Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Я кстати думаю что идея стрима с покаяниями исходит из вольво и именно об этом развитии событий и писал рамзес

:lol:

https://youtu.be/rIXw8RHAxak

:like:

Ну ты же понимаешь что это де факто для смягчение градуса и отсутствие бана на мажор? honkler

Поделиться сообщением

хотите натянуть сову на глобус ? Пжалста

Хуйло сказал по телеку: - Они все сдохнут, а мы попадем в рай (с) - это религиозный шовинизм. Т.к. хуйло превозносит православных чингизидов над всеми остальными верующими  :nate:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

@@rddvm братан угомони этого хохла 

Поделиться сообщением

В двух словах почему французскую собаку ещё не покарали молотками?

а схуяли наказывать европейца? 

он же не оскорблял всемогущих жителей поднебесной  :trolldance:

Поделиться сообщением

@@rddvm братан угомони этого хохла 

а че ты скукожился, хуёк ? Не такой какой-то шовинизм ?  :lol:

Поделиться сообщением

Думаю Вольво выпустят свод правил и скажут, что все что было до этого момента, включая высказывания Себа и Рамзеса, прощается, а дальше уже все будут наказываться. А Себ сам откажется ехать на эпицентр типа в качестве покаяния (на самом деле потому что побоится расправы)

Поделиться сообщением

Люди которые выступают за наказание себа - уёбки посягнувшие на свободу слова, facts

свобода слова и ответственность за сказанное - разные вещи  zatrolka_tupostu

Вау что правда ничего себе

Если бы возмущённые ограничивались осуждением со своей стороны то как бы кто против, критикуйте как хотите, нет проблем

Если бы Вольво было против этого то они в порядке частной дискриминации могли бы принять меры и это тоже было бы ок и никак не нарушало свободу слова

Но обидевшиеся шизоиды на основании своих хотелок "требуют" от другого лица (Вольво) наказания за слова, на которые самому Вольво похуй. Это именно sjw хуйня и посягновение на свободу слова

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

посягновение

посягание  

Поделиться сообщением

господи что несёт этот чубатый

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вроде и то и то правильно  :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю Вольво выпустят свод правил и скажут, что все что было до этого момента, включая высказывания Себа и Рамзеса, прощается, а дальше уже все будут наказываться. А Себ сам откажется ехать на эпицентр типа в качестве покаяния (на самом деле потому что побоится расправы)

Скорее всего если бы его попросили "по собственному желанию" взять самоотвод он бы о нем сообщил в этом твите, ну или в крайнем случае завтра на стриме объявит, но мне кажется нет. Скорее будет в каких-то подобных коллабах с рухабом участвовать неоднократно, как общественные работы

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

Ты такой наивный, что даже жаль тебя

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Люди которые выступают за наказание себа - уёбки посягнувшие на свободу слова, facts

свобода слова и ответственность за сказанное - разные вещи  zatrolka_tupostu

Вау что правда ничего себе

Если бы возмущённые ограничивались осуждением со своей стороны то как бы кто против, критикуйте как хотите, нет проблем

Если бы Вольво было против этого то они в порядке частной дискриминации могли бы принять меры и это тоже было бы ок и никак не нарушало свободу слова

Но обидевшиеся шизоиды на основании своих хотелок "требуют" от другого лица (Вольво) наказания за слова, на которые самому Вольво похуй. Это именно sjw хуйня и посягновение на свободу слова

наказание за оскорбления - нормальная тема. в спорте давно есть взыскания с игроков за тупые высказывания

проблема не в ограничении свободы - а в том что нет регуляции этой херни, тогда люди будут знать что их ждёт

Поделиться сообщением

Вроде и то и то правильно  :hmm:

а нуда

не знал, что есть и такой вариант  :trollface:

Поделиться сообщением

если посмотреть ситуацию со стороны вальве то они будут морозиться до талого и правильно сделают :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

За такие слова расплачиваться только кровью. Не знаю что там замутил рухабчик, но дворнякины и прочие россияне режим терпил так и не отключили,тьфу блядь.

Поделиться сообщением

Челик за свободу слова. Челик - модератор. Что-то тут не так 

Поделиться сообщением

Частная дискриминация

Поделиться сообщением

Гейб написал на почту что все решено, закрывайте топан.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...