M.V.P. #1461 24 мая 2019 не думаю что @@toouur мафия, он пости мол пушка - играю со скраппи, а я мжон бы не стал так дешево меня на мафии подкупать Ну для меня это выглядит как смена плейстайла, а так как тура вижу мафией, то он рисуется с тобой, где ты усиливаешь его позицию. Но по наезду на финта я тебя более мирными посчиталты такой сладкий, кто б не стал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1462 24 мая 2019 рандискза что лейбницу мжа дал?ничего конкретного Выглядит как типичный мж лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1463 24 мая 2019 два пидара так бы вместе не спалились пффффподержи пиволан росоха мжТы давай с городом пообщайся или реально уйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1464 24 мая 2019 изнанка выглядит как типичный новикан мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1465 24 мая 2019 не думаю что @@toouur мафия, он пости мол пушка - играю со скраппи, а я мжон бы не стал так дешево меня на мафии подкупать Ну для меня это выглядит как смена плейстайла, а так как тура вижу мафией, то он рисуется с тобой, где ты усиливаешь его позицию. Но по наезду на финта я тебя более мирными посчиталты такой сладкий, кто б не сталВисп, нарк, что по этому клиенту думаете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1466 24 мая 2019 Я тебя квочу пытаюсь поговоритьА ты квотишь посты недельной давности о том что тя бедного голосуют) это че шутка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1467 24 мая 2019 Ферагон как будто токсичнее чем обычно он типо на яйцах, мне нравитсяТы кстати с ним пересекался перед тем как пошёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1468 24 мая 2019 еще меня напрягает, как финт меня игнорил вчера, когда я был в онгоинге про пикисегодня он продолжает со своим списком носиться, со мной ноль пересечений, но меня не вычеркивает и типа не принимает вычеркивания меняты спросить че-то хочешь, усатый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1469 24 мая 2019 Ладно, хилмс мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1470 24 мая 2019 два пидара так бы вместе не спалились пффффподержи пиволан росоха мжТы давай с городом пообщайся или реально уйдешьммм очень интересно и о чем же общаетесь?)единственный аргумент к себе увидел "душность" я такое контрить не умею))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1471 24 мая 2019 Дисп мжСкраппи мж Хватит флудить черти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1472 24 мая 2019 не думаю что @@toouur мафия, он пости мол пушка - играю со скраппи, а я мжон бы не стал так дешево меня на мафии подкупатьНу для меня это выглядит как смена плейстайла, а так как тура вижу мафией, то он рисуется с тобой, где ты усиливаешь его позицию. Но по наезду на финта я тебя более мирными посчиталты такой сладкий, кто б не сталВисп, нарк, что по этому клиенту думаете?Пока не знаю. Любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1473 24 мая 2019 (изменено) два пидара так бы вместе не спалились пффффподержи пиволан росоха мжТы давай с городом пообщайся или реально уйдешьммм очень интересно и о чем же общаетесь?)единственный аргумент к себе увидел "душность" я такое контрить не умею)))Зачем это контроль? Запости картинку смешую как ты умеешь или напиши кто у тебя маф Мирных тоже пиши Изменено 24 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1475 24 мая 2019 @leibester@@paragon@@M.V.P.@@Bruniko@@healms@@PanDuck@@Roll@@skynet пора дать преды барды мне мой не жмет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1477 24 мая 2019 (изменено) не думаю что @@toouur мафия, он пости мол пушка - играю со скраппи, а я мжон бы не стал так дешево меня на мафии подкупать Ну для меня это выглядит как смена плейстайла, а так как тура вижу мафией, то он рисуется с тобой, где ты усиливаешь его позицию. Но по наезду на финта я тебя более мирными посчиталты такой сладкий, кто б не сталВисп, нарк, что по этому клиенту думаете?нарк хорошо идет, сегодня бы поигралпо виспу не могу сказать что мне понр/не понравилось конкретно, без профиля/онгоинга не разобраться Кек* это не мне, ну тада я пошел да Изменено 24 мая 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1478 24 мая 2019 Кто задоджит дневное тот сифа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1479 24 мая 2019 monkamega monkamega monkamega monkamega paragon, Fulelgupport и M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1480 24 мая 2019 Сейчас на вилке 3 мафии если чекого чекал?В этой стреляюкого хочешь стрельнуть? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение