Fulelgupport #761 23 мая 2019 если ты ещё раз скажешь "стена говна", я начну материться.Вас 24 человека, из которых я помню около пяти.Мне проще копировать пул и просто видеть хотя бы ники, чтобы начать различать.Ты считаешь,что это чёрное?) Я считаю, что это имитация активности писать такой большой пост, где половина текста пустые ники, а остальное сомнительные догадки. Всё что ты написала, можно было уместить в 3 предложениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #762 23 мая 2019 дисперс тя многие мжом называютно ты ведешь какую-то свою незначительную войну нихуя не понятно нахуя ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #763 23 мая 2019 кто ответственный за доклад по топику?Чем конкретно интересуешься? топ3 мемесами за эти страницыВот тут ты и прокололся.По лайкам можно найти, математик.Уходишь завтра. я из культуры андерграунда, чел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #764 23 мая 2019 вот хайфа б на мже пришёл, предварительно почитав 38 страниц и что-то бы высрала он представился + сейчас пишет так кто самый красный в городе?ну пандак @@PanDuckче как обстановка кого пенить? почему пенят изнанку? почему человек так сложно показать красную карту, если она краснаямне не нужно показывать красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #765 23 мая 2019 да пусть, дисперсия уже показал красную карту, пусть че хочет пишет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #766 23 мая 2019 ВНИМАНИЕ ПУШКА ИГРАЮ СО СКРАПИ мне не нужно показывать красную карту вот это пост либо дауна либо под вскрытие Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #767 23 мая 2019 Поддержу предыдущих ораторов насчёт парагорна сына параторна.Хайфа хуево ворвался, если будет хан/глетка- туда пожалуйста. Вы щас серьезно наехали на мадам за что, что она не играла толком с вами и не знает ваши привычки на первых даблболды кидать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #768 23 мая 2019 дочитал где финт к туру доебался финт ближе к мж теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #769 23 мая 2019 лан тур мжФуфел даже если она мафия ищи другую цель на сегодня, тебя я мирным считаю, но дай человеку поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #770 23 мая 2019 тур раскопал пушку ватсапакоторая так и не могла стрельнуть за ласт игр 5 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #771 23 мая 2019 @@healms борян чаму так аутичнода я пару критических сегодня вечером совершили вечер испарился завтра на расслабухе покоменчу топкек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #772 23 мая 2019 вы тоже заметили, что парагон пока красную карту не показалхотя раньше получалосьспасибо Женяпарагон ты тоже в резерву отправляешься огласите список резервистов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #773 23 мая 2019 лан тур мжФуфел даже если она мафия ищи другую цель на сегодня, тебя я мирным считаю, но дай человеку поигратьфинт кто мжи кого пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #774 23 мая 2019 чет легко идет, все беларусы мж в этой что лину у врагов шансов нольну вот фургон конечно из соотечественников не нравитсяпощупал бы его лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #776 23 мая 2019 дисперс тя многие мжом называютно ты ведешь какую-то свою незначительную войну нихуя не понятно нахуя ващемаленькому человеку маленькая война «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #777 23 мая 2019 если ты ещё раз скажешь "стена говна", я начну материться.Вас 24 человека, из которых я помню около пяти.Мне проще копировать пул и просто видеть хотя бы ники, чтобы начать различать.Ты считаешь,что это чёрное?) Я считаю, что это имитация активности писать такой большой пост, где половина текста пустые ники, а остальное сомнительные догадки. Всё что ты написала, можно было уместить в 3 предложениях.мне все равно.Я вас не знаю и дай бог к третьему дню запомню)Если у мирных проблемы осознать, что кто-то не играет в игры на 25 тел, то это не мои проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #778 23 мая 2019 дисперс тя многие мжом называютно ты ведешь какую-то свою незначительную войну нихуя не понятно нахуя ващеЯ смотрю на мир сквозь Гуччи линзы и жду наркотика с виспом.Это мой сквад на сегодня.А щас просто смотрю на разборки брелков с труселей попани по большей части. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #779 23 мая 2019 да я пару критических сегодня вечером совершили вечер испарился с девулей траблы?присаживайся, обниму Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение