Francyz #1581 24 мая 2019 хилмсу молнияскрапи и изнайке нихуяпросто город лутает инфу что они разноцветесли хилмс роль то гсч среди мирных либо забивайте тотали хуй и играйте сами хотите от внеигровух, стал бы хилмс писать такое и просить рехост на роли, мафии и тд и тпэто не разноцвет,а Непара.Что, при обилии людей и ролей, чуть меньше,чем ничего. да, на эмоциях перепуталдля города лишь инфа что вдруг 1 из вас окажется мафией то второй не мафияконец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1582 24 мая 2019 По сведениям разведки от 24.05 "Скраппи разослал кучу приглосов форумным людям кого типа он считает "хорошими интересными людьми", но эт было задолго до последних 2 игрВсе полимеры инвайты он проебалИ увидев изнанку пересоздал конфу с ней и теми жеЯ хз я отключил оповещенияБо там они с некиткой и рустером обсуждают баб форумныхСелены и ТД в основном и кто есть кто по жизниА чё? Могу читканутьХелмз некита финт там изначально" Нарушением правил это не является, играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1583 24 мая 2019 ебанат на боряне, как жопа горитЕси там яе, то по игре было отлетишь на тыщу лет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1584 24 мая 2019 "Скраппи разослал кучу приглосов форумным людям кого типа он считает "хорошими интересными людьми" кароче мне похуй, я играю дальше, у меня пока все трое больше мжи разной степени ебанутости. всё, закрыли тему. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1585 24 мая 2019 он вкинул инфу в топик чтобы игру рехостнулиесли будет рехост я не буду играть нахуй в эта парашу с такими дегродамидаже если боряна не возьмут в рехостты даун или чё?мне надо было играть на крысу дальше с этой инфой, это по-твоему правильное решение в такой ситуации?Нет, ты обязан был писать дх в личку и там решать этот вопрос. Поступил ты как идиот, и то что ты честный умнее тебя не делаетхммм и что же может сделать ведущийстереть мне память? либо молния мне/нам, либо я играю дальше с этой инфой, либо регсчвариантов не так много и первые два мне никак не нравятсяостаётся регсч, из-за которого я и пишу в топик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1586 24 мая 2019 почему пост дха писал как будто скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1587 24 мая 2019 можем по приколу выгнать всех 3 по очереди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1588 24 мая 2019 Все, играем дальше. Баряна пакуйте нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1589 24 мая 2019 Предлагаю эту ситуацию обсуждать во флудилке, а тут играть согласен, можешь начинать играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1590 24 мая 2019 дак пидарас на баряне скинь скриншот игрового поста с конфыпусть люди оценят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1591 24 мая 2019 почему пост дха писал как будто скрапитак там кроме 2 строчек и писал скрапи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1592 24 мая 2019 можем по приколу выгнать всех 3 по очередиа ночью будет умирать мирныйГуджоб http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1593 24 мая 2019 Тк скраппи меня не позвал его пакуем сразу после баряна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1594 24 мая 2019 Все, играем дальше. Баряна пакуйте нахуй себя запакуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1595 24 мая 2019 Хелмз некита финт там изначально" а финт че молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1596 24 мая 2019 можем по приколу выгнать всех 3 по очередиа ночью будет умирать мирныйГуджоб ты кто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1597 24 мая 2019 он вкинул инфу в топик чтобы игру рехостнулиесли будет рехост я не буду играть нахуй в эта парашу с такими дегродамидаже если боряна не возьмут в рехостты даун или чё?мне надо было играть на крысу дальше с этой инфой, это по-твоему правильное решение в такой ситуации?Нет, ты обязан был писать дх в личку и там решать этот вопрос. Поступил ты как идиот, и то что ты честный умнее тебя не делаетхммм и что же может сделать ведущийстереть мне память?либо молния мне/нам, либо я играю дальше с этой инфой, либо регсчвариантов не так много и первые два мне никак не нравятсяостаётся регсч, из-за которого я и пишу в топикда играй, это, по сути, не должно влиять на видение стола.Что у тебя по другим игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1598 24 мая 2019 барян крч рольнул мафиюпонял, что не вывозитдон в опасности нужен регсчдело раскрыто R0ss0ha и Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1599 24 мая 2019 Т.е. в конце больше чем три юзера? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1600 24 мая 2019 Предлагаю эту ситуацию обсуждать во флудилке, а тут игратьсогласен, можешь начинать игратьсоздал,заходи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение