Fsntw?!SkyNet #201 23 мая 2019 Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу?Я у тебя не мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 23 мая 2019 Финт снобом стал что, просто пиздец или мне показалось) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 23 мая 2019 сижу пержу года идут лобзик не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #204 23 мая 2019 сижу пержуАлё, я вообще-то ем из этой тарелки.Извинис R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #205 23 мая 2019 Я прямо вижу как димас полирует статую времен борокко дома а левой рукой пишет "я обосрался" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #206 23 мая 2019 сижу пержуАлё, я вообще-то ем из этой тарелки.ИзвинисТы щас смотришь прям на меня сквозь Гуччи линзы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #207 23 мая 2019 жду разъёбки от нарка по фактам зачемчтобы в очередной раз показать, что он пиздабол@@Iznankaчо там? первые 10 страниц самые важные, что говорит интуициякто все эти люди, что происходит)))Пока я не улавливаю, как так быстро у некоторых получается дать цвета и насколько это всерьез.Первое ощущение, интуиция, контраст.У каждого свое. Все вкатываются в топик, у кого то получается, кому то рольная карта мешает. Кому мешает и это заметно - того "трогают"Ну и общее знакомство. Вот то, что сейчас происходит.Пиши ещея понимаю,как это работает в принципе))Но для меня банально много 20+ человек,которых, помимо прочего, в большинстве не знаю.Отсиживаться, пользоваться незнанием правил и людей не собираюсь. Как смогу что-то по цветам сказать - скажу.Это только в плюс, можешь писать цепочки мыслительные логические по цветам это всегда приветствуется. Но в этом и суть что на 20 человек в первый день ты их не применишьЭто маленький бунтцепочки возможны день на 2-3)))а если ты солмир?а разница?Итог голосования и ночи - это какая-никакая база фактов.Сейчас время чуечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #208 23 мая 2019 Я прямо вижу как димас полирует статую времен борокко дома а левой рукой пишет "я обосрался"Ну а зачем мне игрока против себя настраивать сразу, даю ему шанс показать мирную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #209 23 мая 2019 сижу пержуАлё, я вообще-то ем из этой тарелки.ИзвинисТы щас смотришь прям на меня сквозь Гуччи линзыи чо? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #210 23 мая 2019 Да я на самом деле тоже хочу шоб тур разэбал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #211 23 мая 2019 жду разъёбки от нарка по фактамзачемчтобы в очередной раз показать, что он пиздабол@@Iznankaчо там? первые 10 страниц самые важные, что говорит интуициякто все эти люди, что происходит)))Пока я не улавливаю, как так быстро у некоторых получается дать цвета и насколько это всерьез.Первое ощущение, интуиция, контраст.У каждого свое. Все вкатываются в топик, у кого то получается, кому то рольная карта мешает. Кому мешает и это заметно - того "трогают"Ну и общее знакомство. Вот то, что сейчас происходит.Пиши ещея понимаю,как это работает в принципе))Но для меня банально много 20+ человек,которых, помимо прочего, в большинстве не знаю.Отсиживаться, пользоваться незнанием правил и людей не собираюсь. Как смогу что-то по цветам сказать - скажу.Это только в плюс, можешь писать цепочки мыслительные логические по цветам это всегда приветствуется. Но в этом и суть что на 20 человек в первый день ты их не применишьЭто маленький бунтцепочки возможны день на 2-3)))а если ты солмир?а разница?Итог голосования и ночи - это какая-никакая база фактов.Сейчас время чуечки. я в тебе учуял хорошего человека, независимо от роли Iznanka понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #212 23 мая 2019 Пока я не улавливаю, как так быстро у некоторых получается дать цвета и насколько это всерьез.просто топ 1 сезона и лучший в эту игру в принципе @@wisp74rusго паравоз мочератора? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #213 23 мая 2019 опять бота доставать, дх шо ты наделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #214 23 мая 2019 сижу пержу Алё, я вообще-то ем из этой тарелки.Извинис Ты щас смотришь прям на меня сквозь Гуччи линзыи чо?Через плечо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 23 мая 2019 скрап рабочая смена кончилась, хватит девушкам зубы заговаривать и втюхивать луивитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #216 23 мая 2019 Давайте ескейпа на пиро заменим? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 23 мая 2019 бля диалог лобзика и диспиксенса это как продолжение 8 сезона игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 23 мая 2019 опять бота доставать, дх шо ты наделалДядя, поставь музыки новой этогоинадо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #219 23 мая 2019 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 23 мая 2019 бля диалог лобзика и диспиксенса это как продолжение 8 сезона игры престоловТы про инцест?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение