scarppy #41 23 мая 2019 росоха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #42 23 мая 2019 Всем привет, я мирная. что это вообще, как я на это согласилась? если тебе с телефона спойлеры не удобно писатьпиши - помогу, не стесняйся Просто обойдусь без них)Но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 23 мая 2019 Надо будет общим обсуждением до завтра активов напикать и активом прислушаться к этим пикам, а то в прошлых играх у нас стандартно хуйню пикали (Я пикаю утера, так что сейвите меня 4 ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 23 мая 2019 Джон Уик пришел за своим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #45 23 мая 2019 Всем здаровая мирный злобный насмешникО рол здароваКак жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 23 мая 2019 чувствую мирные благовония от скайнета Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #47 23 мая 2019 короче, мне очень нравится этот сеттос. еще и мж выпал, поэтому я в хорошем настроении на выходных буду плей (кроме завтра вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #48 23 мая 2019 Всем привет, я мирная. что это вообще, как я на это согласилась? Малыш, ты не пожалеешь Ну, я тогда просто не буду их читать)Чур,не пинать потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #49 23 мая 2019 Надо будет общим обсуждением до завтра активов напикать и активом прислушаться к этим пикам, а то в прошлых играх у нас стандартно хуйню пикали (Я пикаю утера, так что сейвите меня 4 ночи)хз, в прошлом пандак уничтожил в нулину мафию на пике paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #50 23 мая 2019 хочу поиграть с моим другом роллом в этойя тоже хочу поиграть с моим другом модератором сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 23 мая 2019 короче, мне очень нравится этот сеттос. еще и мж выпал, поэтому я в хорошем настроении на выходных буду плей (кроме завтра вечера)Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #52 23 мая 2019 Всем привет, я мирная. что это вообще, как я на это согласилась? Малыш, ты не пожалеешь Ну, я тогда просто не буду их читать)Чур,не пинать потом) так делают мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 23 мая 2019 Всем привет, я мирная. что это вообще, как я на это согласилась? Малыш, ты не пожалеешьНу, я тогда просто не буду их читать)Чур,не пинать потом)Обсудим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 23 мая 2019 хорошая карта беру в колду а хуле те в городе ещё делатьтолько колдырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #55 23 мая 2019 счас бы кому-то не понравиться за два поста, ебёте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #56 23 мая 2019 Всем здаровая мирный злобный насмешникО рол здароваКак жизнь? привет, все путем, как сам как ижевск сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 23 мая 2019 Играю с нарком пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #59 23 мая 2019 Висп, а ты из прагматических или каких про мое состояние интересовался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #60 23 мая 2019 росохаты воняешь как лепрогном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение