Quill #82 26 мая 2019 (изменено) силиконовые губища у школьниц это сейчас норма? Шел 2019 год.Мы назвали компьютерные игры спортом и продолжали обсуждать нормы.Объективно, это не твое дело, что она с собой делает рофл – у нас не шариат ебучий.Если честно, то я ожидал, что здесь будет море даунов, но я до конца верил, что людям можно хоть что-то объяснить. что за словесный понос Изменено 26 мая 2019 пользователем Quill Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #83 26 мая 2019 в душе не ебу кто этоЩас бы Сапольского не знать в 2к19 zemlyapuhomС фотки проблевался бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #84 26 мая 2019 в душе не ебу кто этоЩас бы Сапольского не знать в 2к19 zemlyapuhomС фотки проблевался бтв бля, ещё один)0 я даже видео не включалладно, моя вина, что не заквотил рустера Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #86 26 мая 2019 Вот давай честно. Ты бы трахнул?ну конечно бы трахнул, такая ведь красота zemlyapuhom без грима надо посмотреть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #87 26 мая 2019 Вот давай честно. Ты бы трахнул?ну конечно бы трахнул, такая ведь красота zemlyapuhom без грима надо посмотреть по законам жанра должна быть хуйня, когда в школе учился в инсте все такие соски, а в ирле орал с них. Хорошо, что я больше не пользуюсь социальными сетями, кроме пд, если это можно считать сс. Социальная сеть-игрушка дьявола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #90 26 мая 2019 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #91 26 мая 2019 ну типа на бошку пакет тогда будет заебок залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #93 26 мая 2019 ну дзаппа вот не выебал бы такую попочку в попочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #94 26 мая 2019 выебал конечно бы, я бы и собаку... секс - дело интимное и для двоих, я считаю. в ссср пионеры такого себе не позволяли Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение