RosettaStoned #1181 25 мая 2019 (изменено) бля, тут уникумы в треде к этой сиутации сжв зачем-то привязали очевидно что тут дело не просто в высказывании, а в лицемериикуку наказывают за чингчонговсеба не наказывают за эту хуйнюв этом отличие животных от людей - у людей есть правила, которые едины для всех плюс все в интервью максимум манерные челы, но когда заходят в паблик в животных превращаютсяпонятно что это как-то унифицировать нужноя за то чтобы в интервью люди говорили то что думают, но этого никогда не будетпочему бы по той же причине по которой этого никогда не будет, заставить людей и в паблике вести себя таким же образомэто хотя бы будет не_лицемерно по отношению к комьюнити Изменено 25 мая 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1182 25 мая 2019 русские в доте это же и правда собаки 3-го мира: агрессивные выблядки которые ломают вещи, встают в амулетиках, да просто зайдите на стрим еу хай ранга, который нормально общается с тимой, не флеймит, и на стрим какого-нибудь выблядка айсберга или алохи, которые после 1х1 смерти СРОЧНО ищут виноватого в их смерти. И самое смешное, что у руснявых уебанчиков откуда-то стереотип что это буржуи на самом деле токсики, а мы-то русские ваньки норм на самом деле)0, хотя любой кто поиграл с русским и с еу игроком подтвердит обратное. Ну и что может быть более показательным чем какой-то непонятный агр на человека, который говорил про конкретных двух рашн догс в своей тиме, а не про весь народ, дебилоиды даже не удосужились дальше заголовков прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1183 25 мая 2019 Проблема в том, что даун на Себастьяне из-за рейджа (обоснованного) одного русского человека излил всю свою злость на всю нацию, дотеры же так любят обобщать Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1184 25 мая 2019 Почему хохлы дефают багета и пиздят на русских вообще и впфанов в частности?Алло, вы для себаки такие же russians, алло, как слышно?мы russians.ua а вы сука russians.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1185 25 мая 2019 Опомнись челХуевый юзер 186 сообщений Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1186 25 мая 2019 Остыли мужики ? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1187 25 мая 2019 Еще теплые Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1188 25 мая 2019 Все, кого это задело на самом деле и являются собаками третьего мира) Пиздец, как можно вообще такое хоть на долю процента всерьез воспринимать? Животные играют в игру, на которую давно всем поебать, риунят друг другу и горят друг на друга. Лучшее, что можно сделать это не играть, но если вы играете и реально горите с этих слов - вы и вправду животные) NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1189 25 мая 2019 бля, тут уникумы в треде к этой сиутации сжв зачем-то привязали в этом отличие животных от людей - у людей есть правила, которые едины для всех вот это ты щас смешную шутку сказанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1190 25 мая 2019 Все, кого это задело на самом деле и являются собаками третьего мира) Пиздец, как можно вообще такое хоть на долю процента всерьез воспринимать? Животные играют в игру, на которую давно всем поебать, риунят друг другу и горят друг на друга. Лучшее, что можно сделать это не играть, но если вы играете и реально горите с этих слов - вы и вправду животные) Еще один, опять же пусть он назвал бы всех рашн дотеров псами, порофлили бы и забыли, но Себ кидал свои высеры на всех русских «Гребаные шизофреничные животные из России». Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1191 25 мая 2019 Вот лежу я такой, лажу по интернету в свой выходной, захожу на пд и вижу новость, что какой то очередняра, на которого мне поебать, высказал свое отношение в доте к русским. Ну прям вообще поебать.Если дело в справедливости, типа куку забанили, и этого должны - тут да. Но это уже другой вопрос. Я не понимаю горения русни по этому поводу. Ну сказал там кто-то что-то, ну мне вообще поебать, он это не лично мне сказал и уж тем более не в лицо. Или тупой русне глаза открывают на то, что почти весь мир их терпеть не может?)) мда sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whylantine #1192 25 мая 2019 (изменено) ааа, я понял, раз тред на редите создали только по Дебсу, значит Рамзесу можно быть хуесосить китайцев и узбеков, а Соло при этом нихуя не лицемер таким образом со своим бойкотом эпицентра играя в команде с мерзским расистом вот тупорезы, призывают людей быть последовательнымиЧел, ну да, так это и работает, француз этот создал общественный резонанс, но если примут меры в ситуации с себом то очевидно, что наказание должен понести любой, кто себе позволяет такое в инфополе после ситуации с куку.Никто не запрещает тебе или ещё кому-то пойти и создать такой же тред про рамзеса, нуна и прочих пацанов из продоты, которые в паблике пропизделись по поводу расизма, а санкций никаких не испытали.Но, вот же приколюха, пока что речь идет не о них. Я, например, в отличие от тебя, действительно последовтельный противник СЖВ хуеты и выступаю против вообще любого бана за какие-то оскорбленные чувства далбаёбов в пабеТоже не поддерживаю излишнюю обидчивость в подобных штуках, но если вальв поддержали всю эту хуйню один раз, то пусть теперь поддерживают всегда и наказывают по ситуации и тяжести содеянного.UPD: Плюс к тому, на западе уже несколько лет огромная буча поднята с темой толерантности и про оскорбленные чувства сжв-долбаебов может и гейб с главбухом вальв думают, но вот деньги дороже, что было неоднократно доказано. Изменено 25 мая 2019 пользователем Whylantine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1193 25 мая 2019 (изменено) Несколько страниц назад писали, что на этом форуме собрался отряд Путина, теперь я вижу офк какой то очередняра, на которого мне поебать, высказал свое отношение в доте к русским. Ну прям вообще поебать.Повторюсь он высказался не в сторону русских дотеров, а в сторону всех русских, имхо это уже перебор и такое нельзя пропускать. Второго Иванушки Болгарушки нам не надо, да и вообще если с жирным болгарином нацистом еще было смешно (ну они же полутурки), то тут уже не до рофлов Изменено 25 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1194 25 мая 2019 щас из-за ебучих дотеров третья мировая начнется. ну а на месте французика я бы помолчал, у тебя арабы твою мамашу ебут, а ты про русских гадости пишешь в интернетике Nefelina, dreamhaze, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #1195 25 мая 2019 Предлагаю скинуться всей pd на киллера по 100рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1196 25 мая 2019 как же вголос со стенок которые тут пишут на полстраницы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1197 25 мая 2019 щас из-за ебучих дотеров третья мировая начнется. ну а на месте французика я бы помолчал, у тебя арабы твою мамашу ебут, а ты про русских гадости пишешь в интернетикекакие арабы о чем ты?И напоследокВдвойне смешно слышать какие-то оскорбления от человека из ФранцииНапоминаю, современные французы не заслуживают ФранцииФранция утеряна и размытаПариж осквернёнФранцузская нация втоптана в грязьЕДИНСТВЕННОЕ из того, чем может гордиться современная Франция прикреплено ниже, и то, это было 15+ лет назад россия давно втоптана в грязь нация мудил терпил мразей и хачи подъехали как вишенка на торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1198 25 мая 2019 Где вы там расизм увидели я хз. Обычный рейдж и тд, но приплетать сюда расизм только из-за того что там есть фраза «from Russia/russian” это какой-то терминальный долбоёбизм. Там даже без контекста понятно что чел горит исключительно на тимейтов, какой расизм вы ебанулись ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1199 25 мая 2019 Где вы там расизм увидели я хз. Обычный рейдж и тд, но приплетать сюда расизм только из-за того что там есть фраза «from Russia/russian” это какой-то терминальный долбоёбизм. Там даже без контекста понятно что чел горит исключительно на тимейтов, какой расизм вы ебанулись ? Повторюсь во второй раз он высказался не в сторону русских дотеров, а в сторону всех русских, имхо это уже перебор и такое нельзя пропускать. Второго Иванушки Болгарушки нам не надо, да и вообще если с жирным болгарином нацистом еще было смешно (ну они же полутурки), то тут уже не до рофлов Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1200 25 мая 2019 Да Где вы там расизм увидели я хз. Обычный рейдж и тд, но приплетать сюда расизм только из-за того что там есть фраза «from Russia/russian” это какой-то терминальный долбоёбизм. Там даже без контекста понятно что чел горит исключительно на тимейтов, какой расизм вы ебанулись ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение