hreesly #561 23 мая 2019 здарова мирный житель pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #562 23 мая 2019 фергон, ты долбаёб, то есть я у тебя мафия за квоты твоей хуеты? придурок. прав был варо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #563 23 мая 2019 здарова мирный житель привет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #564 23 мая 2019 Россоха, где борян спалился?поддержал модераторасам пока не в курсе особо, но моей политике это пока не мегшаетнапишет чего, проявит - флаг в руки и билет до самары на второй день, а вот удочки виспа мне будет интереснее посмотреть, ведь я ему пока красного такого чтоб рулить не дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #566 23 мая 2019 У нас в конфе все на ф я так понял ваша стратегия рассчитана на то, что город будет как учительница при вызове чтения стиха тупо по алфавиту начнет по списку класса а вы отсидитесьнамана Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #567 23 мая 2019 Bararymdispersion активный товарищ, чем-то слегка раздражает. Хз.scarppy - не мж, цвет любой. FulelgupportFrancyz скорее, мирныйBrunikochbr хз, мельком видела. Интуитивно нравится,но это, скорее, потому что я его вообще помню.healmswisp74rus - скорее, не Ман. Мафией мб, но пока поиграю.Escape кто это?toouur не понравилось, что в него сходу утопили довольно много людей, но допускаю, что они правы. Посмотрю.paragonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFA молчит. Овощ)hreeslyRoll помню с прошлой игры ник, не более.Fint может, тут можно сходу много мирных нагребать, но меня царапает. Здесь, конечно, сложнее промахнуться при 5-1-1-18))) мне ещё просьба хила не зашла.FergonSkyNetIznankaR0ss0haAvrilka - скорее, мирный. По пофигизму.lobziq вы о нем говорите,но мне не запомнился совершенно.Leibster может быть черным.pnanrkotikiv Дисп не со СкраппиРоссоха, где борян спалился?кто такой борян?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #569 23 мая 2019 зырьте резервация между собой бьетсяесли резервация бьётся между собой,это тревожный звонок)Если к этому моменту сформировалась крепкая "мирная" зона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #570 23 мая 2019 (изменено) нашёл представляху для крайлеса Изменено 23 мая 2019 пользователем Fulelgupport pnanrkotikivj и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 23 мая 2019 Ало, расох. Поясни за список ну ты мне нрав бтв можно и убрать норм ворвался видимо полутать с фишей чет или че короче я посидел в онгонге со старта - были замыленные челики. В итоге все разрулили вроде бы и те и другие и все якобы довольны остались и вот я выделил просто тех кто как по мне никак для меня не проявились для первого дня + доабвлял кто вырвался позднее и собсно должны были так же чет показатьэто скорее ники на 1-2 дня, но хочется к ним присмотреться. Те, кто бустанули со старта вроде бы все базарят намана и глаз за них не зацепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #572 23 мая 2019 смотрите на фергоне лвлят своинахуй хороните раньше времени У нас в конфе все на фнебольшой плюс к дам.Но небольшой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #573 23 мая 2019 почему изнанка хайфу овощем назвала лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #574 23 мая 2019 стена говна, квотьте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 23 мая 2019 бля ещё и хрихли ар тур кореш туда жехерааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #576 23 мая 2019 Ало, расох. Поясни за списокну ты мне нрав бтв можно и убрать норм ворвался видимо полутать с фишей чет или че короче я посидел в онгонге со старта - были замыленные челики. В итоге все разрулили вроде бы и те и другие и все якобы довольны остались и вот я выделил просто тех кто как по мне никак для меня не проявились для первого дня + доабвлял кто вырвался позднее и собсно должны были так же чет показатьэто скорее ники на 1-2 дня, но хочется к ним присмотреться. Те, кто бустанули со старта вроде бы все базарят намана и глаз за них не зацепился ну ты мне тоже нрав <3 смотрите на фергоне лвлят своинахуй хороните раньше времениУ нас в конфе все на фнебольшой плюс к дам.Но небольшой) А я тебе минус за стену говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #577 23 мая 2019 Bararymdispersion активный товарищ, чем-то слегка раздражает. Хз.scarppy - не мж, цвет любой. FulelgupportFrancyz скорее, мирныйBrunikochbr хз, мельком видела. Интуитивно нравится,но это, скорее, потому что я его вообще помню.healmswisp74rus - скорее, не Ман. Мафией мб, но пока поиграю.Escape кто это?toouur не понравилось, что в него сходу утопили довольно много людей, но допускаю, что они правы. Посмотрю.paragonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFA молчит. Овощ)hreeslyRoll помню с прошлой игры ник, не более.Fint может, тут можно сходу много мирных нагребать, но меня царапает. Здесь, конечно, сложнее промахнуться при 5-1-1-18))) мне ещё просьба хила не зашла.FergonSkyNetIznankaR0ss0haAvrilka - скорее, мирный. По пофигизму.lobziq вы о нем говорите,но мне не запомнился совершенно.Leibster может быть черным.pnanrkotikivДисп не со СкраппиРоссоха, где борян спалился?кто такой борян?)Почему я не со скрапи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #578 23 мая 2019 почему изнанка хайфу овощем назвалапотому что его нет Bararymdispersion активный товарищ, чем-то слегка раздражает. Хз.scarppy - не мж, цвет любой. FulelgupportFrancyz скорее, мирныйBrunikochbr хз, мельком видела. Интуитивно нравится,но это, скорее, потому что я его вообще помню.healmswisp74rus - скорее, не Ман. Мафией мб, но пока поиграю.Escape кто это?toouur не понравилось, что в него сходу утопили довольно много людей, но допускаю, что они правы. Посмотрю.paragonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFA молчит. Овощ)hreeslyRoll помню с прошлой игры ник, не более.Fint может, тут можно сходу много мирных нагребать, но меня царапает. Здесь, конечно, сложнее промахнуться при 5-1-1-18))) мне ещё просьба хила не зашла.FergonSkyNetIznankaR0ss0haAvrilka - скорее, мирный. По пофигизму.lobziq вы о нем говорите,но мне не запомнился совершенно.Leibster может быть черным.pnanrkotikivДисп не со СкраппиРоссоха, где борян спалился?кто такой борян?)Почему я не со скрапи?по входу.Тыкать в напа "этот рольный" как-то ненапарнически, кмк Ало, расох. Поясни за списокну ты мне нрав бтв можно и убрать норм ворвался видимо полутать с фишей чет или че короче я посидел в онгонге со старта - были замыленные челики. В итоге все разрулили вроде бы и те и другие и все якобы довольны остались и вот я выделил просто тех кто как по мне никак для меня не проявились для первого дня + доабвлял кто вырвался позднее и собсно должны были так же чет показатьэто скорее ники на 1-2 дня, но хочется к ним присмотреться. Те, кто бустанули со старта вроде бы все базарят намана и глаз за них не зацепилсяну ты мне тоже нрав <3 смотрите на фергоне лвлят своинахуй хороните раньше времени У нас в конфе все на фнебольшой плюс к дам.Но небольшой)А я тебе минус за стену говнамне пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #579 23 мая 2019 я рольныйнарк по первым страницам не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #580 23 мая 2019 смотрите на фергоне лвлят своинахуй хороните раньше временине рано в первый день на своих лвлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение