Fint #3061 24 мая 2019 Кароче мне не нравится что идет тупой слив голосов в брунико Я бы делал вилку Нравится что в клетке мвп:) Изнанку спасу. Боряна убью чтобы прекратить его мучениябрунико парагони тогда под моюЗавтра фургона в клетку с кем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3062 24 мая 2019 Клетка от кого угодно, это факт. Но если ты злороль, на Коц хуй сажать мвп У кенария кд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3063 24 мая 2019 Клетка от кого угодно, это факт. Но если ты злороль, на Коц хуй сажать мвп если злороль то посадили изнанкуА если ман посадил то ему вообще поохай кого сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3064 24 мая 2019 Хотя там непонятно где чья, дх сказал что неизвестно. Но мне, чисто по яуйке кажется что он никакого гсч по этому вопросу не крутил а просто первые две от кенария и ласт левая с мвп. Я не уверен. Francyz и healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3065 24 мая 2019 Кароче мне не нравится что идет тупой слив голосов в брунико Я бы делал вилку Нравится что в клетке мвп:) Изнанку спасу. Боряна убью чтобы прекратить его мучениябрунико парагони тогда под моюЗавтра фургона в клетку с кем нитьПарагон вроде норм хзФургон не нормПочему гризли не рассматриваешьИли барарума? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3066 24 мая 2019 Клетка от кого угодно, это факт. Но если ты злороль, на Коц хуй сажать мвп если злороль то посадили изнанкуА если ман посадил то ему вообще поохай кого сажатьЛобзик у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3067 24 мая 2019 на самом деле опять та стадия игры когда почти все понятно по ролям но сидишь и ждешь как дуракИ бесишься когда в мирных летят голоса вместо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3068 24 мая 2019 Клетка от кого угодно, это факт. Но если ты злороль, на Коц хуй сажать мвп если злороль то посадили изнанкуА если ман посадил то ему вообще поохай кого сажатьЛобзик у тебя кто?Меломан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3069 24 мая 2019 Так, а клетка кенария ещё может быть с сейвом.Но, думаю, эта ночь все же с блоком.Соот-но, господин кенарий, вы, вероятно, мафии видны по позиции, не в единственном варианте, но и не вот уж невозможно вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3070 24 мая 2019 Хотя блятьЯ очень субьективен по поводу изнанки думаю Так-то то, что я вчера говорил перед ночьюОна слила голос до того как встала на вилку, теряла ники когда ее продавливали, сдавалась (грязно давила на жалость) +Хайфа пиздец терпел всю игру, а сливать его начали уже после того как сгустились тучи над изнанкой Но это лирическое отсупление, так пораноя простоНо то, что она рольная я уверен на 100%1 Тайминг пиков2 говорила времени нет, а сама топ флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3072 24 мая 2019 Кароче мне не нравится что идет тупой слив голосов в брунико Я бы делал вилку Нравится что в клетке мвп:) Изнанку спасу. Боряна убью чтобы прекратить его мучениябрунико парагони тогда под моюЗавтра фургона в клетку с кем нитьПарагон вроде норм хзФургон не нормПочему гризли не рассматриваешьИли барарума? Да барарум тоже вероятно мафия, его с Ферганам в клетку завтраИ вы заебали дефить Парамона он вообще нихуя не выдал и очень контрастный со своей игрой на муж Гризли хочу дать шанс еще и посмотретьДумаю там мжеще разберусь с его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3073 24 мая 2019 Изнанка будешь вскрывать или нет???вроде четко дала понять, что нет. Я ещё вменяема, чтобы не соглашаться на уход будучи активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3074 24 мая 2019 Клетка от кого угодно, это факт. Но если ты злороль, на Коц хуй сажать мвп если злороль то посадили изнанкуА если ман посадил то ему вообще поохай кого сажатьЛобзик у тебя кто? ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3075 24 мая 2019 Хотя блятьЯ очень субьективен по поводу изнанки думаю Так-то то, что я вчера говорил перед ночьюОна слила голос до того как встала на вилку, теряла ники когда ее продавливали, сдавалась (грязно давила на жалость) +Хайфа пиздец терпел всю игру, а сливать его начали уже после того как сгустились тучи над изнанкой Но это лирическое отсупление, так пораноя простоНо то, что она рольная я уверен на 100%1 Тайминг пиков2 говорила времени нет, а сама топ флудердаю тебе шанс вскрыться прямо сейчас или кидаю голос и иду спать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3076 24 мая 2019 Кароче мне не нравится что идет тупой слив голосов в бруникоЯ бы делал вилкуНравится что в клетке мвп:)Изнанку спасу. Боряна убью чтобы прекратить его мучения брунико парагони тогда под моюЗавтра фургона в клетку с кем нитьПарагон вроде норм хзФургон не нормПочему гризли не рассматриваешьИли барарума?Да барарум тоже вероятно мафия, его с Ферганам в клетку завтраИ вы заебали дефить Парамона он вообще нихуя не выдал и очень контрастный со своей игрой на муж Гризли хочу дать шанс еще и посмотретьДумаю там мжеще разберусь с его рольюБарарум добивал на вилке своего брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3077 24 мая 2019 ну хоть в клетке нет активов и то радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3078 24 мая 2019 на самом деле опять та стадия игры когда почти все понятно по ролям но сидишь и ждешь как дуракИ бесишься когда в мирных летят голоса вместо мафиихорошо,что хоть кому-то понятно))По-моему, тут ещё не настолько прозрачно все.у тебя доп.инфа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3079 24 мая 2019 @here порядок ников в клетках чекаейте в таблице мж дисп, скрапи(екс-солитари) и нарк были вчера до говна с конфой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3080 24 мая 2019 на самом деле опять та стадия игры когда почти все понятно по ролям но сидишь и ждешь как дуракИ бесишься когда в мирных летят голоса вместо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение