R0ss0ha #741 23 мая 2019 @@Iznanka , дефьсяпока сама защиту не начнешь как говорится кобели не вскочатэм, как ты себе это представляешь?)Точно черных у меня пока нет, флешмоб меня, разумеется, не устраивает, но, думаю, есть время разобраться, кто из него мирный, кто нашел повод. ну так вот я и хочу чтоб движ какой-то пошел, а не все просто без участия тебя решилось да 2015обойма ща нахер сходит со своим движем+поддержкой фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #742 23 мая 2019 О ганстер пришёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #743 23 мая 2019 вы тоже заметили, что парагон пока красную карту не показалхотя раньше получалосьспасибо Женяпарагон ты тоже в резерву отправляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #745 23 мая 2019 @@healms борян чаму так аутично Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #746 23 мая 2019 я бы не сказал, что вилка тур - изнанка по нулю это охуенный расклад по моему не плохаячем?мж + скорее не мафия адекватный игрок по нулю это кайфово?* когда у вас черные скай и пассаждиры типо гризли докидывюащие.Я писал, ты мне по первым постам не понравился, особенно за пост "как можно вычислить черного за 2 поста"Изнанка - стена говна, хуевый онгоинг + нашёл пост вышеесли ты ещё раз скажешь "стена говна", я начну материться.Вас 24 человека, из которых я помню около пяти.Мне проще копировать пул и просто видеть хотя бы ники, чтобы начать различать.Ты считаешь,что это чёрное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #747 23 мая 2019 скрапи скрапиты считаешь нормальным кинуть окончательный голос в первый час игры при наличии 5 черных?Не защищаю скрапи, но интересно, каков шанс,что такая толпа отдаст своего в первый день.Кроме того,есть ещё какой-то демон невыгоняемый.Она же не первую играет, а у нас так по кд делают. Есть ощущение что доеб ни за что. Если чё я не за это кинул голос, на ща нашёл, пока читаю чё пропустилА какой она раз играет? 2ой? 3ий?А в прошлых ее играх так делали? Какая ее реакция была? я с ней 1 раз играю вроде, по крайней мере не помнюНо я уверен, что реакция не такая должна быть, если ты уже знаешь что тут так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #748 23 мая 2019 так кто самый красный в городе? ну пандак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #749 23 мая 2019 @@BRA_HAYFA здоровье в порядке? акк на месте? завала на работе нет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #750 23 мая 2019 я бы не сказал, что вилка тур - изнанка по нулю это охуенный раскладпо моему не плохаячем?мж + скорее не мафия адекватный игрок по нулю это кайфово?* когда у вас черные скай и пассаждиры типо гризли докидывюащие.Я писал, ты мне по первым постам не понравился, особенно за пост "как можно вычислить черного за 2 поста"Изнанка - стена говна, хуевый онгоинг + нашёл пост вышеесли ты ещё раз скажешь "стена говна", я начну материться.Вас 24 человека, из которых я помню около пяти.Мне проще копировать пул и просто видеть хотя бы ники, чтобы начать различать.Ты считаешь,что это чёрное?) черное - твоя реакция, а не мув лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #751 23 мая 2019 кто ответственный за доклад по топику?Чем конкретно интересуешься? топ3 мемесами за эти страницы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #752 23 мая 2019 скрапи скрапиты считаешь нормальным кинуть окончательный голос в первый час игры при наличии 5 черных?Не защищаю скрапи, но интересно, каков шанс,что такая толпа отдаст своего в первый день.Кроме того,есть ещё какой-то демон невыгоняемый.Она же не первую играет, а у нас так по кд делают. Есть ощущение что доеб ни за что. Если чё я не за это кинул голос, на ща нашёл, пока читаю чё пропустилА какой она раз играет? 2ой? 3ий? А в прошлых ее играх так делали? Какая ее реакция была?второй.Первый был чёт очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #753 23 мая 2019 так кто самый красный в городе?ну пандак @@PanDuckче как обстановка кого пенить? почему пенят изнанку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #754 23 мая 2019 черное - твоя реакция, а не мув цитаты великих людей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #755 23 мая 2019 я бы не сказал, что вилка тур - изнанка по нулю это охуенный расклад по моему не плохаячем?мж + скорее не мафия адекватный игрок по нулю это кайфово?* когда у вас черные скай и пассаждиры типо гризли докидывюащие.Я писал, ты мне по первым постам не понравился, особенно за пост "как можно вычислить черного за 2 поста"Изнанка - стена говна, хуевый онгоинг + нашёл пост вышеесли ты ещё раз скажешь "стена говна", я начну материться.Вас 24 человека, из которых я помню около пяти.Мне проще копировать пул и просто видеть хотя бы ники, чтобы начать различать.Ты считаешь,что это чёрное?)черное - твоя реакция, а не муверунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #756 23 мая 2019 кто ответственный за доклад по топику? Чем конкретно интересуешься? топ3 мемесами за эти страницыВот тут ты и прокололся.По лайкам можно найти, математик.Уходишь завтра. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #757 23 мая 2019 скрапи скрапиты считаешь нормальным кинуть окончательный голос в первый час игры при наличии 5 черных?Не защищаю скрапи, но интересно, каков шанс,что такая толпа отдаст своего в первый день.Кроме того,есть ещё какой-то демон невыгоняемый.Она же не первую играет, а у нас так по кд делают. Есть ощущение что доеб ни за что. Если чё я не за это кинул голос, на ща нашёл, пока читаю чё пропустилА какой она раз играет? 2ой? 3ий?А в прошлых ее играх так делали? Какая ее реакция была?я с ней 1 раз играю вроде, по крайней мере не помнюНо я уверен, что реакция не такая должна быть, если ты уже знаешь что тут так делаютНу хзЕсли человек почти всегда играет в другом месте и там так не делаютИ нормальные у нас так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #758 23 мая 2019 вот хайфа б на мже пришёл, предварительно почитав 38 страниц и что-то бы высрала он представился + сейчас пишет так кто самый красный в городе?ну пандак @@PanDuckче как обстановка кого пенить? почему пенят изнанку? почему человек так сложно показать красную карту, если она красная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #759 23 мая 2019 @@BRA_HAYFA здоровье в порядке? акк на месте? завала на работе нет?здоровье впорядке спасибо зарядкеакк на местея в отпускеща мне красные доложат положняк в топане и свалю дальше в форонор играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #760 23 мая 2019 вы тоже заметили, что парагон пока красную карту не показалхотя раньше получалось спасибо Женяпарагон ты тоже в резерву отправляешься+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение