Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 399: Хартстоун

Рекомендованные сообщения

choosechamp_big_feature.jpg

В колоде опять неспокойно, в карточной игре теперь новые правила. Теперь играем в ведьмином лесу, ищем проебаный ледяной трон

Общие правила

У всех мж есть скрытые абилки согласно тому, какая карта им выпала. Сами мж не знают, какая они карта. У каждого игрока есть уровень (указан в скобках - аналог стоимости в кристаллах). Скрытые абилки мжей могут использовать Тирион (актив мж), Джараксус (мафия) и Ал'акир (нейтрал). Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки.

При смерти цели в резалтах также сообщается ее текущий уровень.

Пермаблок и пермахил запрещены, никакое стечение обстоятельств будь то блок от разных фракций и прочее прочее не может привести к тому, что цель находится в блоке 2 ночи подряд (кроме фриза Озрука) или цель находится под хилом 2 ночи подряд. В этом случае второй блок / хил аннулируется.

Пики точеные

Изначально у мирных заходят Тирион и 4 активов мж без роли. Для каждого из активов есть 3-4 карты на пик.

Процесс пика - по 1 бану с каждой стороны, сначала банит Тирион, затем мафия, после чего идут 2 пика, пики и баны по одному по очереди, каждый знает предыдущий пик оппонента, начинает Тирион, после двух пиков идет еще один бан (в этот раз первым банит Джараксус вторым Тирион), после чего совершаются оставшиеся 2 пика с обеих сторон (начинает опять же Тирион).

Для рассветов

В итоге все сведется к 5 активов 5 мафий 2 нейтрала

Антимагия
Если абилос магический, на нем написано об этом. Магический инвул и иммунитет к магии - невосприимчивость ко всем магическим абилкам.

Мирные карты

Тирион Фордринг (8)
Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Тирион узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится.

Также имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту.

Актив 1

Актив 2

Актив 3

Актив 4

Нарушители спокойствия

Изначально у мафии заходит Лорд Джараксус, остальные карты он пикает. Из блокеров допкиллеров, чекеров, косвенных киллов и исполнителей можно пикнуть максимум по 1, из уникальных абилок можно пикать сколько угодно, если нет прямых ограничений.

Лорд Джараксус (9)
Демон
Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж.
Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один

Блокеры

Допкиллеры

Исполнители

Чекеры

Уникальные абилки

Нейтральные карты

Ал'акир (8)
Элементаль
Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится (Ал’акир узнает, что удвоил даже если в блоке). Удвоение абилки не снимает божественный щит с цели.
Если дублирует Смертокрыла - получит неблокируемый килл
Если попадает по Тьме, Дрыжеглоту, Хадроноксу, Лана'Тэль, получает обычный килл.
Если попадает по мж, использует его скрытую абилку (даже если она была уничтожена мафией). Одну и туже цель удваивать более одного раза нельзя.
Если попадает по роли с абилками у которых есть условия (количество элемов в конфе, количество эффектов перегрузки и тд) может использовать любую абилку из списка вне зависимости от условий.
Также имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту.

Тэсс Седогрив (8)
Может использовать любую абилку любого активного игрока или скрытую абилку мж в игре (при этом Тирион или Джараксус увидят у нее эту абилку мж) ИЛИ выбирает любую абилку сеттинга (в том числе и среди непикнутых ролей или ролей из прошлых игр Hearthstone, за исключением лишь ролей в бане текущей игры), подразумевающую килл, но цель выбирается случайно (в гсч включена и сама Тэсс). Если выбирает килл с условием (если в конфе есть дракон и тд), юзает его как обычный килл. При выборе абилки не может совершить более одного килла за раз. Чекается и уходит днем как мж без роли (роль мжа выбырается случайно из все еще живых). Каждую абилку может выбрать лишь однажды.

Скрытые абилки мжей

Изменено пользователем DH

Поделиться сообщением

2

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

Поделиться сообщением

1

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Пул: 

Показать содержимое

Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AZXnshLyQqIvNKHzr3ZQX0MHzE-tEpuas6JKxNKSQKM/edit?usp=sharing
Дискорд ведуви DH#5244
Телега ведуви https://t.me/DHSunrise/ 
Ночи в 20 00

ЛИЧКИ ЕСТЬ У ВСЕХ, ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ СЕБЯ В ПУЛЕ И У ВАС НЕТ ЛИЧКИ НАПИШИТЕ МНЕ

ИГРА НАЧАЛАСЬ УДАЧИ

DH написал 23.05.2019 в 20:08:

Замена Escape - > @@PanDuck

DH написал 24.05.2019 в 10:19:

Замена @@scarppy - > @@sol1tary

Пики-баны:

Показать содержимое

1 день + 1 ночь:

Показать содержимое

Изменено пользователем DH

Поделиться сообщением

здарова, бандиты, я мж

Поделиться сообщением

Ну погнали работяги

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ща ротация произошла, нужно поменять карты давно в сеттинге

Поделиться сообщением

Я мж но щас по церемониалу представлюсь для потомков, тк катка эпичная будет 0 сомнений

Что было вчера...

Поделиться сообщением

Здарова черти!

Мирный облезлый Салем на месте!

post-191688-0-94121900-1558628081_thumb.gif

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Удачи ману

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Fint написал 23.05.2019 в 16:14:

Ща ротация произошла, нужно поменять карты давно в сеттинге

Етот на серьезных щщах

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дисп мж

Что было вчера...

Поделиться сообщением

Тур мж

Показать содержимое

Поделиться сообщением

_bq1iUCK_l0.jpg

еще раз объясняю для шизиков

мое представление - это моё блядское самовыражение, пасхали и мемы

это не маяки, понимаешь? НЕ МАЯКИ

ЭТО НЕ БЛЯДСКИЕ МАЯКИ

я, конечно, отметил за прошлый сезон, что кто-то отмаякует в представлении на нейтрала, умрет в третий день а потом орет - АХХААХХАХА ДАУНЫ, НАЙС НАШЛИ И ВЫГНАЛИ, ХОТЯ ПОХУЙ Я НА РОЛЬ ОТМАЯКОВАЛ И ВСЮ РАБОТУ ЗА ВАС СДЕЛАЛ, это сильная позиция однозначно и удобная

если ты, сука, больной на голову дегенерат, в трех полосках, нарисованных на овале, который я обвел в графическом редакторе на телефоне пальцем, лежа в ванной, видишь маяки на красную конфу, ТО ВЫРВИ СЕБЕ НАХУЙ ГЛАЗА и ПЕРЕСТАНЬ ЧИТАТЬ ДОНЦОВУ

ЮНЫЙ ШЕРЛОК, ВЫ КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛИСЬ

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

Поделиться сообщением

Ну здарова, мж в деле

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

Нарк мж

Поделиться сообщением

Всем привет

Я аниме девочка

ведуви чмо

post-141035-0-17077300-1532255509_thumb.jpg

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

scarppy написал 23.05.2019 в 16:16:
еще раз объясняю для шизиков

мое представление - это моё блядское самовыражение, пасхали и мемы

это не маяки, понимаешь? НЕ МАЯКИ

ЭТО НЕ БЛЯДСКИЕ МАЯКИ

я, конечно, отметил за прошлый сезон, что кто-то отмаякует в представлении на нейтрала, умрет в третий день а потом орет - АХХААХХАХА ДАУНЫ, НАЙС НАШЛИ И ВЫГНАЛИ, ХОТЯ ПОХУЙ Я НА РОЛЬ ОТМАЯКОВАЛ И ВСЮ РАБОТУ ЗА ВАС СДЕЛАЛ, это сильная позиция однозначно и удобная

если ты, сука, больной на голову дегенерат, в трех полосках, нарисованных на овале, который я обвел в графическом редакторе на телефоне пальцем, лежа в ванной, видишь маяки на красную конфу, ТО ВЫРВИ СЕБЕ НАХУЙ ГЛАЗА и ПЕРЕСТАНЬ ЧИТАТЬ ДОНЦОВУ

ЮНЫЙ ШЕРЛОК, ВЫ КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛИСЬ
Показать больше  

@@Fint

знакомься, это скрапи 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

приветствую мирный джейк без роли
на первой великой
post-36712-0-63313800-1558734840_thumb.png

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

scarppy написал 23.05.2019 в 16:16:
  Показать содержимое

Этот с ролью

Нарк мж очевидный

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...