Iznanka #1561 24 мая 2019 Перераздача всегда хуже. Не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1562 24 мая 2019 почему ты это пишешь в топик а не к дх в личкуесли это рехост то вы все пидарасыпотому что есть время на рехост и я хочу игратьа из-за него я вынужден ливать из игрыдавай я тебе пояснюэто внеигровая хуйня которая запрещена в принципе к упоминаниюэто раз и это молния тебедва, если там было игровое обсуждение то это 2 молнии скрапи и изнайке а тебе заменатриесли там не было игрового обсуждения мафии, то молния тебе только за сумон дх в топикя захожу туда и вижу как он вчера и сегодня доебывает её вопросамиделаю логичный вывод, что если бы они были в конфе мафиями, тогда он бы это спрашивал там, а не на пд, где это супер не удобно= Я уже знаю по внеигровой хуйне что они не вместеи нахуя ты это в топик кидаешь блять?я думал ты не долбаеб до этого моментаэто молния онли тебеА куда ему это кинуть аллоВ ЛИЧКУ БЛЯТЬ ВЕДУЩЕМУ, НЕТ????????А нахуя ему писать в личку ведущему ?Об этом должен топик знать строго имхо.Ты тотальный долбоеб. Если там нет игровухи - ведущий просто дает, играть дальше, вместо этого рольный хилмс поднял на уши весь, топан, когда мы даже не знаем есть там игровуха или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1563 24 мая 2019 он вкинул инфу в топик чтобы игру рехостнулиесли будет рехост я не буду играть нахуй в эта парашу с такими дегродамидаже если боряна не возьмут в рехостты даун или чё?мне надо было играть на крысу дальше с этой инфой, это по-твоему правильное решение в такой ситуации? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1564 24 мая 2019 хилмсу молнияскрапи и изнайке нихуяпросто город лутает инфу что они разноцветесли хилмс роль то гсч среди мирных либо забивайте тотали хуй и играйте сами хотите от внеигровух, стал бы хилмс писать такое и просить рехост на роли, мафии и тд и тп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1565 24 мая 2019 Ну вообще да, не сказать что это как-то радикально меняет игру. ДХ должен убедится что там игровухи не было и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1566 24 мая 2019 он вкинул инфу в топик чтобы игру рехостнулиесли будет рехост я не буду играть нахуй в эта парашу с такими дегродамидаже если боряна не возьмут в рехостты даун или чё?мне надо было играть на крысу дальше с этой инфой, это по-твоему правильное решение в такой ситуации? ты пишешь в личку ведувии ждешь че он скажетконец НЕТ ДРУГИХ ВЫБОРОВ ЕСЛИ ТЫ НЕ КОНЧЕННЫЙ ХУЕСОС ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1568 24 мая 2019 не разноцвет, а не вместе попрошу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1569 24 мая 2019 Я не очень понял почему борян должен страдать? Он что виноват что увидел чат? Он по крайней мере признался а мог на крысу играть дальшеон вынес инфу в топик, засумонил ведуви, что уже по новым правилам карается молниейДа это хуйня с сумоном ведущегоТут нет алибабы и все такоеОн вкинул инфу в топик чтобы все знали что у баряна изнанка не со скарпи по внеигровым. Я бы продолжил играть дальше не давая цветов за это никомулибо вы 2 мафии либо ты такой же дегрод как ону меня есть тоже внеигровая инфа, я играю от нее, но я не буду писать в топике что кто-то там сидел в конфе с кем-то сумонить ведуви и просить рехостДа ну нахуйНу давайте так каждый раз чат мутить и не писатьТы не видишь разницы между внеигровой которую знаешь ток ты (типо онлайн в дискорде)И в которой замешаны три тела? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1570 24 мая 2019 он вкинул инфу в топик чтобы игру рехостнулиесли будет рехост я не буду играть нахуй в эта парашу с такими дегродамидаже если боряна не возьмут в рехостты даун или чё?мне надо было играть на крысу дальше с этой инфой, это по-твоему правильное решение в такой ситуации?Нет, ты обязан был писать дх в личку и там решать этот вопрос. Поступил ты как идиот, и то что ты честный умнее тебя не делает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1571 24 мая 2019 ебанат на боряне, как жопа горит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1572 24 мая 2019 хилмсу молнияскрапи и изнайке нихуяпросто город лутает инфу что они разноцветесли хилмс роль то гсч среди мирных либо забивайте тотали хуй и играйте сами хотите от внеигровух, стал бы хилмс писать такое и просить рехост на роли, мафии и тд и тпэто не разноцвет,а Непара.Что, при обилии людей и ролей, чуть меньше,чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1573 24 мая 2019 хилмсу молнияскрапи и изнайке нихуяпросто город лутает инфу что они разноцветесли хилмс роль то гсч среди мирных Полностью согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1575 24 мая 2019 почему ты это пишешь в топик а не к дх в личкуесли это рехост то вы все пидарасыпотому что есть время на рехост и я хочу игратьа из-за него я вынужден ливать из игрыдавай я тебе пояснюэто внеигровая хуйня которая запрещена в принципе к упоминаниюэто раз и это молния тебедва, если там было игровое обсуждение то это 2 молнии скрапи и изнайке а тебе заменатриесли там не было игрового обсуждения мафии, то молния тебе только за сумон дх в топикя захожу туда и вижу как он вчера и сегодня доебывает её вопросамиделаю логичный вывод, что если бы они были в конфе мафиями, тогда он бы это спрашивал там, а не на пд, где это супер не удобно= Я уже знаю по внеигровой хуйне что они не вместеи нахуя ты это в топик кидаешь блять?я думал ты не долбаеб до этого моментаэто молния онли тебеА куда ему это кинуть аллоВ ЛИЧКУ БЛЯТЬ ВЕДУЩЕМУ, НЕТ????????А нахуя ему писать в личку ведущему ?Об этом должен топик знать строго имхо.Ты тотальный долбоеб. Если там нет игровухи - ведущий просто дает, играть дальше, вместо этого рольный хилмс поднял на уши весь, топан, когда мы даже не знаем есть там игровуха или нетОхуенноПросто даёт играть дальше и хилмс со сравнением бесплатным каефУ вас рак господа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1577 24 мая 2019 я бы вообще эту хуйню мусолить пересталесть ведуви - он разберется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1578 24 мая 2019 Удачи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1579 24 мая 2019 Ну с сумоном и выкатывантем в топик, я тоже так по ошибке поступал.Как говорится не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное учится на своих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1580 24 мая 2019 Предлагаю эту ситуацию обсуждать во флудилке, а тут играть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение