sater #1601 25 мая 2019 Ебать, только русские могут называть европейцев толерантными пидорами за их доебки ко всякого рода оскорблениям, но как только какую-то собаку назвали русской, разводят сопли и нытье с требованиями наказать, от соло вообще забавно видеть такого рода посты, его моральные принципы не выше чем у съебастьянаНу ты ДэээээээээээээээээээээээээээээээээээбТут 2ойные стандарты, либо отменяйте и извиняйтесь за куку либо бан себЛицемерие не пройдёт! я за бан дебса и опездола, дота хоть немного, но станет чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1602 25 мая 2019 (изменено) охуенный мув от валв, дать долбоебу на шторме бан на 6 месяцев, и себу ебаклаку банусер на мажор (инт ) захуяритьи насмешку СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ убрать Изменено 25 мая 2019 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1603 25 мая 2019 тебя арабский принц лично пристрелит насмешку СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ убрать To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1604 25 мая 2019 А чё нельзя просто по 10 игр ЛП каждому дать и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1605 25 мая 2019 Рамзес назвал румынского игрока «недочеловеком из страны 5-го мира». Тот обвинил Рамзеса в расизмеhttps://cyber.sports.ru/dota2/1074872709.html?utm_source=telegram&utm_medium=cyberВсе знают что у ВП нет конкурентов на ТИ9 поэтому ставят палки в колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1606 25 мая 2019 убрать "сееееееееб" из чатвила и добавить "МОООООЧИИИИИИИ" от маела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1607 25 мая 2019 Я также слышал, что Illidan – очень уважаемый человек в СНГ-комьюнити, и что он находится в шоке и хочет правосудия за недавнюю драму – но я надеюсь, что он помнит, как называл меня цыганским сыном шлюхи и оскорблял меня вместе с моей семьей много раз в пабах. Люди должны быть настоящими. Если ты – лицемер, то это рано или поздно обязательно всплывет», – сказал румынский игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1608 25 мая 2019 (изменено) Я также слышал, что Illidan – очень уважаемый человек в СНГ-комьюнити, и что он находится в шоке и хочет правосудия за недавнюю драму – но я надеюсь, что он помнит, как называл меня цыганским сыном шлюхи и оскорблял меня вместе с моей семьей много раз в пабах. Люди должны быть настоящими. Если ты – лицемер, то это рано или поздно обязательно всплывет», – сказал румынский игрок. omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 25 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #1609 25 мая 2019 Как же наши витязи не могут на шаг вперед, даже стыдно.1) Себу ничего не будет, Соло подливится со своим заявлением.2) Себу что-то будет, то же будет и рамзесу. (Офк лучший исход для соло из всех, при том подставив тимейта , Это если будет исход с малыми последствиями, что-то вроде минуса к зп и штрафу.). Вон габен жестко рубит головы за махинации на ставках, и эффект вполне действенный. Тут нужен тот же подход, нужен свод жестких правил, которые вступают в силу, только после их оглашения, а инциденты ранее не в счет. Это же не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsue #1610 25 мая 2019 ну шо сказать, себ ахуел и его поддержатели тоже ахуели, все остальное выше сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #1611 25 мая 2019 че там с рамзисам та же хуйня ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1612 25 мая 2019 случай с рамзесом это уже протест от онного, настоящий боец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1613 25 мая 2019 Вообще, я тут подумал и понял, что двойных стандартов нет.Вальв не хотели изначально ничего делать с куку, они знают своё коммунити и понимают, что это нормально для него. Они видят во что превратился ЛоЛ, когда ты играешь против женской команды, банишь всех мейн персонажей, на которых они играют, а тебя обвиняют в сексизме и мизогинии honklerНо китай не оставило им выбора никакого, когда тебе правительство говорит, челы, у вас тут мажор как бы? ну идите нахуй с ним, ой а инт ещё? ну тоже пойдете нахуй, а можете вообще вашу игрульку забанить? Это было просто адекватное бизнес решение.Но тем самым они создали прецедент, на фоне которого сейчас всё и разгорелось, они не хотят этого, их вынуждают. Через годик будет весело, когда команду забанят пожизненно, потому что какой-нибудь араб будет дрочить паб на чёрной бабрихе, а в матче вс него кто-то её забанит honkler honkler Ritsu twit, 100mmr_trash и PbI6a понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #1614 25 мая 2019 решение всех проблем теперь давать бан на 6 месяцев в доте за расизм и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1615 25 мая 2019 вальвы так же могут написать, мол, вот это государство нас заставило, а так на расизм нам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1617 25 мая 2019 Ладно, я думал что эта тема про расизм будет даже хуже чем конфликт папича и лоста, а тут уже компроматик на хуесоса666 нарылиЛично я жду развития событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1618 25 мая 2019 @@UmN1k опять хуету высрал чи шо? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1619 25 мая 2019 Ахуеть. Из за двух даунов в пабе и сгоревшего багета в говне оказалась вся орга виртус про. Ебаный рот)) Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1620 25 мая 2019 Ахуеть. Из за двух даунов в пабе и сгоревшего багета в говне оказалась вся орга виртус про. Ебаный рот))великие манагеры в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение