Roll #2241 24 мая 2019 Это законно что ещё сутки не прошли, а страниц больше чем в прошлой игре?Что тут?ты обещал людей разных почитатькак успехи с этим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2242 24 мая 2019 Блять рили завтра третью подряд смену работуюОткрою совет мжей в 7 утра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2243 24 мая 2019 Вы тут до сих пор меня форситеТак заыорси уже сам кого, я тя прикрою Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2244 24 мая 2019 Россоха, представим ситуацию, ща к тебе хату влетает толпа в масках и говорятНазови ник в течении минуты, если там мафия то уходим, если нет то отрубаем член тебеКакой ник назовешь?Или просто обосрешься?ятутхайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2245 24 мая 2019 Россоха, представим ситуацию, ща к тебе хату влетает толпа в масках и говорятНазови ник в течении минуты, если там мафия то уходим, если нет то отрубаем член тебеКакой ник назовешь?Или просто обосрешься?ятутхайфагерой которого мы заслужили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2246 24 мая 2019 Росох, а почему гризли зелёный?(за согласие на вынос?)И аврилка красный.ну мне понрав как гризли залетел в игру - апнулся в моих глазахаврилка балансирует на грани резервации (тут крансый это плохо в таблице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2248 24 мая 2019 Тупа лучший хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2250 24 мая 2019 Росох, а почему гризли зелёный?(за согласие на вынос?)И аврилка красный. ну мне понрав как гризли залетел в игру - апнулся в моих глазахаврилка балансирует на грани резервации (тут крансый это плохо в таблице)с цветовой гаммой я разобралась)А за что?Он у меня просто со вчера мирный, но уже забыла,за что. Соот-но,противоположное мнение интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2251 24 мая 2019 За похуизм. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2252 24 мая 2019 Это законно что ещё сутки не прошли, а страниц больше чем в прошлой игре?Что тут?ты обещал людей разных почитатькак успехи с этим У меня отпуск с понедельника, пока дела завершаю на работе. Я обещал 3 людей почиатать. Но чёт у вас ебать подгорело с баратрума, я по нему для вас вердикт уже вынес ес чоВ 10 постах 2 зашквара. Он сейчас в сети, может что родил нормальное, хз.И хз че эт он вас так таргетит Кроме барарума (1/3 кого обещал читкануть), кто-нибудь что-нибудь родил против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2253 24 мая 2019 Мне нравится, скорее мирный, но голоснуть не противТебе надо было приставку на- в ника налепитьЗа россохой голосовать не буду кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2254 24 мая 2019 Брунико здарова, че как сам-тур хули новичков трогаешь- б изнанка б ©Барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2256 24 мая 2019 Мне нравится, скорее мирный, но голоснуть не противТебе надо было приставку на- в ника налепитьЗа россохой голосовать не буду кстати Совершенно верно. Даже если я считаю игрока мирным, я могу влепить голос, чтобы убрать со стола человека, который хамит со входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2257 24 мая 2019 Пиздец, я думал я мж у россохида пиздец Барарум чет пока не чуюслежу за историей твоей по брунчатому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2258 24 мая 2019 Блин. Барарум, ты не обижаешься?Я не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2259 24 мая 2019 хайфа ты хуёвый чесслово Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2260 24 мая 2019 Это законно что ещё сутки не прошли, а страниц больше чем в прошлой игре?Что тут?ты обещал людей разных почитатькак успехи с этимУ меня отпуск с понедельника, пока дела завершаю на работе.Я обещал 3 людей почиатать. Но чёт у вас ебать подгорело с баратрума, я по нему для вас вердикт уже вынес ес чоВ 10 постах 2 зашквара. Он сейчас в сети, может что родил нормальное, хз.И хз че эт он вас так таргетитКроме барарума (1/3 кого обещал читкануть), кто-нибудь что-нибудь родил против меня?финт в тебя агитирует. Что там обосновано, что нет - разбирайся сам.В теории можно успеть до заката.Куда планируешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение