Iznanka #2201 24 мая 2019 Откуда инфа про время?от ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2202 24 мая 2019 ВНИМАНИЕВЫШЛА ОБНОВА 1.01b walkover zivilians here R0ss0ha =pnanrkotikivj▲dispersion =Iznanka =Fulelgupport▲chbr =М.V.P. =scarppy ▼hreesly ▲Fint =wisp74rus =chbr ▲Francyz =SkyNet ▼Escape ▲toouur ▼Avrilka ▼lobziq =healms ▲ Bruniko ▲Roll ▼paragon =Leibster =Fergon =Bararym ▼BRA_HAYFA ▼ healms, paragon, Leibster и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2203 24 мая 2019 Если я тирион, то в бане самое говно будет. Francyz и healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2204 24 мая 2019 Себя опусти там патчер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2205 24 мая 2019 Не понял про резервацию @@R0ss0ha обьяснись http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2207 24 мая 2019 россоха где пандак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2208 24 мая 2019 (изменено) @@Fintя короче перечитал профиль бруниконашел твою предъяву к нему, так что все збс в плане того что он не динамичный - такой себе аргументсудя по таймингам его постов он в онгоинге не ошивался долго, следовательно и меняться не из-за чего а вот по поводу пойду почитаю и бару тут согл в общем на доверии чисто могу кинуть в брунико Изменено 24 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2209 24 мая 2019 Себя опусти там патчерне Не понял про резервацию @@R0ss0ha обьяснисьместо обитания в режиме FFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2210 24 мая 2019 россоха где пандаксамое интересное, что эскейп стал мирнее по его таблицевидимо зря я россоху к мирнякам писал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2211 24 мая 2019 @@Fintя короче перечитал профиль бруниконашел твою предъяву к нему, так что все збс в плане того что он не динамичный если такой себе аргументсудя по таймингам его постов он в онгоинге не ошивался долго, следовательно и меняться не из-за чего а вот по поводу пойду почитаю и бару тут согл в общем на доверии чисто могу кинуть в бруникоОставь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2212 24 мая 2019 россоха где пандакэскейп это пандакскраппи солитари это я на 100 патч выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2213 24 мая 2019 россоха где пандаксамое интересное, что эскейп стал мирнее по его таблицевидимо зря я россоху к мирнякам писал..РастянулсяЩа кто напишет вычисление по шапке тот млдц Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2214 24 мая 2019 ХУЯ У ВСЕХ ПИЧОТКАК С ОЦЕНОЧЕК ШИПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2215 24 мая 2019 ХУЯ У ВСЕХ ПИЧОТКАК С ОЦЕНОЧЕК ШИПАрасоха healms и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2216 24 мая 2019 брунико можно даоказывается, он меня мафией называл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 24 мая 2019 Россоха, представим ситуацию, ща к тебе хату влетает толпа в масках и говорятНазови ник в течении минуты, если там мафия то уходим, если нет то отрубаем член тебеКакой ник назовешь? Или просто обосрешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2218 24 мая 2019 (изменено) я прочитал эти посты и там никакой конкретики финт писал что у брунико позиция статичная что характерно для мафов как-то так былону если правда такое писал то это же стандарт для бруникоон такой в каждой игреТам много причинГлавная это контраст с прошлойОтсутствие желания искать мафию и желание показывать лишь эти поиски, он не может уследить как меняются цвета у города и почему, как дал пару цветов на 1х так и следует до конца(в прошлой было иначе, это и есть статическая позиция) В прошлой я в разрез города его в мирные писал по 1, не забыл? И ситуация с барой характерна, где он пишет что момент с барой надо перечитать потому что он хакаетеризует что тот мафия и забивает хуй на этоКороче я уверен что брунико мафия процентов на 80И записал что ты его дефишья первый его вычислил вы шо безумные такое не лайкатьэто лучшая идея евертерь с компа ток так буду поститьВНИМАНИЕВЫШЛА ОБНОВА 1.01b walkover zivilians here R0ss0ha =pnanrkotikivj▲dispersion =Iznanka =Fulelgupport▲chbr =М.V.P. =scarppy ▼hreesly ▲Fint =wisp74rus =chbr ▲Francyz =SkyNet ▼Escape ▲toouur ▼Avrilka ▼lobziq =healms ▲ Bruniko ▲Roll ▼paragon =Leibster =Fergon =Bararym ▼BRA_HAYFA ▼ Изменено 24 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2219 24 мая 2019 @@Fintя короче перечитал профиль бруниконашел твою предъяву к нему, так что все збс в плане того что он не динамичный если такой себе аргументсудя по таймингам его постов он в онгоинге не ошивался долго, следовательно и меняться не из-за чего а вот по поводу пойду почитаю и бару тут согл в общем на доверии чисто могу кинуть в бруникоОставь пока ну я дуржуа у тебя кто кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2220 24 мая 2019 Россоха, представим ситуацию, ща к тебе хату влетает толпа в масках и говорятНазови ник в течении минуты, если там мафия то уходим, если нет то отрубаем член тебеКакой ник назовешь? Или просто обосрешься?Ему нечего терять, кроме своих цепей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение