scarppy #1261 24 мая 2019 я не знаю как вы, но я к примеру не могу не в одной игре роль гризли вычислитьно за то на 3-4 день если он мафия, он стабильно уходитне трогал бы его в первые дниа чью можешь? выбирай любого на столе, дам его точную рольакция одноразовая, так что подумай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1262 24 мая 2019 Можно тупо хаголосовать следующего кто напишет хуйню типо отарик не с диксаномэто писал только висп И гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1263 24 мая 2019 Вообще по ощущениям много кто себя мжом показал ужеИ можно уже паравоз мжец собиратьНо лень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1265 24 мая 2019 Фергон выглядит как мафия, которая хочет дожить до завтра хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1266 24 мая 2019 я не знаю как вы, но я к примеру не могу не в одной игре роль гризли вычислитьно за то на 3-4 день если он мафия, он стабильно уходитне трогал бы его в первые дниа чью можешь? выбирай любого на столе, дам его точную рольакция одноразовая, так что подумай Финт брунико мвп хилмс скайнетдействуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1268 24 мая 2019 @@Iznanka команду себе набрала? мирных?Ну так, хотелось бы больше.Профиль можно открыть и посмотреть)а можно еще 24 профиля открыть. т.е. я пойду там один пост тех с кем ты сегодня поиграешь, верно?Мне несложно повторить. Висп - аккуратно играю.Француз не Ман по скидыванию голоса ( впрочем, у вас это норма, так что вывод мб и ни о чем, но пусть на сегодня).Ближе к мирным.Нравится Росоха.Против Диспа никто не играл, проверка выживаемостью. Пандак,правда, начал.Фуфел вроде мирный, но лично мне чек бы в лейте не помешал. Есть сомнения. Финт, Нарк - сегодня не голосую. Тура тоже не буду, но и мешать не стану. Скраппи - не понравилось, что на голос от француза его сразу мирным взял. Не понра участие во флешмобе. Нет команды фуфел-лобзик-скраппи-бубльгум.а я.. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1269 24 мая 2019 Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал?Он подефал фергона, порофлил и кинул в изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1270 24 мая 2019 Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал?Он подефал фергона, порофлил и кинул в изнанкуА брунико подефал барарумаПросто так лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1271 24 мая 2019 Че делать если считаешь братрума подозрительным ноиголосовать его не хочется hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1272 24 мая 2019 Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал?Он подефал фергона, порофлил и кинул в изнанкуа ну если кинул в изнанку это инста выгон без вариантов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1273 24 мая 2019 @@Iznanka команду себе набрала? мирных?Ну так, хотелось бы больше.Профиль можно открыть и посмотреть)а можно еще 24 профиля открыть. т.е. я пойду там один пост тех с кем ты сегодня поиграешь, верно?Мне несложно повторить.Висп - аккуратно играю.Француз не Ман по скидыванию голоса ( впрочем, у вас это норма, так что вывод мб и ни о чем, но пусть на сегодня).Ближе к мирным.Нравится Росоха.Против Диспа никто не играл, проверка выживаемостью. Пандак,правда, начал.Фуфел вроде мирный, но лично мне чек бы в лейте не помешал. Есть сомнения.Финт, Нарк - сегодня не голосую.Тура тоже не буду, но и мешать не стану.Скраппи - не понравилось, что на голос от француза его сразу мирным взял. Не понра участие во флешмобе.Нет команды фуфел-лобзик-скраппи-бубльгум.а я..хз, извини.Я не знаю что по тебе сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1274 24 мая 2019 Попросить актива в него кинуть абилку Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал?Он подефал фергона, порофлил и кинул в изнанкуа ну если кинул в изнанку это инста выгон без вариантовЭто просто краткое резюме его профиля M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1275 24 мая 2019 я не знаю как вы, но я к примеру не могу не в одной игре роль гризли вычислитьно за то на 3-4 день если он мафия, он стабильно уходитне трогал бы его в первые дниа чью можешь? выбирай любого на столе, дам его точную рольакция одноразовая, так что подумай Финт брунико мвп хилмс скайнетдействуй думаю тут 2 или даже 3 мафии PanDuck понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1276 24 мая 2019 Финт скинь свой список обновленый я не знаю как вы, но я к примеру не могу не в одной игре роль гризли вычислитьно за то на 3-4 день если он мафия, он стабильно уходитне трогал бы его в первые дни а чью можешь? выбирай любого на столе, дам его точную рольакция одноразовая, так что подумайФинт брунико мвп хилмс скайнетдействуйдумаю тут 2 или даже 3 мафииА голос у тебя на 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1277 24 мая 2019 Че делать если считаешь братрума подозрительным ноиголосовать его не хочетсяголосовать его не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1278 24 мая 2019 Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал?Он подефал фергона, порофлил и кинул в изнанкуЛол, если это правда, то там злороль очевидно, пойду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1279 24 мая 2019 у кого из пары хайфа-фергон 2 мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1280 24 мая 2019 (изменено) у кого из пары хайфа-фергон 2 мжЛол Изменено 24 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение