Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Почему вы продолжаете МАНЯВРИРОВАТЬ и всё интерпретировать, чтобы выгородить СЕБа?
Если бы не двойные стандарты от Кальв, то единицам было бы не похуй, потому что не было прецедента до этого.
Если за "чинг чонг" отстраняют, а за "почему Гитлер не убил русских?" нет,
то русские (не одни русские погибли КСТА) чувствуют себя после этого решения максимальными куколдами.
Интересно, кто раньше всех бы начал вопить, если бы Майндконтрол написал: Почему Гитлер не сжёг всех judes?
Просто русских касаются уже второй раз, чтобы пилили треды и раздували ситуацию,
но даже сейчас остаются куколды с подписками на члентач, которые говорят о том, что русским нужно смотреть на себя.
Давно уже не слежу за дотой, но поступок Соло - хороший. Неважно, чем он руководствуется,
главное, что нашелся хоть один человек, который радикально заявил свою позицию
и уже не позволит медиатусовочке слить всё,  как в прошлый раз.

Поделиться сообщением

пора закрывать топан  :buba:

Поделиться сообщением

не читал топик, но уверен, чтио все, кто дефает себа - фанаты ог и просто слюни глотают

челик не прав и должен понимать, что и где говорить, обсуждать нечего, интересна только реакция валв 

Поделиться сообщением

Я понимаю, что большинство из тех, кто вписывается за Себа, это хохлы, которые в своей тупой ненависти к русским, уже не различают, где право, а где лево.

Но русские, которые говорят "да норм, пойдет, давайте замнем эту историю))) ну это же цирк((( дайте в доту кнопки понажимать, я тупая хуйня мне надо доту кнопочки я ЗП получаю с этой игры плиз давайте без бычки((( лучше нассыте мне в рот, я не против, я стерплю... Да мне всё равно - подумаешь просто жидкость во рту, чё такого. Давайте цирк не устраивать))" - вот это и есть жертвы глобального плана окуколживания русского народа.

Про это когда-нибудь книгу напишут.

Фу, блядь, конечно.

Согласны?

Я правильно понимаю, что ты сейчас борешься за социальную справедливость? honkler
Чел, ты выучил одно слово и теперь везде видишь сжв?

Лол.

Я думал, ты типа с тремя четырьмя извилинами хотя бы, а для тебя оказывается любовь к русским и борьба за русское национальное самосознание это сжв.

Ну окей (смайлик с лягушкой клоуном)

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

очевидно, если организаторы эпицентра затерпят, то и валв не будут вмешиваться

Поделиться сообщением

Я понимаю, что большинство из тех, кто вписывается за Себа, это хохлы, которые в своей тупой ненависти к русским, уже не различают, где право, а где лево.

Но русские, которые говорят "да норм, пойдет, давайте замнем эту историю))) ну это же цирк((( дайте в доту кнопки понажимать, я тупая хуйня мне надо доту кнопочки я ЗП получаю с этой игры плиз давайте без бычки((( лучше нассыте мне в рот, я не против, я стерплю... Да мне всё равно - подумаешь просто жидкость во рту, чё такого. Давайте цирк не устраивать))" - вот это и есть жертвы глобального плана окуколживания русского народа.

Про это когда-нибудь книгу напишут.

Фу, блядь, конечно.

Согласны?

Я правильно понимаю, что ты сейчас борешься за социальную справедливость? honkler
Чел, ты выучил одно слово и теперь везде видишь сжв?

Лол.

Я думал, ты типа с тремя четырьмя извилинами хотя бы, а для тебя оказывается любовь к русским и борьба за русское национальное самосознание это сжв.

Ну окей (смайлик с лягушкой клоуном)

Он тебя так просто троллит) Он псевдоинтеллекутал, который посмотрел пару роликов на ютубе или форчонга начитался.

И сейчас пытается подменять понятия социальной справедливости с деятельностью SJW. Чисто клоун даб даб даб

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда вголос с этого "оскорбления нации"  :lol:  :lol:  :lol:  блять кому не похуй в 2019 что он там высрал в паблике почему каждый раз какие-то долбаебы пытаются сделать из этого драму  :like: каким нужно быть жалким уебаном, чтобы обидиться на подобное и начинать нытье

мамкин отрицала и бунтарь, ты не понимаешь как жизнь устроена? всем похуй на оскорбления, ни этот русский пабер, ни соло, ни кто не оскорбился и не побежал рыдать в платочек из за слов себа

но не похуй комуните и системе, в которой любой проступок будет всплывать и вонять говном по мере его глобальности

себ может вообще в душе не ебать кто такие русские и просто набором фраз вылить грязь, но он должен понимать, что даже если всем и похуй че он сказал, всем не похуй что он вообще это сказал, то есть сам факт блять его горения с оскорблениями это то, чего он не должен допускать

вот мне поебать на религию и я в рот ебал кого то слушать и кому то че то доказывать, и если я приду в храм и насру на коврик, местные миллионеры в скобках рабы божьи в рясах ни разу вообще не осокрбятся, но пизды я за это получу по полной, как от общества, так и от ук рф, поэтому нужно просто блять понимать че происходит и какой геморрой можно заработать просто от набора букв из своего рота 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

И напоследок

Вдвойне смешно слышать какие-то оскорбления от человека из Франции

Напоминаю, современные французы не заслуживают Франции

Франция утеряна и размыта

Париж осквернён

Французская нация втоптана в грязь

ЕДИНСТВЕННОЕ из того, чем может гордиться современная Франция прикреплено ниже, и то, это было 15+ лет назад

RupoR, hitomi, ***INTERSTELLAR*** и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Если жирная потаскуха решила сесть на китайский хуй в ситуации с куку, то будь добра и на русском попрыгать.

Или банить всех, или не банить никого.

Лично мне поебать на дебсов и прочих выблядков, но Габен сделал свой выбор.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Вы можете думать, мол, мы русские с нами бог, похуй чё там русофобы думают, но на самом деле русофобия является довольно значительным препятствием в деле завоевания мира.

В 21 веке это уже не просто борьба мяса против мяса, это ещё и борьба людей и идеологий, понимаете.

Русофобия это хуево для русских.

И если есть у либерального уробороса рот, которым он может сожрать собственную жопу во славу русского народа, то почему бы этим не пользоваться.

Поэтому я за то, чтобы вальве извинилась перед русскими публично.

Чтобы себ хуесос публично извинился и был отстранён нахуй навечно от его ебучей игры.

Чтобы сальноголовый хуйлан тоже наконец поехал продавать унитазы и не насаждал русским людям на русском языке мысли о том, что "все русские хуесосы".

Бисер перед свиньями конечно и вся хуета.

Если честно, то я бы конечно был на все 100% за то, чтобы долбоебы дотеры пиздели в войс чат чё угодно и им за это нихуя не было.

Базару ноль, звучит логично. В доте играем только в доту. Но в реале играют на твоей терпильной жопе, которая стала барабаном.

Это как знаешь когда ты играешь в шахматы, а тебя твой соперник между ходами пиздит по еблу, а ты сдачи не даёшь, потому что "ну бля в шахматы как бы играю, причём тут вообще драки какие-то))) я против пиздилок в шахматах))"

Только вот по ебалу ты всё равно получаешь, против ты или нет.

Хапфу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@nanami прав.
Нужно в сознании русских преодолеть робость, чтобы русские не чувствовали себя дерьмом..
Чтобы снять с себя клеймо "терпильной" нации - нужно преступать к действиям.
Начать с этого и в сознании русских что-то и поменяется. И тогда всем вокруг станет жить хорошо.
И русские заслужат свободу и уважение. Слава России!

Поделиться сообщением

Русские вперёд!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Серьёзно. Если вы хотите прекратить электоральный авторитаризм Путина, то вам нужно начать вот с таких вот малых побед.

Поделиться сообщением

Серьёзно. Если вы хотите прекратить электоральный авторитаризм Путина, то вам нужно начать вот с таких вот малых побед.

Я согласен.

Более того, я уверен, что профитов даже больше, чем просто победа над гнетущим русский народ режимом. Гораздо больше.

Боги улыбаются нам, русский.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

СНГ игрокам хватает мозгов ничего не писать о нациях в пабе

Слышу гэкающего хохла - сразу ломаю все шмотки и иду под фонтан. Называю его свиньей и по кд рофлю про дебальцево и иловайск

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Всем удачи, всё будет хорошо.

Любите себя.

Уважайте себя.

Берегите себя.

Люблю вас, русские.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Спокойной ночи, славяне!

Поделиться сообщением

Я Бог со мной русские

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Спокойной ночи, братья

nanami понравилось это

Поделиться сообщением

Слава России!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...