Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

я хз ваще, почему вы тут устроили дискас насчет этой ситуации.

почему все так начали дико хейтить никса? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ?

:hmm:

Ну это же он сказал что себ бездарь

Поделиться сообщением

Пишите петицию Путину

вот блять вот единственный адекватный комментарий. ток ты забыл еще, надо провести референдум, давать ли все таки дебсу резиновой писькой по лбу и облить мочой или ненадо

Поделиться сообщением

Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.

кого вообще ебет, что происходило в игре?

действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права

ну ок, давай забаним на турнирах вальв обе стороны конфликта. Только не понятно, чем это будет отличаться от бана только себа?

причем тут ваще применение каких либо санкций по отношению к игроку, дядя. забить на ситуацию надо понимаешь, забить. 

да я согласен, история яйца выведенного не стоит

как не стоила история с куку, которого забанили на мажоре

однако ты считаешь это "яйца выведенного не стоит" и по итогу поддерживаешь эти решения  omegalul ебать у вас тут биполярочка в топане

Поделиться сообщением

почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ?

Ну ахуеть теперь.

В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорят

Себ ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки

имхо.

зачем ты меня тогда дауном назвал если ща написал то же , что и я, но без конкретики?
OMEGALUL

Поделиться сообщением

так он пишет одно и тоже через каждые 5 страниц, не обращай внимания

почему все так начали дико хейтить никса? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ?

не шторм разве? 

Поделиться сообщением

Вп глоры пишите мизулиной, надеюсь она вообще забанит доту после такой хуйни

Поделиться сообщением

Имхо, не надо банить - достаточно забрать Аегу и призовые.

Поделиться сообщением

почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ?

Ну ахуеть теперь.

В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорят

Себ ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки

имхо.

Чел ты дальше своего микрорайона не выезжал, че ты пишешь вообще.

:prayshit:

это затролка :trollsurprise:

всё выяснили на первых страницах, тут остались только рофлеры и троли

Поделиться сообщением

Когда в очередной раз спиздил аегис у собаки третьего мира.

maxresdefault.jpg

pl1xt понравилось это

Поделиться сообщением

Пишите петицию Путину

вот блять вот единственный адекватный комментарий. ток ты забыл еще, надо провести референдум, давать ли все таки дебсу резиновой писькой по лбу и облить мочой или ненадо
Так будут пруфы того, что шторм токсик руинер? Ты же игру смотрел.

Или там не было такого, что себ пиздит аегис, дохнет с ним под виженом и перестает играть?

Поделиться сообщением

МИЛЛИОНЫ ШКОЛЬНИКОВ ПОВЕСИЛИСЬ БЛЯТЬ В ШКОЛАХ, потому что дебс назвал русских - собаками третьего мира

Поделиться сообщением

zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.

кого вообще ебет, что происходило в игре?

действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права

ну ок, давай забаним на турнирах вальв обе стороны конфликта. Только не понятно, чем это будет отличаться от бана только себа?

причем тут ваще применение каких либо санкций по отношению к игроку, дядя. забить на ситуацию надо понимаешь, забить. 

да я согласен, история яйца выведенного не стоит

как не стоила история с куку, которого забанили на мажоре

однако ты считаешь это "яйца выведенного не стоит" и по итогу поддерживаешь эти решения  omegalul ебать у вас тут биполярочка в топане

это я считаю, что яйца выведенного не стоит, но раз решили применять санкции к одному игроку за подобное поведение (не я решил, сечешь?), то тогда будьте последовательны и применяйте аналогичные к другому

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так он пишет одно и тоже через каждые 5 страниц, не обращай внимания

не шторм разве?
Полистай топик, там комментарий на сайберспорте давал никс из этой игры
Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

есть ли нации с большим коэфом  уровень маняфантазийного величия / уровень жизни  чем снг дауны?  африканцы хоть себя сверхдержавами вроде не считают особо

Да уж братанчик, если для тебя Россия не играет никакой роли в геополитике, то мне тебя жаль.

Поделиться сообщением

GIVE ME THE СРААААЧ

Поделиться сообщением

pepethink

Самый известный в России скинхед и шоумен-неонацист, вдохновивший создателей главного российского фильма о бритоголовых «Россия 88» Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, вскоре может выйти на свободу. Приговор по делу созданного им движения «Реструкт» отменен. Дело направлено на пересмотр. Накануне нового судебного процесса Марцинкевич ответил на вопросы «Ленты.ру» о жизни на зоне, экстремистских взглядах и дальнейших планах. Ответы получены в письменной форме и приведены в полном объеме.

vpfan(since2018) понравилось это

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как можно чела судить просто за то, что он озвучил то, что и так на уме у всего д2 коммьюнити, в том числе и русского, кек, нахуя вы так лицемерите? :palevo:

имхо

Поделиться сообщением

ну и нахуй тут эта инфа? оформляйте за оффтоп клиента

pepethink

Самый известный в России скинхед и шоумен-неонацист, вдохновивший создателей главного российского фильма о бритоголовых «Россия 88» Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, вскоре может выйти на свободу. Приговор по делу созданного им движения «Реструкт» отменен. Дело направлено на пересмотр. Накануне нового судебного процесса Марцинкевич ответил на вопросы «Ленты.ру» о жизни на зоне, экстремистских взглядах и дальнейших планах. Ответы получены в письменной форме и приведены в полном объеме.

Поделиться сообщением

запретите плиз себу посещение курортов северного кавказа 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...