Iznanka #2821 24 мая 2019 Финт скорее всего байтит на инвулеКлетка туда и убиваем его завтрану тож вариант, да. Но зачем инвула на нуле палить при наличии клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2823 24 мая 2019 я не могу понятьпоч финт горит если уходит не незнайка а еблан на хайфе ну потому что я спокойно могу пожертвовать собой чтобы оставили изнанку потому что это реально совести нетДаже если она мафия это человек который из 25 больше всех сейчас играет и давно не играла ну и как я понял что чтобы мне завтра не делиться должен Хайфа уйти мжПотому что один написал что завтра я фастночью если брусника мафияДругой если брунико мжтретий если Хайфа мафияПрям вспомнил почему играть не хотел Хайфа мен попросил довериться ему на 1 день я согласилсяВ итоге я мафия потому что не чмо и не упоминаю про него после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2824 24 мая 2019 Надеюсь завтра нормальный день будетВерю в лучшее короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2825 24 мая 2019 я не могу понятьпоч финт горит если уходит не незнайка а еблан на хайфе ну потому что я спокойно могу пожертвовать собой чтобы оставили изнанку потому что это реально совести нетДаже если она мафия это человек который из 25 больше всех сейчас играет и давно не играла ну и как я понял что чтобы мне завтра не делиться должен Хайфа уйти мжПотому что один написал что завтра я фастночью если брусника мафияДругой если брунико мжтретий если Хайфа мафияПрям вспомнил почему играть не хотел Хайфа мен попросил довериться ему на 1 день я согласилсяВ итоге я мафия потому что не чмо и не упоминаю про него после этого я верю что ты мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2826 24 мая 2019 hayfa Я конечно в шоке что творится, сливать изнанку, я даже не уловил как это началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2827 24 мая 2019 лобзик задоджил дневное бтвна изнайке оставил и ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2828 24 мая 2019 Понял димаса, че поделать жизнь несправедлива, это правда. Делаем че можем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2829 24 мая 2019 я не могу понятьпоч финт горит если уходит не незнайка а еблан на хайфе ну потому что я спокойно могу пожертвовать собой чтобы оставили изнанку потому что это реально совести нетДаже если она мафия это человек который из 25 больше всех сейчас играет и давно не играла ну и как я понял что чтобы мне завтра не делиться должен Хайфа уйти мжПотому что один написал что завтра я фастночью если брусника мафияДругой если брунико мжтретий если Хайфа мафияПрям вспомнил почему играть не хотел Хайфа мен попросил довериться ему на 1 день я согласилсяВ итоге я мафия потому что не чмо и не упоминаю про него после этогоя верю что ты мж + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2830 24 мая 2019 слыш лобзикя знаю это тебе в телеграмм приходитты лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2831 24 мая 2019 iznanka птс на инвуле Fergon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2832 24 мая 2019 можно клетку мвп лобзик плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2833 24 мая 2019 iznanka птс на инвулекак там в кустах?) Мухи не кусают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2834 24 мая 2019 iznanka птс на инвулеПочему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2836 24 мая 2019 (изменено) А что будет если в каждый пост добавлять лобзик Изменено 24 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2837 24 мая 2019 чёт мне хуево с окончания дня pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2838 24 мая 2019 Я актив, наказываю городфейспалм.Если так - ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2839 24 мая 2019 Я актив, наказываю городВерю, кстати Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2840 24 мая 2019 Я актив, наказываю городУ Димона учился? лобзик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение