Vims #1681 25 мая 2019 (изменено) Паша в твиттере норм всё расписалЕсли в кратце то "почему одному игроку за определенные действия рушат карьеру, а другому грозят пальцем?" и о том что это делается лишь ради реакции от вольво(на первый вопрос очевидно и он и все остальные понимают почему именно так) Изменено 25 мая 2019 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #1682 25 мая 2019 сыграл сегодня в дотан первый раз за много месяцев, опробовать новый патчв команде одни русскиеигра длилась больше часа, столько обсирания друг друга я давно не слышал+в алл чат по кд писали игроки другой тимы, обещая встать афк, фидить и поливая говном свою тиму дота комьюнити токсичноес этим сделать ничего нельзя как и нельзя штрафовать "про" игроков за то, что делают все. Или всех, или никого. А всех никто штрафовать не будет. Правила должны быть описаны организаторами, но они этого делать не будут тк медийка важнее. Значит это должны делать вольво, по типу "сказал что-то расистское - бан на всех ивентах от вольво на 2 года с момента высказывания". Проблема будет решена. Просто о правиле нужно сказать явно и не менять его в дальнейшем. Вот того плюсую. Спасибо за проебанные 2,5 часа с игроками третьего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1683 25 мая 2019 Странно, что все кто кидали здесь линк на тему с реддита с рамзесом не удосужились послушать, чей там голос во втором клипе. Вот послушайте, на этом видосе держится вся тема на реддите про рамзеса. Вы же знаете, какой мерзкий голосок у рамзеса по волосам умника и стримам. вполне похож. мб он жрал или еще чо Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1684 25 мая 2019 Паша в твиттере норм всё расписалЕсли в кратце то "почему одному игроку за определенные действия рушат карьеру, а другому грозят пальцем?" и о том что это делается лишь ради реакции от вольво(на первый вопрос очевидно и он и все остальные понимают почему именно так)Вот именно. Но мочехлебам объяснять бесполезно. Генетические рабы-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1686 25 мая 2019 Лол блять да даже по рангу 1300+ понятно что это не может быть рамзеса акк У него все смурфы в топ 50 офк минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1687 25 мая 2019 По одной фразе определять это конечно шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1688 25 мая 2019 х3, голос вполне похож, на первом вылитый рамзес, на второй - вполне рамзес, но не факт уже. так шо 50\50. там в коментах дворянкину написали ,что позже скинуть пруф, что это именно рамзик ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1689 25 мая 2019 МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1690 25 мая 2019 Лан раскрою тайну великой токсичности русских игроков. В доту играет 80% русских и 99% токсичных. Так что если вас отхуесосили то чисто математически этот чел будет на 79,99 % русский. Вина русских лишь в том что они любят доту vpfan(since2018) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1691 25 мая 2019 Похож, но это не он. В том то и дело. Я только после поста дворняги решил проверить, т.к. до этого на веру принял, что в видосе он там. Стиль общения в чате был похожий на рамзеса, поэтому не стал чекать даже голос. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1692 25 мая 2019 (изменено) ну х3 гайз ну и вот пост что я говорилhttps://twitter.com/PlsL1stenMeOnce/status/1132287622410395648 Изменено 25 мая 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1693 25 мая 2019 Muse5921 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1694 25 мая 2019 Больше всего в умнике проорал офк с соло в названии видоса и рамзесом внутри. Я вот тоже на работу хожу и учу всех жить, я же за них в ответе, как и соло за Рамзеса. :lolpalm: у тя 10 айкью или че?Чел, тебя уже обоссали на стриме Никса, тебя полили дерьмом в комментах твоего видоса, ты ещё тут решил добавки получить? Ты рамзесу пожизненно сосать должен за форс твоей хуйни и обеспечение тебя дошиками на всю оставшуюся жизнь а не высерать то чё ты высрал высказать свое мнение = обосраться? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1696 25 мая 2019 Похож, но это не он. В том то и дело. Я только после поста дворняги решил проверить, т.к. до этого на веру принял, что в видосе он там. Стиль общения в чате был похожий на рамзеса, поэтому не стал чекать даже голос.извиняйся Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1697 25 мая 2019 Извиняю dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1698 25 мая 2019 Господи, какие же хорошие русские. И ник на русском у меня был и первый турик, но да, это я говорю, что вы собаки из 3-го мира honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1699 25 мая 2019 Извиняться будет Себ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1700 25 мая 2019 По факту вольво сами виноваты в том, что не регулируют какие-то общепринятые моменты допустимого общения/поведения от публичных лиц коммьюнити (игроки, тренера, менеджеры).С одной стороны их можно понять: минимальное вмешательство - самый легкий путь решения проблем, ведь общество конструкт саморегулируемый и любой прецедент может создать некий паттерн решения аналогичных проблем, который может искажать рамки общепринятого поведения в коммьюнити и выглядеть нелепым для подпивасного васяна из 8-Б (яркий пример - лцл и бан саппортов против бабской тимы, идиотский скандал, который только подосрал и орге и региону). Но нужно учитывать, что мир не стоит на месте. Решение скандалов с неспортивным поведением (условное разбивание шмоток нуном и ебля мамаш в чатике или спам типсами/чатвилом) вольво могут игнорить, хотя я не считаю это здоровой атмосферой, когда проигроки и кумиры DEAD-INSIDEов показывают резко негативный пример в ранкедах, и малолетние дегенераты (такие же как этот шторм, который решил руинить после неотданого аэгиса) портят игры адекватным игрокам. Но вот вопрос шовинизма (расизм, сексизм, гомофобия итд) - это уже непосредственно объект регулировки орги, которая имеет высшее слово в любой спортивной дисциплине. В современном мире игнорирование этих нарушений резко может сконвертироваться в преследование со стороны прессы и давление со стороны государственных чиновников (например, элементарное усложнение процедуры получения визы в страну с туриком/оргой-работодателем итд). Здесь невозможно отмалчиваться и ограничиваться пустопорожним порицанием - должна быть разработана четкая система дисциплинарных взысканий за подобные нарушения. Причем это должно казаться всех публичных высказываний - как пиздеж в чате на смурфе, так и твиттерные высеры итп. И последнее. Искренне презираю с последних дней организацию ВП, которая в виду собственной безалаберности позволила солычу его выходку, а затем ещё подосрала деда. Надеюсь эта помойка больше никогда не выиграет ни одного серьёзного турика. Ни в одной дисциплине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение