Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

так себ имеет на постоянной основе 8 кей+ выигрывает серьезные турики+ выиграл главный турнир года,

ало даун, 8к даже ггвпланая какой-нибудь имеет, дальше что? Он т1 игрок? Про выигранные себом "серьёзные турики" кроме инта я бы послушал. Перечисляй.

Поделиться сообщением

ладно я не буду больше с сыновьями шлюх бесплатно разноваривать, хочешь услышать мой ответ на свой дегенератский высер - 10 баксов на paypal

Поделиться сообщением

кому и по какому поводу себ это писал?

а всё, нашёл.

так безотносительно личности автора.

по сабжу есть чо ответить?

Поделиться сообщением

себ прав

топик клоз

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

любой человек, играющий в доту, по дефолту позорит свою страну.

если он играет хуёво, то и свою мать.

а если он ещё и спецом руинит и испускает токсичные эманации в окружающее пространство, то долг любого приличного человека - остановить его, и незамедлительно нейтрализовать угрозу при помощи тугой струи живительной мочи на ебало в олчат, причём максимально действенными формулировками.

на месте себа мог быть любой, даже тевтон.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

#freeyoungceb

отъебитесь уже от пацана

Поделиться сообщением

Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять 

Ах ну и классика офк :

Nobody

chiken.png

12 сообщений

IMGO понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя тут жопу лижут за 8к. А если бы 9 было, то нега к нему домой бы выехал с побритой жопой. Ебать у человека 8к!!111 ахуеть. можно все!

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

На одной стороне баррикад находятся русские патриоты, которые требуют справедливого наказания для французского империалиста, пожирателя лягушачьих лапок, а на другой стороне находятся ОЧЕВИДНО люди, которые под влиянием знаменитого плана Даллеса, который ставит своей задачей разложение Советского народа и внушение чуждых ему мерзких идеалов, как мы видим этих людей ничуть не оскорбило негативное высказывание в адрес их народа, который знаменит своей богатой историей, культурой, вкладом в науку и прочим, с такими людьми мы сегодня и должны бороться, как боролся товарищ Ленин и все коммунисты. Я даже не исключаю, что на продоту заслали ботов, которые ссорят нас между друг другом и подрывают нашу веру в себя и в величие нашего народа. модераторы должны быть начеку

KempeR1t понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять 

Ах ну и классика офк :

Nobody

chiken.png

12 сообщений

Ну когда тебя в пабах хуесосят ты же прощаешь :dunno:

офк его высказывания не правильны, но своим срачем вы действительно ведете себя как собаки, накинулись своей стаей и гавкаете

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах ну и классика офк :

Nobody

chiken.png

12 сообщений

офк его высказывания не правильны, но своим срачем вы действительно ведете себя как собаки, накинулись своей стаей и гавкаете

бедный бедный себ, он так сейчас переживает, когда читает пд. Можешь подойти к нему на эпике с мамкой, чмокнуть его в лобик и попросить прощение за всех этих собак, ведь ты не такой

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

Ах ну и классика офк :

Nobody

chiken.png

12 сообщений

бедный бедный себ, он так сейчас переживает, когда читает пд. Можешь подойти к нему на эпике с мамкой, чмокнуть его в лобик и попросить прощение за всех этих собак, ведь ты не такой

Я хотел её позвать, но твоя маман чот не любит доту

Поделиться сообщением

Ах ну и классика офк :

Nobody

chiken.png

12 сообщений

Если хуесосят за дело (не доходя до расизма), то извинюсь, но за собаку сломаю шмотки и m нажму 

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

бтв

хочу сказать ещё кое-что

Себ это челик из поколения постарше ,в котором интернет чётко разделяют с лайфом ,это как два разных мира.В интернет всегда можно было пиздеть без разбора и никем это не порицалось ,при неприемлемом поведении челик улетал в бан и всё.Но почему-то блять после повсеместного внедрения интернета везде и всюду люди стали считать что инет неотделим от лайфа

прямо как душа от тела :trollface: 

и начались эти ёбаные сжв-куколд войны ,баны на твиче ,оскорбления власти ,травля в твиттере.Лет 10 назад если бы кто-то сагрился на подобное поведение его бы назвали ебанутым и никто бы внимание не обратил

как было похуй так и есть, но когда завязаны большие бабки порой чето происходит

Поделиться сообщением

бтв

хочу сказать ещё кое-что

Себ это челик из поколения постарше ,в котором интернет чётко разделяют с лайфом ,это как два разных мира.В интернет всегда можно было пиздеть без разбора и никем это не порицалось ,при неприемлемом поведении челик улетал в бан и всё.Но почему-то блять после повсеместного внедрения интернета везде и всюду люди стали считать что инет неотделим от лайфа

прямо как душа от тела :trollface: 

и начались эти ёбаные сжв-куколд войны ,баны на твиче ,оскорбления власти ,травля в твиттере.Лет 10 назад если бы кто-то сагрился на подобное поведение его бы назвали ебанутым и никто бы внимание не обратил

Скажи спасибо левакам

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда зашел почитать топик

гав

гав

гав

гав

ссссееееееееееееееббббб

сссеееееееееббб

гав

Поделиться сообщением

Кажется в этом топане действительно много ебанутых фанов Себа

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ах ну и классика офк :

Nobody

chiken.png

12 сообщений

Если хуесосят за дело (не доходя до расизма), то извинюсь, но за собаку сломаю шмотки и m нажму 

Ну вот представь себя на месте про игрока, и тут тебе в пабе попадается какой-нибудь Øзбек который на словах ебет все что не ровно лежит, и просто напросто руинит тебе почти выигранную катку, тут ты начинаешь нападать на него, и держу пари что в порыве гнева ты не раз упомянешь его национальность, а потом пизда... Бан, штраф, мировое презрение, и ко всему этому тебя больше никогда больше не будут пускать в сей пиздатую страну как Øзбекистан

Кажется в этом топане действительно много ебанутых фанов Себа

К слову, я даже не слежу за профессиональной дотой, и даже не знаю кто такой себ, просто почитал новости и текущий топан и немного пригорело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...