Iznanka #821 23 мая 2019 Изнанка, поясни мысль по мневход не понравился.Доложить обстановку требование,скажем так,чаще чёрное, чем красное. Мирный может попросить дать сводку,но обычно старается параллельно сам ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #822 23 мая 2019 короче предварительноне нравится скрапиУносите его только за такое. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #823 23 мая 2019 парагон рольный мж, жмите принтскринтакну если ты кинешь в болд в парагона я даже откачу с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #824 23 мая 2019 парагон рольный мж, жмите принтскрину меня стрик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #825 23 мая 2019 как нарка воспринимать мжном, если он тура не хуесосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 23 мая 2019 Вычеркнул тех коо есть за что мирным назвать осталисьПродолжите вычеркиванияОт себя еще изнанку вычеркну, т.к. под протекцией BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFAhreeslyRollFergonSkyNetIznankaAvrilkalobziqLeibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #827 23 мая 2019 Изнанка, поясни мысль по мневход не понравился.Доложить обстановку требование,скажем так,чаще чёрное, чем красное. Мирный может попросить дать сводку,но обычно старается параллельно сам ознакомиться жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #828 23 мая 2019 Есть небольшой нюанс, который срабатывает часто именно в больших сетах - мирные чаще на расслабоне и рофлят, черные более вменяемы)У вас как с этим?записывай в блокнот тех кто с серьезным ебалом сидел расписывал пики вместо допустим постов с оценкой по нескольким игрокам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #829 23 мая 2019 короче предварительноне нравится скрапиУносите его только за такое. смотри как бы тебя не унесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #830 23 мая 2019 @@Francyz откатывай со скарпи, там адек в этойэто хорошо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #831 23 мая 2019 Вычеркнул тех коо есть за что мирным назвать осталисьПродолжите вычеркиванияОт себя еще изнанку вычеркну, т.к. под протекцией BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFAhreeslyRollFergonSkyNetIznankaAvrilkalobziqLeibster Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #832 23 мая 2019 Вычеркнул тех коо есть за что мирным назвать осталисьПродолжите вычеркиванияОт себя еще изнанку вычеркну, т.к. под протекцией BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFAhreeslyRollFergonSkyNetIznankaAvrilkalobziqLeibster меня еще вычеркничисто надоверычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #833 23 мая 2019 короче предварительноне нравится скрапиУносите его только за такое.меня тоже скраппи смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #834 23 мая 2019 Вычеркнул тех коо есть за что мирным назвать осталисьПродолжите вычеркиванияОт себя еще изнанку вычеркну, т.к. под протекцией BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFAhreeslyRollFergonSkyNetIznankaAvrilkalobziqLeibster лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #835 23 мая 2019 короче предварительноне нравится скрапиУносите его только за такое.смотри как бы тебя не унеслиМеня на отстрел дали, ну пиздец...Красный уже писать?АЛЕ ГЛУШИТЕ ХАЙФЕВИЧА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #836 23 мая 2019 короче предварительноне нравится скрапиУносите его только за такое.меня тоже скраппи смущает. я тут мж, зачиль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #837 23 мая 2019 Вычеркнул тех коо есть за что мирным назвать осталисьПродолжите вычеркиванияОт себя еще изнанку вычеркну, т.к. под протекцией BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFAhreeslyRollFergonSkyNetIznankaAvrilkalobziqLeibsterя аврилку вычеркнула. За пофигизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #838 23 мая 2019 лобзик нарисуй мне очки на аву тя добавить в сквад 2015? у тя на аве снег и поверх него хуево будет убрал снег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #839 23 мая 2019 короче предварительноне нравится скрапиУносите его только за такое.смотри как бы тебя не унеслиМеня на отстрел дали, ну пиздец...Красный уже писать?АЛЕ ГЛУШИТЕ ХАЙФЕВИЧА можешь начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #840 23 мая 2019 короче предварительноне нравится скрапи Уносите его только за такое.меня тоже скраппи смущает.я тут мж, зачильну найдется, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение