Zamiel #1741 25 мая 2019 Я кстати думаю что идея стрима с покаяниями исходит из вольво и именно об этом развитии событий и писал рамзес https://youtu.be/rIXw8RHAxak Ну ты же понимаешь что это де факто для смягчение градуса и отсутствие бана на мажор? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1742 25 мая 2019 хотите натянуть сову на глобус ? Пжалста Хуйло сказал по телеку: - Они все сдохнут, а мы попадем в рай (с) - это религиозный шовинизм. Т.к. хуйло превозносит православных чингизидов над всеми остальными верующими @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1743 25 мая 2019 @@rddvm братан угомони этого хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1744 25 мая 2019 В двух словах почему французскую собаку ещё не покарали молотками? а схуяли наказывать европейца? он же не оскорблял всемогущих жителей поднебесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1745 25 мая 2019 айсайсайс с x2 combo Ща наверно сидит и угарает со всей этой хуйниhttps://www.youtube.com/watch?v=TnW7jQd2Oy4 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1746 25 мая 2019 @@rddvm братан угомони этого хохла а че ты скукожился, хуёк ? Не такой какой-то шовинизм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #1747 25 мая 2019 Думаю Вольво выпустят свод правил и скажут, что все что было до этого момента, включая высказывания Себа и Рамзеса, прощается, а дальше уже все будут наказываться. А Себ сам откажется ехать на эпицентр типа в качестве покаяния (на самом деле потому что побоится расправы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1748 25 мая 2019 Люди которые выступают за наказание себа - уёбки посягнувшие на свободу слова, factsсвобода слова и ответственность за сказанное - разные вещи zatrolka_tupostu Вау что правда ничего себеЕсли бы возмущённые ограничивались осуждением со своей стороны то как бы кто против, критикуйте как хотите, нет проблемЕсли бы Вольво было против этого то они в порядке частной дискриминации могли бы принять меры и это тоже было бы ок и никак не нарушало свободу словаНо обидевшиеся шизоиды на основании своих хотелок "требуют" от другого лица (Вольво) наказания за слова, на которые самому Вольво похуй. Это именно sjw хуйня и посягновение на свободу слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1750 25 мая 2019 господи что несёт этот чубатый Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1752 25 мая 2019 (изменено) Думаю Вольво выпустят свод правил и скажут, что все что было до этого момента, включая высказывания Себа и Рамзеса, прощается, а дальше уже все будут наказываться. А Себ сам откажется ехать на эпицентр типа в качестве покаяния (на самом деле потому что побоится расправы)Скорее всего если бы его попросили "по собственному желанию" взять самоотвод он бы о нем сообщил в этом твите, ну или в крайнем случае завтра на стриме объявит, но мне кажется нет. Скорее будет в каких-то подобных коллабах с рухабом участвовать неоднократно, как общественные работы Изменено 25 мая 2019 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1753 25 мая 2019 Думаю Вольво выпустят свод правил и скажут, что все что было до этого момента, включая высказывания Себа и Рамзеса, прощается, а дальше уже все будут наказываться. А Себ сам откажется ехать на эпицентр типа в качестве покаяния (на самом деле потому что побоится расправы) Ты такой наивный, что даже жаль тебя Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1754 25 мая 2019 Люди которые выступают за наказание себа - уёбки посягнувшие на свободу слова, factsсвобода слова и ответственность за сказанное - разные вещи zatrolka_tupostu Вау что правда ничего себеЕсли бы возмущённые ограничивались осуждением со своей стороны то как бы кто против, критикуйте как хотите, нет проблемЕсли бы Вольво было против этого то они в порядке частной дискриминации могли бы принять меры и это тоже было бы ок и никак не нарушало свободу словаНо обидевшиеся шизоиды на основании своих хотелок "требуют" от другого лица (Вольво) наказания за слова, на которые самому Вольво похуй. Это именно sjw хуйня и посягновение на свободу слова наказание за оскорбления - нормальная тема. в спорте давно есть взыскания с игроков за тупые высказыванияпроблема не в ограничении свободы - а в том что нет регуляции этой херни, тогда люди будут знать что их ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1755 25 мая 2019 Вроде и то и то правильно а нудане знал, что есть и такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1756 25 мая 2019 если посмотреть ситуацию со стороны вальве то они будут морозиться до талого и правильно сделают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1757 25 мая 2019 За такие слова расплачиваться только кровью. Не знаю что там замутил рухабчик, но дворнякины и прочие россияне режим терпил так и не отключили,тьфу блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1758 25 мая 2019 Челик за свободу слова. Челик - модератор. Что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1760 25 мая 2019 Гейб написал на почту что все решено, закрывайте топан. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение