Iznanka #3001 24 мая 2019 Вы ебланы что ли?Только имбицилу не понятно что изнанка активТак блять не хотел этого в топик подниматьЭходить должен кто-то их списка ниже Sol1tary Аврил (100) Изнанка (126) Fulelgupport Изнанка (33) М.V.P. изнанка (142) hreesly Изнанка (36) Fergon тур (26) Изнанка (129) lobziq Изнанка (32) МВП дохнет в клеткефергон-солитори-гризли-лобзик-фуфелв таком порядке должно сегодняшнее дневное рассматриватьсяНа правах исбецила прошу пояснить мне с какого перехуя изнанка актив. Времяя тоже хочу послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3002 24 мая 2019 Вы ебланы что ли? Только имбицилу не понятно что изнанка актив Так блять не хотел этого в топик поднимать Эходить должен кто-то их списка нижеSol1tary Аврил (100) Изнанка (126) Fulelgupport Изнанка (33) М.V.P. изнанка (142) hreesly Изнанка (36) Fergon тур (26) Изнанка (129) lobziq Изнанка (32) МВП дохнет в клеткефергон-солитори-гризли-лобзик-фуфелв таком порядке должно сегодняшнее дневное рассматриватьсяНа правах исбецила прошу пояснить мне с какого перехуя изнанка актив. Время Она ни с хуя дала время пиков вчераЧеловек который не особо знает правила этого разделаНа МЖ пошла к ведуви и спросила про вермя? не верюНаиграла на мафию? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3003 24 мая 2019 Нахера вы форсите, по клеткам же нихуя не понятно кого спасатьНахуя ты форсишь фастночь?я дневное обозначил и все, клетки надо слухать и думатьВо-первых схуяли ты обозначаешь дневноеЧеков не было или снова по чуйке? Надо почитать и разобратьсяВо-вторых крича фастночь ты триггеришь людей и за клетку голоса сливать.Бруник мафия, после роли Хайфы лично мне это очевидно, когда я смотрю на его голоса и как он их кидалТы меня кем считаешь? Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3004 24 мая 2019 МВП вскрываться будешь?без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3006 24 мая 2019 Нахера вы форсите, по клеткам же нихуя не понятно кого спасатьНахуя ты форсишь фастночь?я дневное обозначил и все, клетки надо слухать и думатьВо-первых схуяли ты обозначаешь дневноеЧеков не было или снова по чуйке? Надо почитать и разобратьсяВо-вторых крича фастночь ты триггеришь людей и за клетку голоса сливать.Бруник мафия, после роли Хайфы лично мне это очевидно, когда я смотрю на его голоса и как он их кидалОбьясниА финт мафия при брунико мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3007 24 мая 2019 По поводу клеток пишите. Надо сразу без обиняков инфа сколько там активов, если кто то из вас такой - вскрывацтесь сразу это не шутка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3008 24 мая 2019 убить спасти спастиПодскажуВ клетке одна мафия и 2 мирныха кого убить и кого спасти ведущий угадывать будет дапо порядку? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3009 24 мая 2019 Француз, а у тебя в этих 3 человеах сколько мжей? по игре или нет?Ну вот в 3х клетках с твоего мнения сколько мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3010 24 мая 2019 убить спасти спастиПодскажуВ клетке одна мафия и 2 мирныха кого убить и кого спасти ведущий угадывать будет дапо порядку? брусника парагонитами кто у тебя по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3011 24 мая 2019 чтобы убить/спасти конкретную клетку пишите: убить лига/спасти лионеля scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3012 24 мая 2019 Вы ебланы что ли?Только имбицилу не понятно что изнанка активТак блять не хотел этого в топик подниматьЭходить должен кто-то их списка нижеSol1tary Аврил (100) Изнанка (126) Fulelgupport Изнанка (33) М.V.P. изнанка (142) hreesly Изнанка (36) Fergon тур (26) Изнанка (129) lobziq Изнанка (32)МВП дохнет в клеткефергон-солитори-гризли-лобзик-фуфелв таком порядке должно сегодняшнее дневное рассматриваться На правах исбецила прошу пояснить мне с какого перехуя изнанка актив. Время Она ни с хуя дала время пиков вчераЧеловек который не особо знает правила этого разделаНа МЖ пошла к ведуви и спросила про вермя? не верюНаиграла на мафию? не верюя не актив. Просто спрашивала по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3013 24 мая 2019 Француз, а у тебя в этих 3 человеах сколько мжей?по игре или нет?Ну вот в 3х клетках с твоего мнения сколько мирных? по игре 0по хуйне что вчера днем была и что сейчас выдала изнайка после открытия топика - 2, хилмс и изнайка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3014 24 мая 2019 Нахера вы форсите, по клеткам же нихуя не понятно кого спасатьНахуя ты форсишь фастночь?я дневное обозначил и все, клетки надо слухать и думатьВо-первых схуяли ты обозначаешь дневноеЧеков не было или снова по чуйке? Надо почитать и разобратьсяВо-вторых крича фастночь ты триггеришь людей и за клетку голоса сливать.Бруник мафия, после роли Хайфы лично мне это очевидно, когда я смотрю на его голоса и как он их кидалОбьясниА финт мафия при брунико мафия?Это уже на критике будете решать, наказывал он его за херовую игру или реально нашел. Пофиг на цвет финта конкретно щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3015 24 мая 2019 Красным M.V.P. понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3016 24 мая 2019 Она ни с хуя дала время пиков вчераЧеловек который не особо знает правила этого разделаНа МЖ пошла к ведуви и спросила про вермя? не верюНаиграла на мафию? не верю аргументно и на мж такое делают все же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3017 24 мая 2019 а вот и автор моей клетк5и Я не кенари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3018 24 мая 2019 (изменено) Брунико дай плиз цвета никам что я тебя попросил будь добр Изменено 24 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3019 24 мая 2019 Вы ебланы что ли? Только имбицилу не понятно что изнанка актив Так блять не хотел этого в топик поднимать Эходить должен кто-то их списка нижеSol1tary Аврил (100) Изнанка (126) Fulelgupport Изнанка (33) М.V.P. изнанка (142) hreesly Изнанка (36) Fergon тур (26) Изнанка (129) lobziq Изнанка (32) МВП дохнет в клеткефергон-солитори-гризли-лобзик-фуфелв таком порядке должно сегодняшнее дневное рассматриватьсяНа правах исбецила прошу пояснить мне с какого перехуя изнанка актив. Время Она ни с хуя дала время пиков вчераЧеловек который не особо знает правила этого разделаНа МЖ пошла к ведуви и спросила про вермя? не верюНаиграла на мафию? не верю Согласен, только имбицилы не поняли этого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3020 24 мая 2019 Француз, а у тебя в этих 3 человеах сколько мжей? по игре или нет?Ну вот в 3х клетках с твоего мнения сколько мирных?по игре 0по хуйне что вчера днем была и что сейчас выдала изнайка после открытия топика - 2, хилмс и изнайкаНу это объясняет зачем ты тогда ищешь способы абуза обхода этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение