armen_dno #10221 17 сентября 2019 Вместо Кристаллайза. Близзи, как Рамзик, полностью себя раскроет на 1 поз.Сейчас бы блять единственного выкладывающегося работягу кикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10222 17 сентября 2019 Он и так не украинец, а чех.Это ты по фамилии понял? Тогда я поляк потому что моей прапрадед был поляком gachigasm а ну сучки відійшли від єдиного справжнього вкраїнця в команді ugomonis ugomonis ugomonis Клятi поляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10223 17 сентября 2019 Я сподіваюся в Нави не буде російських і москалів, монголів, я молю господа, бажаю паші скоріше завершити кар'єруУ ніч на 17 вересня вийшов патч для CS: GO, з яким розробники поліпшили стабільність клієнта гри. Вони також ввели новий алгоритм поведінки ботів в режимі «Бій на смерть» і поліпшили радар на Vertigo. ExpressJS, ImSnegopad и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10224 17 сентября 2019 можно на русском пожалуйста, спасибо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10225 17 сентября 2019 не буде російських і москалів honkler Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10226 17 сентября 2019 Я сподіваюся в Нави не буде російських і москалів, монголів, я молю господа, бажаю паші скоріше завершити кар'єруУ ніч на 17 вересня вийшов патч для CS: GO, з яким розробники поліпшили стабільність клієнта гри. Вони також ввели новий алгоритм поведінки ботів в режимі «Бій на смерть» і поліпшили радар на Vertigo.@Дефрель забань свинью steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10227 17 сентября 2019 Да, забань свинью @@404ever, а то она охуела. DZappa и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #10228 17 сентября 2019 http://joxi.ru/gmv4avzCqWxg0A Интересно, кто это придумал. Sword Cutlass, ExpressJS и flòx понравилось это twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10229 17 сентября 2019 Все верно придумали и указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10230 17 сентября 2019 половина спам ботов не может пройти регу, так что верно придумали запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #10231 17 сентября 2019 половина спам ботов не может пройти регу, так что верно придумали а ты тогда как прошел vayshi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #10232 17 сентября 2019 Видимо он вторая половина twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10233 17 сентября 2019 (изменено) половина спам ботов не может пройти регу, так что верно придумалиа ты тогда как прошелты кто такой чтобы я тебе рассказывал через что я прошел, хуесосина Изменено 17 сентября 2019 пользователем Dons MashaAkasha понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10234 17 сентября 2019 Ахахахахахха, это ж надо было такое имя дать - Гандонс ахахахахахахахахахахахааххахахахахааххахахахахахахахахахаха гандонс блять ахахахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение