ImSnegopad #1521 3 июля 2019 В целом КС состав точно не стал слабее, это уже ок.Плюс к этому, состав по Радуге ебет все что движетсяСостав по Пубгу после долгих перетрубаций тоже стал топовымВ общем ждём когда вернётся Дота состав хотя бы в топ 10 команд мира и Нави в основных дисциплинах будут хорошо представлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1523 4 июля 2019 Уже пятый год ждём Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1524 4 июля 2019 да они уже норм ебурят если не впадать в максимализм какой-то. суммарно круче них наверное только ликвид? ликвид дота+кс состав явно топ3-топ5 мира вроде. но ликвид подписывают вообще всех во всех дисциплинах, так что мб нещитово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1525 4 июля 2019 Да, КС состав Ликвидов и так болтался в топ5, а щас стал топ1 (но хз или на долго), Дота в целом была в топах, Пубг состав тоже крайне сильный уже год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1526 4 июля 2019 Ну пубг сейчас сильный, но до недавнего шафла они очень плохо играли начиная с осени Дота состав серьёзно бустанется, когда будет Большой шафл в СНГ в связи со сменой состава у ВП. Скорее всего после этого инта или зимой. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1527 4 июля 2019 (изменено) Я не очень понимаю эти надежды на шафл в ВП. Там сейчас все построено вокруг Рамзеса, а его никто гнать оттуда не будет.А из исполнителей там реально может быть интересен разве что Нун, но тоже сомневаюсь, что его попрут из состава, лучше мидера в СНГ нету.Да и как я понял, единственный игрок за которого Женя рили готов откашлять денег это Резоль. Изменено 4 июля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1528 4 июля 2019 я все жду телепорта Дани в пятой игре гранд финалыча Soulmate- понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1529 4 июля 2019 Если сегодня пройдем Маузов, то дальше скорее всего падаем на Нипов, не думаю что деды пройдут набравших форму Астралис.Ну а дальше либо НРГ либо снова Ликвиды (скорее всего Ликвиды) и финал с Астралисами.Норм план, утверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1530 4 июля 2019 Рофл, ну да ну да, уже уверенный какой. The first game was a bit unlucky but we know that if we are going to face Na`Vi we will beat them in a BO3Özgür "woxic" Eker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1531 4 июля 2019 (изменено) Ладно, все таки у маузов есть небольшие шансы отжать одну карту(если это будет вертиго(если Саня Симпл разрешит)) Изменено 4 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1532 4 июля 2019 (изменено) Я не очень понимаю эти надежды на шафл в ВП. Там сейчас все построено вокруг Рамзеса, а его никто гнать оттуда не будет.А из исполнителей там реально может быть интересен разве что Нун, но тоже сомневаюсь, что его попрут из состава, лучше мидера в СНГ нету.Да и как я понял, единственный игрок за которого Женя рили готов откашлять денег это Резоль.будет рофельно, если лысый-дегрод очухается и все-таки решит вбахать деньги в резоля только тогда, когда тот уже сгниет Изменено 4 июля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1533 4 июля 2019 Он уже сгнил, судя по этому сезону. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1534 4 июля 2019 https://navi.gg/read/text/4125-boombi4-chuvstvuyu-sebya-komfortno-v-komande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1535 4 июля 2019 (изменено) 123 Изменено 4 июля 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1536 4 июля 2019 Вроде быстрее начнем.Через 15 минут начинаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1537 4 июля 2019 — Какова твоя роль в команде сейчас?— Я энтри-фрагер, человек, создающий пространство для команды.ничего себе какие слова появились. Как же я стар pepehands Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1538 4 июля 2019 Блять, да почему они опять раньше начали? Ладно, хотя бы ебут щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1539 4 июля 2019 11-4 у мышек всегда такие траблы в атаке? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение