pnanrkotikivj #281 23 мая 2019 Тур кстати если не уйдет изи цель на получить по ебаллллу ноччу абилкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #282 23 мая 2019 ролла бы тоже взял в тир 2. мне понравился его пост кроме француза,чбра,россохи и даже нарка я не заметил каких-то особо красных намеков в людях на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #283 23 мая 2019 Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу?Я у тебя не мирный?а что? тригерят чето такие беспонтовые диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #285 23 мая 2019 але у нас матвин го фастночь в скрапи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #286 23 мая 2019 меня кринжануло от старта лобзика,держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #287 23 мая 2019 не понялвисп тебе передал олимпийский огонь, кидай палку следующему (заварке) сомнительная канитель чет я попозже лучше список выкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #288 23 мая 2019 Вован, а у тебя тур по какой причине мафия?Чуйка, как и у тебя.А кста, чего ты по нему откатил? Стену что ли читать?нарк с него не откатывалА ето что?У меня нкт аргументов тому что он мафия, покаПоэтому у меня есть финалка. Плюс я вижу что он может уйти изм в любой момент стоит пернуть.Поэтому надо в другую сторону смотреть ну или просто чилитьты приводишь в пример пост который был написан уже ПОСЛЕ моего вопроса тебе я задавал вопрос когда нарк писалТур посидитДадая то. Самый чел который почитал это.Сегодня мы ебашим не тура а его пододеядьников подельники только у черных могут быть)И? что И сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #289 23 мая 2019 меня кринжануло от старта лобзика,держу в курсеон завтра уходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #290 23 мая 2019 але у нас матвин го фастночь в скрапиещё один болд в меняи ты ночью на своей повозке едешь забирать моё тело у многоэтажке ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #291 23 мая 2019 ролла бы тоже взял в тир 2. мне понравился его пост кроме француза,чбра,россохи и даже нарка я не заметил каких-то особо красных намеков в людях на данный момент за че француз росоха мирняки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #292 23 мая 2019 але у нас матвин го фастночь в скрапиещё один болд в меняи ты ночью на своей повозке едешь забирать моё тело у многоэтажке ! у меня нет ночной смены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #293 23 мая 2019 Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу?Я у тебя не мирный?а должен быть мирным или че http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #294 23 мая 2019 висп ты кому паравоз дал он заглох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 23 мая 2019 Вован, а у тебя тур по какой причине мафия?Чуйка, как и у тебя.А кста, чего ты по нему откатил? Стену что ли читать?нарк с него не откатывалА ето что?У меня нкт аргументов тому что он мафия, покаПоэтому у меня есть финалка. Плюс я вижу что он может уйти изм в любой момент стоит пернуть.Поэтому надо в другую сторону смотреть ну или просто чилитьты приводишь в пример пост который был написан уже ПОСЛЕ моего вопроса тебе я задавал вопрос когда нарк писалТур посидитДадая то. Самый чел который почитал это.Сегодня мы ебашим не тура а его пододеядьников подельники только у черных могут быть)И?что ИТВ пошутил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #297 23 мая 2019 але у нас матвин го фастночь в скрапи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #298 23 мая 2019 Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу?Я у тебя не мирный?а должен быть мирным или че @@Waro Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #299 23 мая 2019 @@toouur, а ты сможешь вместо оправданий (извини, так ответ Финик выглядит) дать позицию попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #300 23 мая 2019 Вован, а у тебя тур по какой причине мафия?Чуйка, как и у тебя.А кста, чего ты по нему откатил? Стену что ли читать?нарк с него не откатывалА ето что?У меня нкт аргументов тому что он мафия, покаПоэтому у меня есть финалка. Плюс я вижу что он может уйти изм в любой момент стоит пернуть.Поэтому надо в другую сторону смотреть ну или просто чилитьты приводишь в пример пост который был написан уже ПОСЛЕ моего вопроса тебе я задавал вопрос когда нарк писалТур посидитДадая то. Самый чел который почитал это.Сегодня мы ебашим не тура а его пододеядьников подельники только у черных могут быть)И?что ИТВ пошутил? я с дисперсией вел диалог причем тут шутки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение