Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, тут уникумы в треде к этой сиутации сжв зачем-то привязали :lol:
очевидно что тут дело не просто в высказывании, а в лицемерии

куку наказывают за чингчонгов

себа не наказывают за эту хуйню

в этом отличие животных от людей - у людей есть правила, которые едины для всех

плюс все в интервью максимум манерные челы, но когда заходят в паблик в животных превращаются

понятно что это как-то унифицировать нужно

я за то чтобы в интервью люди говорили то что думают, но этого никогда не будет

почему бы по той же причине по которой этого никогда не будет, заставить людей и в паблике вести себя таким же образом

это хотя бы будет не_лицемерно по отношению к комьюнити

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

русские в доте это же и правда собаки 3-го мира: агрессивные выблядки которые ломают вещи, встают в амулетиках, да просто зайдите на стрим еу хай ранга, который нормально общается с тимой, не флеймит, и на стрим какого-нибудь выблядка айсберга или алохи, которые после 1х1 смерти СРОЧНО ищут виноватого в их смерти. И самое смешное, что у руснявых уебанчиков откуда-то стереотип что это буржуи на самом деле токсики, а мы-то русские ваньки норм на самом деле)0, хотя любой кто поиграл с русским и с еу игроком подтвердит обратное.

Ну и что может быть более показательным чем какой-то непонятный агр на человека, который говорил про конкретных двух рашн догс в своей тиме, а не про весь народ, дебилоиды даже не удосужились дальше заголовков прочитать 

Поделиться сообщением

Проблема в том, что даун на Себастьяне из-за рейджа (обоснованного) одного русского человека излил всю свою злость на всю нацию, дотеры же так любят обобщать 

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Почему хохлы дефают багета и пиздят на русских вообще и впфанов в частности?

Алло, вы для себаки такие же russians, алло, как слышно?

мы russians.ua а вы сука russians.ru

Поделиться сообщением

Опомнись чел

Хуевый юзер :petro:

186 сообщений :petro:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Остыли мужики ?

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

Еще теплые

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

Все, кого это задело на самом деле и являются собаками третьего мира) Пиздец, как можно вообще такое хоть на долю процента всерьез воспринимать? Животные играют в игру, на которую давно всем поебать, риунят друг другу и горят друг на друга. Лучшее, что можно сделать это не играть, но если вы играете и реально горите с этих слов - вы и вправду животные)

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

бля, тут уникумы в треде к этой сиутации сжв зачем-то привязали :lol:

в этом отличие животных от людей - у людей есть правила, которые едины для всех

вот это ты щас смешную шутку сказанул

Поделиться сообщением

Все, кого это задело на самом деле и являются собаками третьего мира) Пиздец, как можно вообще такое хоть на долю процента всерьез воспринимать? Животные играют в игру, на которую давно всем поебать, риунят друг другу и горят друг на друга. Лучшее, что можно сделать это не играть, но если вы играете и реально горите с этих слов - вы и вправду животные)

Еще один, опять же пусть он назвал бы всех рашн дотеров псами, порофлили бы и забыли, но Себ кидал свои высеры на всех русских «Гребаные шизофреничные животные из России».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот лежу я такой, лажу по интернету в свой выходной, захожу на пд и вижу новость, что какой то очередняра, на которого мне поебать, высказал свое отношение в доте к русским. Ну прям вообще поебать.

Если дело в справедливости, типа куку забанили, и этого должны - тут да. Но это уже другой вопрос. Я не понимаю горения русни по этому поводу. Ну сказал там кто-то что-то, ну мне вообще поебать, он это не лично мне сказал и уж тем более не в лицо. Или тупой русне глаза открывают на то, что почти весь мир их терпеть не может?)) мда

sater понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ааа, я понял, раз тред на редите создали только по Дебсу, значит Рамзесу можно быть хуесосить китайцев и узбеков, а Соло при этом нихуя не лицемер таким образом со своим бойкотом эпицентра играя в команде с мерзским расистом

вот тупорезы, призывают людей быть последовательными

Чел, ну да, так это и работает, француз этот создал общественный резонанс, но если примут меры в ситуации с себом то очевидно, что наказание должен понести любой, кто себе позволяет такое в инфополе после ситуации с куку.

Никто не запрещает тебе или ещё кому-то пойти и создать такой же тред про рамзеса, нуна и прочих пацанов из продоты, которые в паблике пропизделись по поводу расизма, а санкций никаких не испытали.

Но, вот же приколюха, пока что речь идет не о них.

Я, например, в отличие от тебя, действительно последовтельный противник СЖВ хуеты и выступаю против вообще любого бана за какие-то оскорбленные чувства далбаёбов в пабе

Тоже не поддерживаю излишнюю обидчивость в подобных штуках, но если вальв поддержали всю эту хуйню один раз, то пусть теперь поддерживают всегда и наказывают по ситуации и тяжести содеянного.

UPD: Плюс к тому, на западе уже несколько лет огромная буча поднята с темой толерантности и про оскорбленные чувства сжв-долбаебов может и гейб с главбухом вальв думают, но вот деньги дороже, что было неоднократно доказано.

Изменено пользователем Whylantine

Поделиться сообщением

(изменено)

Несколько страниц назад писали, что на этом форуме собрался отряд Путина, теперь я вижу офк

какой то очередняра, на которого мне поебать, высказал свое отношение в доте к русским. Ну прям вообще поебать.

Повторюсь он высказался не в сторону русских дотеров, а в сторону всех русских, имхо это уже перебор и такое нельзя пропускать. Второго Иванушки Болгарушки нам не надо, да и вообще если с жирным болгарином нацистом еще было смешно (ну они же полутурки), то тут уже не до рофлов

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

Поделиться сообщением

щас из-за ебучих дотеров третья мировая начнется. ну а на месте французика я бы помолчал, у тебя арабы твою мамашу ебут, а ты про русских гадости пишешь в интернетике

Nefelina, dreamhaze, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю скинуться всей pd на киллера по 100рублей

Поделиться сообщением

как же вголос со стенок которые тут пишут на полстраницы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

щас из-за ебучих дотеров третья мировая начнется. ну а на месте французика я бы помолчал, у тебя арабы твою мамашу ебут, а ты про русских гадости пишешь в интернетике

какие арабы о чем ты?

И напоследок

Вдвойне смешно слышать какие-то оскорбления от человека из Франции

Напоминаю, современные французы не заслуживают Франции

Франция утеряна и размыта

Париж осквернён

Французская нация втоптана в грязь

ЕДИНСТВЕННОЕ из того, чем может гордиться современная Франция прикреплено ниже, и то, это было 15+ лет назад

россия давно втоптана в грязь нация мудил терпил  мразей и хачи подъехали как вишенка на торте

Поделиться сообщением

Где вы там расизм увидели я хз. Обычный рейдж и тд, но приплетать сюда расизм только из-за того что там есть фраза «from Russia/russian” это какой-то терминальный долбоёбизм. Там даже без контекста понятно что чел горит исключительно на тимейтов, какой расизм вы ебанулись ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Где вы там расизм увидели я хз. Обычный рейдж и тд, но приплетать сюда расизм только из-за того что там есть фраза «from Russia/russian” это какой-то терминальный долбоёбизм. Там даже без контекста понятно что чел горит исключительно на тимейтов, какой расизм вы ебанулись ?

Повторюсь во второй раз он высказался не в сторону русских дотеров, а в сторону всех русских, имхо это уже перебор и такое нельзя пропускать. Второго Иванушки Болгарушки нам не надо, да и вообще если с жирным болгарином нацистом еще было смешно (ну они же полутурки), то тут уже не до рофлов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да :trollface:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...