Iznanka #2801 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом. напарников так не дефают.Барарум бы со мной в паре либо не голосовал, либо не съезжал, чтоб разбежка докручена была.Кароч, фигня какая-то у тебяДокажи мне против лобзика это 1 на 1. Он с тобой вышел на разговор, ты прячешься В вас есть 1 мафия взгляни правде в глазачто?Я прячусь, рили?))) Где он вышел на разговор?))Кароч, иди из мирных в серые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2802 24 мая 2019 Я вот щас чесна сказать в легком замешательстве сижу покуриваю: усты маневрирует рад изнанки умышленно или он просто себя в руках держать не может? Есть у кого мнение(В Хайфу не забывайте голосовать)чувакты можешь просто сделать вид что этих постов не былоа роль изнанки решить не от слов финта а от слов изнанки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2803 24 мая 2019 Как на изнанке конфа палитсяДаже если она не мафия, то кто-то с конфы очень хочет ее засейвить)И почему ты в игре, а не @@Waro ??Что тебе не нравится? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2804 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом.напарников так не дефают.Барарум бы со мной в паре либо не голосовал, либо не съезжал, чтоб разбежка докручена была.Кароч, фигня какая-то у тебяДокажи мне против лобзика это 1 на 1. Он с тобой вышел на разговор, ты прячешьсяВ вас есть 1 мафия взгляни правде в глазачто?Я прячусь, рили?))) Где он вышел на разговор?))Кароч, иди из мирных в серые. Да вис мжВот прям типичный дурной мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2805 24 мая 2019 Я слишком тупой, чтобы это объяснитьДокажи против изнанки. Или ты мж предлагаешь на вилку?Я пока не в уверен на 100в этом, но я посмотрю на ваши разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2806 24 мая 2019 Я вот щас чесна сказать в легком замешательстве сижу покуриваю: усты маневрирует рад изнанки умышленно или он просто себя в руках держать не может? Есть у кого мнение(В Хайфу не забывайте голосовать) чувакты можешь просто сделать вид что этих постов не былоа роль изнанки решить не от слов финта а от слов изнанкиДа говно вопрос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2807 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом. напарников так не дефают.Барарум бы со мной в паре либо не голосовал, либо не съезжал, чтоб разбежка докручена была.Кароч, фигня какая-то у тебяДокажи мне против лобзика это 1 на 1. Он с тобой вышел на разговор, ты прячешьсяВ вас есть 1 мафия взгляни правде в глазачто?Я прячусь, рили?))) Где он вышел на разговор?))Кароч, иди из мирных в серые. Да вис мжВот прям типичный дурной мжтогда ничо с ним не случится, посидит в серых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2808 24 мая 2019 Мвп, в себя или в Хайфу кидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2809 24 мая 2019 Я вот щас чесна сказать в легком замешательстве сижу покуриваю: усты маневрирует рад изнанки умышленно или он просто себя в руках держать не может? Есть у кого мнение(В Хайфу не забывайте голосовать)в любом случае гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2810 24 мая 2019 Барарума не забудьте. Он опасный Челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2811 24 мая 2019 141 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2812 24 мая 2019 Вован, прикинь, они в итоге не поверили моим словам что я черный и как обычно выгнали мирняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2813 24 мая 2019 Я вот щас чесна сказать в легком замешательстве сижу покуриваю: усты маневрирует рад изнанки умышленно или он просто себя в руках держать не может? Есть у кого мнение(В Хайфу не забывайте голосовать)понятия не имею.Привязать проще без такого вскрытия. Вскрываться будучи рили черным не то чтоб тупо, но ради меня - не улавливаю Профит.Просто игнорю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2814 24 мая 2019 я не могу понятьпоч финт горит если уходит не незнайка а еблан на хайфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2815 24 мая 2019 нозря в ноздрюхайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2817 24 мая 2019 хотя меня тригерит что на изнайке 5 а на хайфе 6в любой момент перекинут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2818 24 мая 2019 Пожалуй, на Мане только имеет смысл. Есть шанс, что ночью не тронут случайно.Поправьте,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2819 24 мая 2019 чбр ты осознаешь что если брунико мж то ты едешь в мирных и нихуя не выдавил за день из себя?я хз самому не стыдно если на секунду задумаешься об этомесли я узнаю что брунико красный готов втопить в ижевск сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2820 24 мая 2019 Финт скорее всего байтит на инвулеКлетка туда и убиваем его завтрачбр ты осознаешь что если брунико мж то ты едешь в мирных и нихуя не выдавил за день из себя?я хз самому не стыдно если на секунду задумаешься об этомесли я узнаю что брунико красный готов втопить в ижевск Хайфа друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение