Desert_Fox_322 #1101 29 июня 2019 Как по мне квалы на International не по плечам Natus Vincere, как бы плохи/хороши (смотря для кого) не были. У стака Funn1k'a намного больше шансов пройти на TI9, чем у нынешних Na'Vi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1103 29 июня 2019 (изменено) Как по мне квалы на International не по плечам Natus Vincere, как бы плохи/хороши (смотря для кого) не были. У стака Funn1k'a намного больше шансов пройти на TI9, чем у нынешних Na'Vi. Как раз таки наоборот. У навей больше шансов пройти Гамбит/винстрайк/империю(последние две команды так вообще изи, тк говно ебаное, а не команды), чем у стака ХлоиФанника пройти Чаос. Изменено 29 июня 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1104 29 июня 2019 Изи квалы для Нави. Сейчас у гамбитов тильт и спад формы. А Нави все это время готовились к квалам. Но есть еще вариант, что взлетит какой-нибудь хайповый говномикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1105 29 июня 2019 Врядли у них тильт. Топ 8 эпика, изи бабки, все дела. На квалах будет плотная заруба у Навей и Гамбит. Надеюсь, что нави поедут на интик , уже 3-ий год жду(ну и 5 лет нормальной игры там) ImSnegopad и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1106 29 июня 2019 Винстрайк поедут, Лил обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Fox_322 #1107 29 июня 2019 Как по мне квалы на International не по плечам Natus Vincere, как бы плохи/хороши (смотря для кого) не были. У стака Funn1k'a намного больше шансов пройти на TI9, чем у нынешних Na'Vi. Как раз таки наоборот. У навей больше шансов пройти Гамбит/винстрайк/империю(последние две команды так вообще изи, тк говно ебаное, а не команды), чем у стака ХлоиФанника пройти ЧаосНу, на счёт винстрайк и гамбит я был бы не так уверен (не на столько же они плохи {П.С. на счёт первых не до конца уверен}). Честно, просто хочется посмотреть на команду, которая не будет топ-16 на инте. А в Европе очень хотелось бы увидеть либо Ad Finem, либо 1% (обе могут обыграть Чаос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1108 29 июня 2019 Ток вполне вероятно, что Хаосы будут с инвайтом в закрытые, а этим стакам опенквалы бы пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1109 29 июня 2019 Нави/гамбит не будут в топ 16. В топ 9-12 должны попадать.У Винстрайков только 2 человека(куман и лил, но они все равно плохо играют) в команде, остальных пора кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1110 29 июня 2019 (изменено) Короче, на эти квалы запасусь едой да напитками и буду устраивать максимальную притопку за братву Бакыта. Кармически должны проходить - не зря же отлетели в квалах на мажик и минор, причём в последнем случае по собственному ебантяйству (что минор и доказал, когда Винстрайков даже котобургеры переехали). Изменено 29 июня 2019 пользователем sater ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1111 29 июня 2019 нави проиграют гамбит в финале - я видел сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1112 29 июня 2019 го в нави бар,тупо ипашкой нахуяримся и будем топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personaljeezus #1113 30 июня 2019 Жаль, из армии не посмотреть будет на новую работу моих друзей плиточников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1114 30 июня 2019 Ну че, котаны, поедем на инт? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1115 30 июня 2019 Короче, на эти квалы запасусь едой да напитками и буду устраивать максимальную притопку за братву Бакыта. Кармически должны проходить - не зря же отлетели в квалах на мажик и минор, причём в последнем случае по собственному ебантяйству (что минор и доказал, когда Винстрайков даже котобургеры переехали).Тоже планирую приготовить 2 дипсоуса к Начос и набрать пиваса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1116 30 июня 2019 Срочно спамим лысому в директ, чтобы Магикал \ Кристаллайз шли тренить Арка, пока его не пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1118 30 июня 2019 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/dendi-voshel-v-obnovlennyi-sostav-the-pango Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1119 30 июня 2019 Теперь ясно кто отпиздит нави на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1120 30 июня 2019 http://www.dota2.com/patches/7.22d Арка не фиксили, ТА в целом тожеТак что ждем первый пик от Нави в надежде пикнуть ТА и пермобан ТА от остальных команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение