vpfan(since2018) #1861 25 мая 2019 так себ имеет на постоянной основе 8 кей+ выигрывает серьезные турики+ выиграл главный турнир года, ало даун, 8к даже ггвпланая какой-нибудь имеет, дальше что? Он т1 игрок? Про выигранные себом "серьёзные турики" кроме инта я бы послушал. Перечисляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1862 26 мая 2019 ладно я не буду больше с сыновьями шлюх бесплатно разноваривать, хочешь услышать мой ответ на свой дегенератский высер - 10 баксов на paypal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1863 26 мая 2019 А чо не 15? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1864 26 мая 2019 кому и по какому поводу себ это писал?а всё, нашёл. так безотносительно личности автора.по сабжу есть чо ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1865 26 мая 2019 себ правтопик клоз FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1866 26 мая 2019 (изменено) любой человек, играющий в доту, по дефолту позорит свою страну.если он играет хуёво, то и свою мать.а если он ещё и спецом руинит и испускает токсичные эманации в окружающее пространство, то долг любого приличного человека - остановить его, и незамедлительно нейтрализовать угрозу при помощи тугой струи живительной мочи на ебало в олчат, причём максимально действенными формулировками.на месте себа мог быть любой, даже тевтон. Изменено 26 мая 2019 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1867 26 мая 2019 но живительной мочи в той игре должен был получать себ. Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #1868 26 мая 2019 #freeyoungcebотъебитесь уже от пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1869 26 мая 2019 Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять Ах ну и классика офк :Nobody12 сообщений IMGO понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1870 26 мая 2019 (изменено) нихуя тут жопу лижут за 8к. А если бы 9 было, то нега к нему домой бы выехал с побритой жопой. Ебать у человека 8к!!111 ахуеть. можно все! Изменено 26 мая 2019 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1871 26 мая 2019 На одной стороне баррикад находятся русские патриоты, которые требуют справедливого наказания для французского империалиста, пожирателя лягушачьих лапок, а на другой стороне находятся ОЧЕВИДНО люди, которые под влиянием знаменитого плана Даллеса, который ставит своей задачей разложение Советского народа и внушение чуждых ему мерзких идеалов, как мы видим этих людей ничуть не оскорбило негативное высказывание в адрес их народа, который знаменит своей богатой историей, культурой, вкладом в науку и прочим, с такими людьми мы сегодня и должны бороться, как боролся товарищ Ленин и все коммунисты. Я даже не исключаю, что на продоту заслали ботов, которые ссорят нас между друг другом и подрывают нашу веру в себя и в величие нашего народа. модераторы должны быть начеку KempeR1t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #1872 26 мая 2019 Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять Ах ну и классика офк :Nobody12 сообщенийНу когда тебя в пабах хуесосят ты же прощаешь офк его высказывания не правильны, но своим срачем вы действительно ведете себя как собаки, накинулись своей стаей и гавкаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1873 26 мая 2019 (изменено) Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять Ах ну и классика офк :Nobody12 сообщенийНу когда тебя в пабах хуесосят ты же прощаешь офк его высказывания не правильны, но своим срачем вы действительно ведете себя как собаки, накинулись своей стаей и гавкаете бедный бедный себ, он так сейчас переживает, когда читает пд. Можешь подойти к нему на эпике с мамкой, чмокнуть его в лобик и попросить прощение за всех этих собак, ведь ты не такой Изменено 26 мая 2019 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #1874 26 мая 2019 Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять Ах ну и классика офк :Nobody12 сообщенийНу когда тебя в пабах хуесосят ты же прощаешь офк его высказывания не правильны, но своим срачем вы действительно ведете себя как собаки, накинулись своей стаей и гавкаете бедный бедный себ, он так сейчас переживает, когда читает пд. Можешь подойти к нему на эпике с мамкой, чмокнуть его в лобик и попросить прощение за всех этих собак, ведь ты не такой Я хотел её позвать, но твоя маман чот не любит доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1875 26 мая 2019 Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять Ах ну и классика офк :Nobody12 сообщенийНу когда тебя в пабах хуесосят ты же прощаешь офк его высказывания не правильны, но своим срачем вы действительно ведете себя как собаки, накинулись своей стаей и гавкаете Если хуесосят за дело (не доходя до расизма), то извинюсь, но за собаку сломаю шмотки и m нажму Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1876 26 мая 2019 бтвхочу сказать ещё кое-чтоСеб это челик из поколения постарше ,в котором интернет чётко разделяют с лайфом ,это как два разных мира.В интернет всегда можно было пиздеть без разбора и никем это не порицалось ,при неприемлемом поведении челик улетал в бан и всё.Но почему-то блять после повсеместного внедрения интернета везде и всюду люди стали считать что инет неотделим от лайфапрямо как душа от тела и начались эти ёбаные сжв-куколд войны ,баны на твиче ,оскорбления власти ,травля в твиттере.Лет 10 назад если бы кто-то сагрился на подобное поведение его бы назвали ебанутым и никто бы внимание не обратилкак было похуй так и есть, но когда завязаны большие бабки порой чето происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1877 26 мая 2019 бтвхочу сказать ещё кое-чтоСеб это челик из поколения постарше ,в котором интернет чётко разделяют с лайфом ,это как два разных мира.В интернет всегда можно было пиздеть без разбора и никем это не порицалось ,при неприемлемом поведении челик улетал в бан и всё.Но почему-то блять после повсеместного внедрения интернета везде и всюду люди стали считать что инет неотделим от лайфапрямо как душа от тела и начались эти ёбаные сжв-куколд войны ,баны на твиче ,оскорбления власти ,травля в твиттере.Лет 10 назад если бы кто-то сагрился на подобное поведение его бы назвали ебанутым и никто бы внимание не обратил Скажи спасибо левакам Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1878 26 мая 2019 когда зашел почитать топик гав гав гав гав ссссееееееееееееееббббб сссеееееееееббб гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1879 26 мая 2019 Кажется в этом топане действительно много ебанутых фанов Себа Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #1880 26 мая 2019 Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять Ах ну и классика офк :Nobody12 сообщенийНу когда тебя в пабах хуесосят ты же прощаешь офк его высказывания не правильны, но своим срачем вы действительно ведете себя как собаки, накинулись своей стаей и гавкаете Если хуесосят за дело (не доходя до расизма), то извинюсь, но за собаку сломаю шмотки и m нажму Ну вот представь себя на месте про игрока, и тут тебе в пабе попадается какой-нибудь Øзбек который на словах ебет все что не ровно лежит, и просто напросто руинит тебе почти выигранную катку, тут ты начинаешь нападать на него, и держу пари что в порыве гнева ты не раз упомянешь его национальность, а потом пизда... Бан, штраф, мировое презрение, и ко всему этому тебя больше никогда больше не будут пускать в сей пиздатую страну как ØзбекистанКажется в этом топане действительно много ебанутых фанов Себа К слову, я даже не слежу за профессиональной дотой, и даже не знаю кто такой себ, просто почитал новости и текущий топан и немного пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение