Acetomorphine #1141 24 мая 2019 Почему вы продолжаете МАНЯВРИРОВАТЬ и всё интерпретировать, чтобы выгородить СЕБа?Если бы не двойные стандарты от Кальв, то единицам было бы не похуй, потому что не было прецедента до этого.Если за "чинг чонг" отстраняют, а за "почему Гитлер не убил русских?" нет,то русские (не одни русские погибли КСТА) чувствуют себя после этого решения максимальными куколдами.Интересно, кто раньше всех бы начал вопить, если бы Майндконтрол написал: Почему Гитлер не сжёг всех judes?Просто русских касаются уже второй раз, чтобы пилили треды и раздували ситуацию,но даже сейчас остаются куколды с подписками на члентач, которые говорят о том, что русским нужно смотреть на себя.Давно уже не слежу за дотой, но поступок Соло - хороший. Неважно, чем он руководствуется,главное, что нашелся хоть один человек, который радикально заявил свою позициюи уже не позволит медиатусовочке слить всё, как в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1143 24 мая 2019 не читал топик, но уверен, чтио все, кто дефает себа - фанаты ог и просто слюни глотаютчелик не прав и должен понимать, что и где говорить, обсуждать нечего, интересна только реакция валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1144 24 мая 2019 Я понимаю, что большинство из тех, кто вписывается за Себа, это хохлы, которые в своей тупой ненависти к русским, уже не различают, где право, а где лево. Но русские, которые говорят "да норм, пойдет, давайте замнем эту историю))) ну это же цирк((( дайте в доту кнопки понажимать, я тупая хуйня мне надо доту кнопочки я ЗП получаю с этой игры плиз давайте без бычки((( лучше нассыте мне в рот, я не против, я стерплю... Да мне всё равно - подумаешь просто жидкость во рту, чё такого. Давайте цирк не устраивать))" - вот это и есть жертвы глобального плана окуколживания русского народа.Про это когда-нибудь книгу напишут.Фу, блядь, конечно.Согласны?Я правильно понимаю, что ты сейчас борешься за социальную справедливость? honklerЧел, ты выучил одно слово и теперь везде видишь сжв?Лол.Я думал, ты типа с тремя четырьмя извилинами хотя бы, а для тебя оказывается любовь к русским и борьба за русское национальное самосознание это сжв.Ну окей (смайлик с лягушкой клоуном) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1145 24 мая 2019 очевидно, если организаторы эпицентра затерпят, то и валв не будут вмешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #1146 24 мая 2019 Я понимаю, что большинство из тех, кто вписывается за Себа, это хохлы, которые в своей тупой ненависти к русским, уже не различают, где право, а где лево. Но русские, которые говорят "да норм, пойдет, давайте замнем эту историю))) ну это же цирк((( дайте в доту кнопки понажимать, я тупая хуйня мне надо доту кнопочки я ЗП получаю с этой игры плиз давайте без бычки((( лучше нассыте мне в рот, я не против, я стерплю... Да мне всё равно - подумаешь просто жидкость во рту, чё такого. Давайте цирк не устраивать))" - вот это и есть жертвы глобального плана окуколживания русского народа.Про это когда-нибудь книгу напишут.Фу, блядь, конечно.Согласны?Я правильно понимаю, что ты сейчас борешься за социальную справедливость? honklerЧел, ты выучил одно слово и теперь везде видишь сжв?Лол.Я думал, ты типа с тремя четырьмя извилинами хотя бы, а для тебя оказывается любовь к русским и борьба за русское национальное самосознание это сжв.Ну окей (смайлик с лягушкой клоуном) Он тебя так просто троллит) Он псевдоинтеллекутал, который посмотрел пару роликов на ютубе или форчонга начитался.И сейчас пытается подменять понятия социальной справедливости с деятельностью SJW. Чисто клоун даб даб даб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1147 24 мая 2019 (изменено) всегда вголос с этого "оскорбления нации" блять кому не похуй в 2019 что он там высрал в паблике почему каждый раз какие-то долбаебы пытаются сделать из этого драму каким нужно быть жалким уебаном, чтобы обидиться на подобное и начинать нытьемамкин отрицала и бунтарь, ты не понимаешь как жизнь устроена? всем похуй на оскорбления, ни этот русский пабер, ни соло, ни кто не оскорбился и не побежал рыдать в платочек из за слов себано не похуй комуните и системе, в которой любой проступок будет всплывать и вонять говном по мере его глобальностисеб может вообще в душе не ебать кто такие русские и просто набором фраз вылить грязь, но он должен понимать, что даже если всем и похуй че он сказал, всем не похуй что он вообще это сказал, то есть сам факт блять его горения с оскорблениями это то, чего он не должен допускатьвот мне поебать на религию и я в рот ебал кого то слушать и кому то че то доказывать, и если я приду в храм и насру на коврик, местные миллионеры в скобках рабы божьи в рясах ни разу вообще не осокрбятся, но пизды я за это получу по полной, как от общества, так и от ук рф, поэтому нужно просто блять понимать че происходит и какой геморрой можно заработать просто от набора букв из своего рота Изменено 24 мая 2019 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1148 24 мая 2019 И напоследокВдвойне смешно слышать какие-то оскорбления от человека из ФранцииНапоминаю, современные французы не заслуживают ФранцииФранция утеряна и размытаПариж осквернёнФранцузская нация втоптана в грязьЕДИНСТВЕННОЕ из того, чем может гордиться современная Франция прикреплено ниже, и то, это было 15+ лет назад RupoR, hitomi, ***INTERSTELLAR*** и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1149 24 мая 2019 Если жирная потаскуха решила сесть на китайский хуй в ситуации с куку, то будь добра и на русском попрыгать.Или банить всех, или не банить никого. Лично мне поебать на дебсов и прочих выблядков, но Габен сделал свой выбор. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1150 24 мая 2019 Вы можете думать, мол, мы русские с нами бог, похуй чё там русофобы думают, но на самом деле русофобия является довольно значительным препятствием в деле завоевания мира.В 21 веке это уже не просто борьба мяса против мяса, это ещё и борьба людей и идеологий, понимаете.Русофобия это хуево для русских. И если есть у либерального уробороса рот, которым он может сожрать собственную жопу во славу русского народа, то почему бы этим не пользоваться.Поэтому я за то, чтобы вальве извинилась перед русскими публично.Чтобы себ хуесос публично извинился и был отстранён нахуй навечно от его ебучей игры.Чтобы сальноголовый хуйлан тоже наконец поехал продавать унитазы и не насаждал русским людям на русском языке мысли о том, что "все русские хуесосы". Бисер перед свиньями конечно и вся хуета. Если честно, то я бы конечно был на все 100% за то, чтобы долбоебы дотеры пиздели в войс чат чё угодно и им за это нихуя не было.Базару ноль, звучит логично. В доте играем только в доту. Но в реале играют на твоей терпильной жопе, которая стала барабаном. Это как знаешь когда ты играешь в шахматы, а тебя твой соперник между ходами пиздит по еблу, а ты сдачи не даёшь, потому что "ну бля в шахматы как бы играю, причём тут вообще драки какие-то))) я против пиздилок в шахматах))"Только вот по ебалу ты всё равно получаешь, против ты или нет.Хапфу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #1151 24 мая 2019 @@nanami прав.Нужно в сознании русских преодолеть робость, чтобы русские не чувствовали себя дерьмом..Чтобы снять с себя клеймо "терпильной" нации - нужно преступать к действиям.Начать с этого и в сознании русских что-то и поменяется. И тогда всем вокруг станет жить хорошо.И русские заслужат свободу и уважение. Слава России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #1153 24 мая 2019 Серьёзно. Если вы хотите прекратить электоральный авторитаризм Путина, то вам нужно начать вот с таких вот малых побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1154 24 мая 2019 Серьёзно. Если вы хотите прекратить электоральный авторитаризм Путина, то вам нужно начать вот с таких вот малых побед.Я согласен.Более того, я уверен, что профитов даже больше, чем просто победа над гнетущим русский народ режимом. Гораздо больше. Боги улыбаются нам, русский. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1155 24 мая 2019 СНГ игрокам хватает мозгов ничего не писать о нациях в пабе Слышу гэкающего хохла - сразу ломаю все шмотки и иду под фонтан. Называю его свиньей и по кд рофлю про дебальцево и иловайск ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1156 24 мая 2019 Всем удачи, всё будет хорошо. Любите себя.Уважайте себя.Берегите себя. Люблю вас, русские. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1158 24 мая 2019 Я Бог со мной русские остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1159 24 мая 2019 Спокойной ночи, братья nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение