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10218 17 сентября 2019 Вместо Кристаллайза. Близзи, как Рамзик, полностью себя раскроет на 1 поз.Нави без единого украинца в составе, это же как бомбанет у труфэнов pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10220 17 сентября 2019 (изменено) Он и так не украинец, а чех.Это ты по фамилии понял? Тогда я поляк потому что моей прапрадед был поляком gachigasm а ну сучки відійшли від єдиного справжнього вкраїнця в команді ugomonis ugomonis ugomonis Изменено 17 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение