paragon #1681 24 мая 2019 я русский бекхэм ты беккхемом на мафии, кстати, представлялся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1682 24 мая 2019 Витя, а что ты в скайнете нашёл?реакция на росоху там важнее даже не то что по хуйне с ним заигрывает а отсутствие реакции на откат росохи от мвп + ща терпит у фергона уже видел такую игру на мже не один раз + он не потерялся когда на него надавили и не затерпел ближе к мж будет там не просто челы которые мирные или поближе к ним есть еще челы типа виспа которые ща хз кто оа цвет смогут показать позже и аврилка там есть которого в 1 день пиздить не хочуФергон вскрывался на мафии и постил до последнего против меня, когда у него было 0 объективных шансов на успех.Абсолютно не применимый к нему параметр, то что он не стушевался тогда откачу что ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1683 24 мая 2019 А у вас есть норма большой мирный паравоз не а нуле или пора паниковать?)Чем больше паровоз, тем чернее его окончание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1684 24 мая 2019 если мне за эту хуйню дадут молнию или просто будут оскорблятья ливну с раздела и не буду регаться не с мейна не с фейкаборян тотальный уебан, как челекослав бротан, это молния, а ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1686 24 мая 2019 Нет. Я вижу его не с барарумом, а барарум с голосом в изнанку для меня хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1687 24 мая 2019 я русский бекхэм ты беккхемом на мафии, кстати, представлялся продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1688 24 мая 2019 если мне за эту хуйню дадут молнию или просто будут оскорблятья ливну с раздела и не буду регаться не с мейна не с фейкаборян тотальный уебан, как челекослав бротан, это молния, а ты дебил@@Facepalm дай деду отдохнуть денек за два зеленых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1689 24 мая 2019 Ты мне объяснишь как у тебя хилмс макс ман вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1690 24 мая 2019 я русский бекхэм ты беккхемом на мафии, кстати, представлялся продолжай джаст фэкттут си э скей, все делахотя сам же обещал завязатьв фергоне не вижу мирного с его кучей однообразных постов "я мж" и вялым предвом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1691 24 мая 2019 (изменено) Ты мне объяснишь как у тебя хилмс макс ман вышел?Я не могу понять в какой вселенной он эту дрочь в топан закидывает будучи мафией. Ну и по тебе, если интересно. Сомневаюсь что ты на инвуле своего буш выгонять Изменено 24 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1692 24 мая 2019 Ты мне объяснишь как у тебя хилмс макс ман вышел?Я не могу понять в какой вселенной он эту дрочь в топан закидывает будучи мафией.А на Нейтрале типо збс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1693 24 мая 2019 Ты мне объяснишь как у тебя хилмс макс ман вышел?Я не могу понять в какой вселенной он эту дрочь в топан закидывает будучи мафией.Вычисления по этой хуйне идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1694 24 мая 2019 Да по виспу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1695 24 мая 2019 Ты мне объяснишь как у тебя хилмс макс ман вышел?я могу. Типа мафией такое нет смысла выносить вообще.Но вообще лучше просто на этом цвет никому не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1696 24 мая 2019 Честно говоря я бы вас двоих паканул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1697 24 мая 2019 Ты мне объяснишь как у тебя хилмс макс ман вышел?Я не могу понять в какой вселенной он эту дрочь в топан закидывает будучи мафией.Ну и по тебе, если интересно. Сомневаюсь что ты на инвуле своего буш выгонятьЗачем ты меня как причину окраснения хилмса вписываешь,основыаясь на том, что я часто пишу, что я актив (это кстати так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1698 24 мая 2019 Ты мне объяснишь как у тебя хилмс макс ман вышел?Я не могу понять в какой вселенной он эту дрочь в топан закидывает будучи мафией.Вычисления по этой хуйне идут нахуй++++ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1700 24 мая 2019 Бара предъявляет туру за новичков, а через пару постов кидает в изнанку кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение