toouur #881 23 мая 2019 Можно я халк (он наташку просто того) а писюн как у бодибилдеров? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #882 23 мая 2019 изнанка бтв мафия я хз кто там её по серьезке дефаетну я по серьезке и че?Ищи другую цель, еще 4 мафии в игрену у меня есть другая цель, но я её не буду ща выгонять энивей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #883 23 мая 2019 короче моя предварительная обойма МСТИТЕЛЕЙфинт пандак гризли изнанкафинт железный человекпандак капитан америкагризли - пока не решилизнанка наташка я паучоксечете да? веном почти как паучек а да еще лобзикну лобзик пусть будет человеком муравьемПХАХАХАХАХАХАХАХПАХВОТ ЭТО ОБОЙМА, ЕБУШКИ ВОРОБУШКИЧел, у тебя в обойме почти все холостые)))0((0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #884 23 мая 2019 короче моя предварительная обойма МСТИТЕЛЕЙфинт пандак гризли изнанкафинт железный человекпандак капитан америкагризли - пока не решилизнанка наташка я паучоксечете да? веном почти как паучек а да еще лобзикну лобзик пусть будет человеком муравьемМожно я халк (он наташку просто того) железный человек защищал паучкаа я под твою протекцию напросился ну будешь халком если изнанка непротив короче моя предварительная обойма МСТИТЕЛЕЙфинт пандак гризли изнанкафинт железный человекпандак капитан америкагризли - пока не решилизнанка наташка я паучоксечете да? веном почти как паучек а да еще лобзикну лобзик пусть будет человеком муравьемПХАХАХАХАХАХАХАХПАХВОТ ЭТО ОБОЙМА, ЕБУШКИ ВОРОБУШКИЧел, у тебя в обойме почти все холостые)))0((0 поебатьпервый деньзавтра со всех откачуну или почти со всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #885 23 мая 2019 @@Iznanka писю бодибилдера буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #886 23 мая 2019 изнанка бтв мафия я хз кто там её по серьезке дефаетну я по серьезке и че?Ищи другую цель, еще 4 мафии в игрену у меня есть другая цель, но я её не буду ща выгонять энивейкто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 23 мая 2019 изнанка бтв мафия я хз кто там её по серьезке дефаетну я по серьезке и че?Ищи другую цель, еще 4 мафии в игрену у меня есть другая цель, но я её не буду ща выгонять энивей Изнанка играла до этого всего 1 раз больше полу года назад и очень зорошо как игрок показала себя, дай ей шанс мирную показать чисто по человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #889 23 мая 2019 изнанка бтв мафия я хз кто там её по серьезке дефает уйдешь следом за мной?)нахуя мж уходить? мж посидят, а мутные уйдуттебя я не спрашивала. изнанка бтв мафия я хз кто там её по серьезке дефает уйдешь следом за мной?)неа, с чего бы мне это делатьну ты же хочешь меня посадить, верно?)Ты позиционирует себя мирным, т е у нас разноцвет.После моего красного цвета на табло - готов уйти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #890 23 мая 2019 финт, за чё тур мжЗа скраппиЗа то что некоторые вещи нормально 1м подмечаетЗа то что мои мирные его мирным дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #891 23 мая 2019 помните как я смешно пиро выгнал?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&page=243 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #892 23 мая 2019 короче моя предварительная обойма МСТИТЕЛЕЙфинт пандак гризли изнанкафинт железный человекпандак капитан америкагризли - пока не решилизнанка наташка я паучоксечете да? веном почти как паучек а да еще лобзикну лобзик пусть будет человеком муравьемэто что? Можно перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #893 23 мая 2019 какие-то дешевые земафские понты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #894 23 мая 2019 ну ты же хочешь меня посадить, верно?)Ты позиционирует себя мирным, т е у нас разноцвет.После моего красного цвета на табло - готов уйти?) Не понимаю тех, кто пишет подобное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 23 мая 2019 помните как я смешно пиро выгнал?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&page=243как он горел с этого потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #896 23 мая 2019 какие-то дешевые земафские понтыНа земафии своя атмосфера, я читал несколько постов урана, там точно так же было все, только текста побольше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #897 23 мая 2019 ну ты же хочешь меня посадить, верно?)Ты позиционирует себя мирным, т е у нас разноцвет.После моего красного цвета на табло - готов уйти?)Не понимаю тех, кто пишет подобное. это челики с оффлайна, очевидно тут это не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #898 23 мая 2019 ну ты же хочешь меня посадить, верно?)Ты позиционирует себя мирным, т е у нас разноцвет.После моего красного цвета на табло - готов уйти?) Не понимаю тех, кто пишет подобное.соболезную.Попробуй поиграть в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #899 23 мая 2019 ну ты же хочешь меня посадить, верно?)Ты позиционирует себя мирным, т е у нас разноцвет.После моего красного цвета на табло - готов уйти?)Не понимаю тех, кто пишет подобное.соболезную.Попробуй поиграть в Москву. Не, давай ты постараешься обьяснить мне профит с данного мува. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #900 23 мая 2019 Дочитал чё пропустил, 13 игроков никак не пометил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение