R0ss0ha #3322 24 мая 2019 а не небудем никого убивать резкопотише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3323 24 мая 2019 Согласен не пошла с первых минут. Ты знаешь, что я мж? ну мж но лс жеПочему я до сих пор мафия у тебяПросто клиника какая тоХайфа под лжечеком ушёлЯ архимагХз, как. Ебитесь самиэ, что? Хорошо,что тут можно ругаться матом. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3324 24 мая 2019 я томатподвинься, я тоже на грядку хочу. --Мне к ДХ идти или кто-нибудь мирный и терпеливый мне объяснит, есть ли тут ещё и лжечеки ко всей лабуде с картами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3325 24 мая 2019 Хай чё тутв тебя голосовать предлагаюттвои мысли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3326 24 мая 2019 давайте просто всех ебнем и плюс бруникои короче пока мы бы ночи теряли на убийства всех этих ребят, то проебали бы вже, а так сразу минус все + инфа + нет ночных ходов лишних + матвин с оставшимися кто черные, росох?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3327 24 мая 2019 Мне упал та облачный или какой-то пездюк который чередует блок/свидак. ДХ сказал что начинать надо с блокаУносите его нахуй. Джайна сама решает с чего начинать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3328 24 мая 2019 Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Тирион узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится. ну значит я его выбрал а там не было скрытой абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3329 24 мая 2019 Наркотик, у тебя финт мж? Кроме брунико есть кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3330 24 мая 2019 убить хилмсты догадаешься что в клетках на троих нужно "выгонять" только одного? если написать два убить это тоже самое что гсч кинуть 2-3 убить не скажет мотивации челиков никакой давайте так, сколько злоролей в трех клетках, мм? я вот не вижу больше 1 решайте кого убить, остальных спасайте обьясни это остальным, пусть убивают кого хотят, так хоть от клеток можно будет поиграть завтра в красном посте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3332 24 мая 2019 Брунико мафия(или ман) он не джайна, получив блок/слежку он должен сам написать че хочет а он говорит что дх ему сказал с чего начинать, инфа проверенная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3333 24 мая 2019 убить хилмсты догадаешься что в клетках на троих нужно "выгонять" только одного?если написать два убить это тоже самое что гсчкинуть 2-3 убить не скажет мотивации челиков никакойдавайте так, сколько злоролей в трех клетках, мм?я вот не вижу больше 1решайте кого убить, остальных спасайтеобьясни это остальным, пусть убивают кого хотят, так хоть от клеток можно будет поиграть завтра в красном постеэй, давай пообщаемся хоть)Обменяемся через решетки списками мирных и подозреваемых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3334 24 мая 2019 Наркотик, у тебя финт мж? Кроме брунико есть кто ещё?Да, мж. Завтра бум думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3335 24 мая 2019 (изменено) Хай чё тутв тебя голосовать предлагаюттвои мысли ну я не мафия Изменено 24 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3336 24 мая 2019 БляОпять до завтра сосание писосов обсуждать на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3337 24 мая 2019 Мне упал та облачный или какой-то пездюк который чередует блок/свидак. ДХ сказал что начинать надо с блокаУносите его нахуй. Джайна сама решает с чего начинать на самом деле нарк прав брунико снова проебался или снова растягивает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3338 24 мая 2019 ну значит я его выбрал а там не было скрытой абилки всё хватит свои фантазии тут расписывать надоел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3340 24 мая 2019 Хай чё тутв тебя голосовать предлагаюттвои мыслину я не мафия а что там было до редакта?"я мафия" ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение