R0ss0ha #841 23 мая 2019 так бля димаз ты взял мою страту плюс добавил все же лобзана и аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #842 23 мая 2019 короче предварительноне нравится скрапиУносите его только за такое.меня тоже скраппи смущает.Скрапи адекватный максимально в этой, только за это можно ребёнку дать посидеть ещё с пацанами из 2015.(Конечно сомнительная перспектива, но пускай думают, что ето круто) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 23 мая 2019 (изменено) Тур за что ролла?Лобзика ладно, за то что на яйцах 1м в изнанку кинулХайфу на доверии в 1 день, окейАврилку вычеркну т.к. нихуя не выдаст за сегодня и в него не будут голосовать, но не значит что мирный BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)hreeslyFergonSkyNetLeibster Изменено 23 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #844 23 мая 2019 лобзик, аврилка не то что сам очки одеть не может, так у него даже болдов нету в изнанку, куда ему в 2015 сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #845 23 мая 2019 я аврилку вычеркнула. За пофигизм. там любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #846 23 мая 2019 Вычеркнул тех коо есть за что мирным назвать осталисьПродолжите вычеркиванияОт себя еще изнанку вычеркну, т.к. под протекцией BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFAhreeslyRollFergonSkyNetIznankaAvrilkalobziqLeibsterя аврилку вычеркнула. За пофигизм.Барарума Ролла впринципе пока можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #847 23 мая 2019 Тур за что ролла?Лобзика ладно, за то что на яйцах 1м в изнанку кинулХайфу на доверии в 1 день, окейАврилку вычеркну т.к. нихуя не выдаст за сегодня и в него не будут голосовать, но не значит что мирный BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFAhreeslyFergonSkyNetLeibster coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #848 23 мая 2019 Тур за что ролла?Лобзика ладно, за то что на яйцах 1м в изнанку кинулХайфу на доверии в 1 день, окейАврилку вычеркну т.к. нихуя не выдаст за сегодня и в него не будут голосовать, но не значит что мирный BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)hreeslyFergonSkyNetLeibster верни хайфу, он супер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #849 23 мая 2019 Тур за что ролла? бля ролл свой кореш, он максимально на лакичах пишет, залетает раз в год как его в мафию писать ну если без рофлов у него были норм диалоги. имхо. можешь чекнуть ег опрофиль там мало постов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #850 23 мая 2019 ролл про мжей четко в начале подметил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #851 23 мая 2019 так бля димаз ты взял мою страту плюс добавил все же лобзана и аврилкуЯ ищу кого заголосовать сегодня, аврилка чистый рандом, в него хуй наберешь голосаЛобзик за то что на яйцах выкатил 1 день поживет, но не болееОсталось 9 человек в кругу ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #852 23 мая 2019 Тур за что ролла?Лобзика ладно, за то что на яйцах 1м в изнанку кинулХайфу на доверии в 1 день, окейАврилку вычеркну т.к. нихуя не выдаст за сегодня и в него не будут голосовать, но не значит что мирный BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)hreeslyFergonSkyNetLeibsterОставь Хайфу обязательно, он вообще жиденький пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #853 23 мая 2019 глянул такой таблуа там уважаемые болды в тура прям на душе приятно ну кроме диспа он на меня батон крошит и дефит скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #854 23 мая 2019 Вычеркнул тех коо есть за что мирным назвать осталисьПродолжите вычеркиванияОт себя еще изнанку вычеркну, т.к. под протекцией BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFAhreeslyRollFergonSkyNetIznankaAvrilkalobziqLeibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #855 23 мая 2019 бля, не нравится что в списке ща не одной моей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #856 23 мая 2019 Тур за что ролла?Лобзика ладно, за то что на яйцах 1м в изнанку кинулХайфу на доверии в 1 день, окейАврилку вычеркну т.к. нихуя не выдаст за сегодня и в него не будут голосовать, но не значит что мирный BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)hreeslyFergonSkyNetLeibsterОставь Хайфу обязательно, он вообще жиденький пока я под протекцией финтазакрой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #857 23 мая 2019 верни хайфу, он супер хуевый Не, мафия не часто напишет чтобы на доверии ее в мирные писалидля 1го дня сойдет, посмотрим что дальше выдастДа и в мутного боряна голос отлично дал не колебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #858 23 мая 2019 лобзик, аврилка не то что сам очки одеть не может, так у него даже болдов нету в изнанку, куда ему в 2015 сквадпрост аврил из 2015) а так он на нашей стороне, не то что россоха вон какой-то чета подпердывает сидит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #859 23 мая 2019 cовет мжей открою в 7.05хайфа у тебя есть шансы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #860 23 мая 2019 короче предварительноне нравится скрапиУносите его только за такое.меня тоже скраппи смущает.Скрапи адекватный максимально в этой, только за это можно ребёнку дать посидеть ещё с пацанами из 2015.(Конечно сомнительная перспектива, но пускай думают, что ето круто)ему хоть 18 есть?) Я не возражаю,пусть сидит. Просто он мягкий какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение