Iznanka #2881 24 мая 2019 iznanka птс на инвуле Почему?она поссорила скрупи и хилмзатупа раздорницамжи так не поступают вы не перестаёте меня удивлять... Кароч,я надеюсь,что Хайфа если мирный, то просто немножко аутист, а не актив.А если мафия, то стыдно так за черную карту бездарно играть.Но много в него. iznanka птс на инвулекак там в кустах?) Мухи не кусают?нет, норм, го ко мне спасибо,я с сомнительными личностями по кустам не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2882 24 мая 2019 у меня кстати в школе были уроки труда и там всегда было интересно, потому что учитель был таким, знаете, настоящим мужиком, который все делал руками, учил как правильно держать молоток и не только егоещё лобзик Fulelgupport понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2883 24 мая 2019 ну со скрапи в конфе тебя ничего ен смутило coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2884 24 мая 2019 Изнанка, как тебя зовут? Я Егор Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2886 24 мая 2019 маяки оставил если что внимательнЕй глядите сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2888 24 мая 2019 у меня кстати в школе были уроки труда и там всегда было интересно, потому что учитель был таким, знаете, настоящим мужиком, который все делал руками, учил как правильно держать молоток и не только его ещё лобзикесли стульчик лобзиком не выпилил не мужик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2889 24 мая 2019 Финт, стрельните в баряна по братски Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2890 24 мая 2019 Изнанка, как тебя зовут? Я Егор Настя.Самое время познакомиться...ну со скрапи в конфе тебя ничего ен смутилоа вот это твои домыслы. Как и насчёт поссорить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2891 24 мая 2019 Финт, стрельните в баряна по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2892 24 мая 2019 ничего не понял. т.е. все таки смутило но ты осталась? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2893 24 мая 2019 (изменено) Бра_Хайфа Архимаг Антонидас (7) gachigasm покидает городНочь пол часа на лички Изменено 24 мая 2019 пользователем DH R0ss0ha, healms и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2894 24 мая 2019 Кароч, Хайфа долбоеб, Висп разонравился из-за своего ренджа, чем мвп занимался на флажке - тоже хз и не нравится. После такого голосования шансы математические вообще есть у города?) Bararym, chbr, pnanrkotikivj и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2895 24 мая 2019 Кароч, Хайфа долбоеб, Висп разонравился из-за своего ренджа, чем мвп занимался на флажке - тоже хз и не нравится.После такого голосования шансы математические вообще есть у города?) это резальты?@@DH pnanrkotikivj, healms, Avrilka и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2896 24 мая 2019 Не пиши ничего, еще ночь условно идет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2897 24 мая 2019 Мафия убила чбра обычного мжа Злую курицу (1)Лира (5) убила лобстера обычного мирного Обсидиановую статую (9)В клетке проснулись Изнанка, Хилмс и МВП День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2898 24 мая 2019 это блядь не клетка это блядь рыбная сеть нахуй Fulelgupport, Fergon, Roatoupskill и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2899 24 мая 2019 В клетке проснулись Изнанка, Хилмс и МВП А сколько умереть может? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2900 24 мая 2019 Долбоеба выгнали, можно теперь и мафию bruniko bruniko Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение